Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JJ_T2LION

Стрельба без засвета.баг или чит

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Стабильность -  признак мастерства (с) даже если это стабильность в фейлах :)

20:36 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это уже эпик фейл. Рентген работает с двух км. Как же ты на ЭМ то играешь, не зная основных игровых механик то?)

И как ты в фидбеках баги от фич отличаешь, если ты фичи не знаешь?

Хотя, чему я удивляюсь, как будто первый день тебя знаю :)

Вам не надоело? girl_wink.gif

Рентген работает или с двух километров или с трех. Специально не стану давать пруфы, посмотрите сами.

Но разговор-то о другом. Говорят что с 20км круги видят. да? А они видны с 3 км. Да подойдите ко мне на 3 км и смотрите мои круги, и наслаждайтесь торпедками в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Вам не надоело? girl_wink.gif

Рентген работает или с двух километров или с трех. Специально не стану давать пруфы, посмотрите сами.

Но разговор-то о другом. Говорят что с 20км круги видят. да? А они видны с 3 км. Да подойдите ко мне на 3 км и смотрите мои круги, и наслаждайтесь торпедками в упор.

Мне пруфы не нужны, я и так знаю дальность рентгена

А вот то, что Вы даете ответ в теме, даже не вникая в ее суть , говорите про стрельбу из инвиза в теме про попадания по инвизу - это за гранью добра и зла.

И да, мне не надоело: я вообще не переношу некомпетентность, а Вы ее воплощение. Я не успокоюсь, пока на Вас будут лычки модератора.

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 9
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Мне пруфы не нужны, я и так знаю дальность рентгена

А вот то, что Вы даете ответ в теме, даже не вникая в ее суть , говорите про стрельбу из инвиза в теме про попадания по инвизу - это за гранью добра и зла.

И да, мне не надоело: я вообще не переношу некомпетентность, а Вы ее воплощение. Я не успокоюсь, пока на Вас будут лычки модератора.

Таки знаете дальность рентгена и знаете дальность видимости кругов Ёжика.

И к чему тогда приплетать мою компетентность?

Мод Ёжик в тумане не вносит ни капельки дисбаланса. Просто помогает не выйти из дымов. И все.

PS А личная неприязнь это лишнее на профильном форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Таки знаете дальность рентгена и знаете дальность видимости кругов Ёжика.

И к чему тогда приплетать мою компетентность?

Мод Ёжик в тумане не вносит ни капельки дисбаланса. Просто помогает не выйти из дымов. И все.

PS А личная неприязнь это лишнее на профильном форуме.

Просто ответьте на вопрос, зачем Вы дали ссылку на механику стрельбы из инвиза в этой теме, а потом уж будем обсуждать вместе, личная неприязнь это или оценка профессиональности

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Благодарю всех за ответы.Извиняюсь,что не отвечал,выдирал 1-й ранг.Постараюсь подробнее описать ситуацию.От тех 2-х эсминцев я сбежал не ставя дымов.отчаянно виляя.

1.Лампа погасла.

2.(после первого) эсминцы перестали стрелять наугад.

3.Было пройдено некоторое расстояние и совершен маневр без стрельбы и без возможного,даже случайного засвета.(ТТХ маскировки я знаю хорошо).

4.РЛС,гидроакустики,авиации не было в пределах моей видимости,а также дымов,укрытий и прочего,что могло бы скрыть носителей оного засвеета.Только открытая вода.

5.Дан залп с линкора "на пол лица".

Про гарантированный засвет я тоже знаю хорошо.Он также не мог иметь места.Еще друг,играющий на лк,говорил,что когда по нему стреляют в инвиз(в дымы чаще всего) лампа не горит,но горит индикация произведенного залпа.Этим перком я не пользуюсь,тонкостей его работы не знаю,но,согласитесь,выглядит парадоксально.Конечно лк "нащупать" в дыму относительно несложно,но работа перка на "залп" в данном случае некоректна.ИМХО.

Я бы не парился с созданием этой темы,если бы случай имел единичный характрер.Но в рангах это бывает постоянно.Причем только в этом сезоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию