Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zob81

Про не нормативную лексику.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 756 боёв

Пацаны фармят флажки. как в игре, ровно так и здесь и сейчас в этой теме на форуме :popcorn:

по сабжу: Вся эта эпопея с матбанами, жалобами, чатом - апофиоз маразма. с эффективностью 0,01%.

якобы сия система должна уберечь неокрепшие детские умы для которой создана игра (serios?), от мата. только вопрос: почему я каждый день в чате читаю маты. 

ответ: потому что система не работает. ибо с самого начала и рассмотрения принципов этой системы понятно что это не будет работать.  для достижения упомянутой цели в порядки эффективней был бы простой матфильтр. в пример форумного - который более чем справляется с этой задачей. в процессе написания данного текста мне даже пришлось править некоторые медицинские и вполне либеральные термины т.к. их также скрывает фильтр. вот и получается:  в чате до сих пор полно мата, в бане половина не матерящихся но "терминологов". в тоже время на форуме мат отсутствует. теорема доказана.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Если Вы назвали самку собаки - ***, то это не ругательство, а если Вы так назвали человека, то это оскорбление. Не путайте понятия. 

А кто вообще расставляет акценты?Слово козел чем хуже или лучше слова рак?Однако первое банят,а второе нет.Афтар прав!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 005 боёв

Тема закрыта,почитал я чего думают люди,может не так сформулировал мысли свои ,очень мне просто не нравится когда фашистами обзываются,тоже банит надо за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

якобы сия система должна уберечь неокрепшие детские умы для которой создана игра от мата.

Кому как. Я вижу в этом систему воспитания людей. Ругаться любая обезьяна может, человек же способен научиться выражать мысли красиво.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 947 боёв

Кому как. Я вижу в этом систему воспитания людей. Ругаться любая обезьяна может, человек же способен научиться выражать мысли красиво.

Интересно, а забанят за такое выражение: "Пасть закрой." Вроде и не ругательство ведь. 

Достали вчера всякие советчики и адмиралы в РБ просто.:angry:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 756 боёв

не важно что в этом видите, - вы, -я, -Вася Пупкин... - это все частности. в глобальном смысле я все уже указал, и в главном - как это работает/ не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

не важно что в этом видите, - вы, -я, -Вася Пупкин... - это все частности. в глобальном смысле я все уже указал, и в главном - как это работает/ не работает.

На мой взгляд вполне себе работает. Ругани в чате крайне мало, мата и того меньше. Ну или мне так везёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Сам по молодости козлом милиционера назвал,отделался легким испугом.

ща они "копы" или уменьшительно-ласкательно "копчики":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 682 боя

Инструкция как проверить является ли слово ругательным:

1. Выходите на улицу
  2. Находите любое оживленное место где много людей, важно, среди них не должно быть детей!
  3. Вслух и громко произносите проверяемое слово желательно обращаясь к какой-нибудь группе людей, для надежности можно повторить несколько раз.
  4. Смотрите результат. Если улыбаются, то все хорошо, если обзывают и грозят расправой то слово нарушает. Если начинают бить рожу то слово совсем плохое и использовать его не стоит.

Особенно интересный эффект достигается при использовании абсолютно неругательного слова "Петух". Попробуй, ТС, и ты удивишься на всю оставшуюся (пусть даже такую недолгую) жизнь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Интересно, а забанят за такое выражение: "Пасть закрой." Вроде и не ругательство ведь. 

Достали вчера всякие советчики и адмиралы в РБ просто.:angry:

Можно написать "рот закрой". Это короче и не оскорбительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 682 боя

за гуглите ,в прошлом году только с этим сталкивался,некий автозащитник назвал нач. Гибдд бараном ,получил иск в суд,выиграл Е1.ru ресурс. Сам по молодости козлом милиционера назвал,отделался легким испугом.

Это был очень добрый милиционер. Или дело происходило в очень ранней молодости. Не старше детсада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 756 боёв

На мой взгляд вполне себе работает. Ругани в чате крайне мало, мата и того меньше. Ну или мне так везёт.

значит везет. я каждый вечер вижу трехэтажный. правда пожаловаться уже бывает нечем - т.к. все потрачено на тыловых ЛК-ботов и т.п. :)

даже рассматривая ваши доводы - стало меньше - но не исчезло - он есть и никуда не делся - какая разница отцу ребенка четвре раза или два раза его дите прочитал мат где-то? - факт что он его прочитал/читает (это как один трамвай по вам проедет раз или четыре - после первого вам уже всеравно). - а значит цель не достигнута. тчк.

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У нас тут назвать кого-то тем кем он является это гораздо большее нарушение чем стоять афк или творить неописуемую дичь, от которой оставаться спокойным просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А кто вообще расставляет акценты?Слово козел чем хуже или лучше слова рак?Однако первое банят,а второе нет.Афтар прав!

Как малые дети, право...

Не раз уже написано, чтобы узнать является то или иное слово оскорблением, человек должен проверить это опытным путём: Подходить к компаниям людей/боксёрам/полисменам и прочим, и улыбаясь, произносить искомое слово. Типа: "Э, петухи! Алё! Дайте дяде закурить!" Потом, вернувшись из месячного отпуска, заняться подведением итогов, какие слова стоит употреблять в обществе, а какие нет.

Таким образом, сам экспериментатор расставит акценты для себя. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 682 боя

У нас тут назвать кого-то тем кем он является это гораздо большее нарушение чем стоять афк или творить неописуемую дичь, от которой оставаться спокойным просто невозможно.

Мужчине пристало быть выдержанным и хладнокровным.

Когда на улице льёт дождь, ты громко материшься или достаёшь зонтик?

Хотя, некоторые могут и то, и другое..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 947 боёв

Можно написать "рот закрой". Это короче и не оскорбительно.

Ну погорячился в разгаре боя. Эти чудики тоже не очень вежливо чушь мне писали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Белая сибирская лиса :trollface:

И кстати таки-да.А если я красных в начале боя буду просто "самками собаки" так и называть?Как скоро прилетит бан?
Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

И кстати таки-да.А если я красных в начале боя буду просто "самками собаки" так и называть?Как скоро прилетит бан?

Ну жалобу словите моментально, а сколько времени понадобится ЦПП на разбор жалобы и анализ логов "тайна великая есть" :) Но по шапке получите с вероятностью в 99,99%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Если у вас есть какое-либо несогласие с баном-пишите в цпп.
Если вы считаете, что компания как-то ущемляет вас в юридическом плане-в пользовательском соглашении есть юридический адрес, по которому вы можете направлять свои претензии. 

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.