Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Чем не нравится режим Встречного боя/Акватории?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я вот тоже поддерживаю идею вернуть режим встречного боя/акватории. Мы можем обсуждать как сделать его более играбельным для среднестатистической массы игроков, но это ведь просто детали.

Единственное что ... одни позитивные отзывы. Хотелось бы пообщаться ещё и с теми, кто против этого режима, кому он не по душе ... понять этих ребят, попробовать прийти к компромиссу.

Ребята, кто не любит встречный бой, где вы?? Ау!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Этот режим был на высоких уровнях , и допустим на карте ловушка бой в 50% случаев заканчивались за менее чем 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Этот режим был на высоких уровнях , и допустим на карте ловушка бой в 50% случаев заканчивались за менее чем 5 минут.

Так в чем причина то? Режим плохой или игроки страдают фигней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Мне он не нравился именно тем, что сгоняет всех в круг - а большая часть карты становится невостребованной, да и дисбаланс острова вносили - их ведь "разбрасывали" по карте не для этого режима.

Сделайте возможность отключать режимы по желанию - типа как сделали в ВОТ, тогда пусть вводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Мне он не нравился именно тем, что сгоняет всех в круг ....

А что плохого в том, чтобы сразиться за территориальное превосходство? Я читать умею про невостребованность краёв карты, но не очень понятна сама основа ... хочется кататься "где-то там"? Объясните.

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А что плохого в том, чтобы сразиться за территориальное превосходство? Я читать умею про невостребованность краёв карты, но не очень понятна сама основа ... хочется кататься "где-то там"? Объясните.

а почему я должен терять преимущество в дальности стрельбы? и зачем мне на неповоротливом корабле лезть прямо на торпеды?

Вот любителям эсминцев - режим нравился - т.к. фраги сами плыли к ним :izmena:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Убрали потому что ЦА не могла в сближение и терлась у синей линии, пока смекалистые игроки закатывались на точку и брали ее. А потом шло нытье, омг у меня 0 дамага и слив/победа.

А так задумка была хорошая, заставить игроков идти на сближение и устроить бодрое побоище. Жаль не получилось.

Таймер захвата бы поднять до минуты и мне кажется режим можно бы было оставить.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию