Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

я уже большой и в сказки не верю!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
339 публикаций

Боже мой!!! Я пять раз перечитал, пока смысл понял. Мой юный друг, ну ведь не просто так в русском языке есть знаки препинания. Почему же ты ими не пользуешься? Я уже глаза сломал, читая твои выскАчил, отображаетЬся, оказываетЬся, ...выскачил на бенсоне  из за острова не видев его,,, .

При полном отсутствии пунктуации... Думаешь, легко смысл уловить в этаком эпистолярном жанре? Я понимаю, трудно, но РУССКИЙ УЧИ!!!!!

педагог начальных классов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

У американских ЛК ремка 20 секунд действует, у японских 10, у Тирпица кажется около 15-ти, у КР и ЭС по 5 секунд.

Учите матчасть, Васи.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв

Не, просто ТАК безграмотно писать - признак неуважения. К читателям. То есть к нам.

Поэтому и отношение к тебе соответственное.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 912 боёв

Нет, но могу тебе репетитора найти. Блин, вместо того что бы писать так, что бы тебя понимали и не стебались над твоей грамотностью, пошел в ответ голимый вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

20 секунд ремка у КАЛорадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 867 боёв

Затопление только одно, это не пожары. Остальное, с моей точки зрения, без реплея будет лишь вангованием.

Изменено пользователем Nosferex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

20 секунд ремка у КАЛорадо

вопрос не в этом, я что колорадо повесил 5 пожаров и четыре затопления за 20 сек???
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Затопление только одно, это не пожары. Остальное, с моей точки зрения, без реплея будет лишь вангованием.

выше поднимись там скрин там все видно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

вопрос не в этом, я что колорадо повесил 5 пожаров и четыре затопления за 20 сек???
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

выше поднимись там скрин там все видно!

Хоспадииииииииииииииии. Да ты их можешь пока у него ремка работает 35 повесить. А за бой 135. А дамага за них 0. Нет реплея, все твое субъективное мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

собственно говоря вот!

Кое-кто очень везучий, однако. Тем не менее мой первый ответ остаётся в силе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

попало всего 4 торпеды и 4 затопления!

Затопление всегда одно, независимо от количества ленточек, оно просто обновляется при новых попаданиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 960 боёв

Нет, часть до включения ремки, часть после, во время работы (те самые 20 секунд) - и только один пожар после окончания работы ремки.

Кстати, нигде не написано, что все 4 затопления пришлись именно в несчастный Колорадо и именно с тех вееров.

Изменено пользователем Duque

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 966 боёв

Из всего вышеперечисленного мне больше всего жалко стул, который теперь с дырой...Но подумав, можно и ему найти применение! В дачном туалете например!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Затопление всегда одно, независимо от количества ленточек, оно просто обновляется при новых попаданиях

В случае пожара почти тоже самое, если поджигаешь одну часть, то есть ленточка выпадает, а пожар горит один, который кстати не продлевается.

Просто у ТС 4 попадания торпед в 1 часть, носовую к примеру, ХП которой он снес 1-2 торпедами, остальные вошли без урона, но затопление повесили все 4, однако по факту затопление было одно. (кстати при новых попаданиях оно вроде не продлевается, так-же как и пожар одной части корабля)

Изменено пользователем Reistlyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Без реплея пусть идет от седа, чинить стул.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Я думаю, что игрок на линкоре прекрасно понимал - пожар это мелочь по сравнению с веером торпед, который обязательно последует через несколько секунд. Поэтому сразу и не гасил пожар, а нажал кнопку в нужное ему время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Еще вариант - линкор донатил, ТС нет.

Воот! Пока Бенсон вешал пожары и затопления, линкоровод нажал Альт-Таб, зашёл в интернет-банкинг, и начал усиленно донатить! :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя

В общем то шерлок всё правильно расписал - а торпеды амерские не такие и страшные как японские. Колорад прилично срезал им дамаг (чай не "щорс без ПТЗ, которому 2 торпеды - дно :teethhappy:)

Торпеды попали во время ремки - от того затопления тупо не было, а к остальным пожарам ремка откатилась (голдовая, вдруг вы не в курсе, возможно еще и с кэповским перком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парни все это попахивает самым банальным мошенничеством, ТС это не в твой адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

В случае пожара почти тоже самое, если поджигаешь одну часть, то есть ленточка выпадает, а пожар горит один, который кстати не продлевается.

Просто у ТС 4 попадания торпед в 1 часть, носовую к примеру, ХП которой он снес 1-2 торпедами, остальные вошли без урона, но затопление повесили все 4, однако по факту затопление было одно. (кстати при новых попаданиях оно вроде не продлевается, так-же как и пожар одной части корабля)

Найн.

Количество пожаров всегда соответствует количеству ленточек. Затопление всегда одно, несмотря на число ленточек

Кстати, насчет обновлений затоплений не уверен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию