1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 июн 2016, 14:55:34 (изменено) Боевая задача "Битва в Филиппинском море", третий этап - завалить "плоского". Честно, над выполнением задачи не заморачивался: катал не торопясь РБ. Крайний бой решил провести на RANGERе. Каннибализмом не страдаю, работаю в ПВО-сетапе. На 14 единичек, засосавших в бой 9 ЭМ, тупо остается освещеть надводную обстановку с высоты полета кукурузника... Конец боя. В гордом одиночестве остается красный "плоский", окруженный со всех сторон. И тут я понимаю, что ВОТ ОНИ ХАЛЯВНЫЕ СЛОТЫ, но вряд ли кто откажется спалить АВ. Не знаю как у вас, достопочтимая публика, а у меня какой-то щенячий восторг возникает, когда на ЭМ или КР загоняешь "плоского" в угол и жжешь его как еретика. Быстро строчу в чат просьбу оставить бедолагу на съедение моим "бобрам" и... Короче, парни!!! От души!!! Очень приятно, когда среди союзников (все союзники) в команде - нормальные люди, адекватно реагирующие на просьбу. Удачи в боях))) Изменено 18 июн 2016, 14:58:14 пользователем alsalnst 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:00:14 всё же это ранги, сходика с просьбой в рандом, так они ещё и тебя завалят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:03:25 Главное написать! Я вот вчера не посмотрел на уши и не увидел, что только что-то забрал Кракена (5 фраг) у сокомандника, так он обиделся, по мне вести огонь стал. (( Помню в танках случай был, когда шотика окружили со всех сторон и не убивали (человек 5-6 было нас). В общем там один из команды просто тащил бой, в одну каску (почти) удержал фланг. Так ему попросили союзники, и вот мы стояли ждали 2 минуты пока он приползет и завалит на Воина. А что бы противник не расслаблялся и не вкупил, иногда вылазили и подставлялись. Эх.....было же время в танках, когда там то же люди играли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 517 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 июн 2016, 15:25:53 (изменено) всё же это ранги, сходика с просьбой в рандом, так они ещё и тебя завалят пхахахахаха так да а ребятам #respect Изменено 18 июн 2016, 15:26:23 пользователем essen_staff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию