Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Ворспайт

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 613 боёв

Уважаемые разработчики,я прошу вернуть потраченные деньги  (реальные),за этот корабль прем..который не соответствует той рекламе,когда он только вносился в продажу...можите компенсировать в дублонах...:izmena:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Уважаемые разработчики,я прошу вернуть потраченные деньги  (реальные),за этот корабль прем..который не соответствует той рекламе,когда он только вносился в продажу...можите компенсировать в дублонах...:izmena:

Вы ,конечно извините ,но -  #Чётаржу!))))):rolleyes:

Изменено пользователем BUKKINIST
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 417 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 445 боёв

Нуу, прежде чем покупать, нужно  гайдики водомесов  посмотреть и т.д. Да и если под ваш стиль игры, корытце не подходит, не берите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Чувак загяни в профильную тему там не один человек(и я в том числе) не отказался бы вернуть свои деньги за этот картонный "чудо"-линкор но увы разработчики что-то не спешат прислушиваться к тем кто поддерживает их проект...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 613 боёв

пред история же..я увидел рекламу когда его только запустили в продажу,гайды посмотрел же:izmena:...а теперь получаеться мне подсунули товар,который который не соответствует?...а ну да Юбари сбивает самолетов больше чем любой лк включая 6 ур..СО ....возращайте...товар испорчен:izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Прекрасный корабль, один из любимейших, наслаждаюсь игрой на нем (не сарказм, вполне серьезно).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 613 боёв

Чувак загяни в профильную тему там не один человек(и я в том числе) не отказался бы вернуть свои деньги за этот картонный "чудо"-линкор но увы разработчики что-то не спешат прислушиваться к тем кто поддерживает их проект...

чувак я в вашей теме уже 2 недели обитаю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

Старший альфа-тестер не смог в Уорспайт? Что же за тостеры такие пошли...:ohmy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Старший альфа-тестер не смог в Уорспайт? Что же за тостеры такие пошли...:ohmy:

А что корабль может не нравится\ не устраивать только тем\тех кто в него не смог:ohmy:?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 528 боёв

А что корабль может не нравится\ не устраивать только тем кто в него не смог:ohmy:?

А зачем тогда брать кота в мешке? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

чувак я в вашей теме уже 2 недели обитаю:D

Добро пожаловать в клуб:D
14:44 Добавлено спустя 2 минуты

А зачем тогда брать кота в мешке? 

Нууу в каком то смысле покупка любого према чем-то таким и является ибо разрабы тянут резину и не дают возможность испытать премы прежде чем их кто-то купит но справедливости ради скажу что у других премов не было столь обманчивой и неоднозначной рекламы в отличии от Уорспайта, имхо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А что с ним не так? Не нагибает с вертухи в щи?

Устарел ввиду новых игровых реалий(как я понял с момента релиза в лучшую сторону он не менялся и это на фоне ребалансов, ввода новых кораблей(веток) и апа тех или иных кораблей) и не соответствует он той рекламе которая у него была на момент появления его в премиум магазине на постоянку, имхо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Согласен с ТС - реклама устарела по разным кораблям. Баланс правят чуть ли в каждом микропатче, а реклама как была изначальная, так и осталась. Косяк Лесты в том, что в погоне за прибылью подсовывают кота в мешке, а иногда это бывает и барахло в красивой обертке. Чтобы понять, зайдет корабль или нет надо провести боев 5 как минимум, т.е дать погонять прем перед покупкой, на что разрабы не пойдут (можно объяснять по разному, но ключевое слово - ЖАДНОСТЬ).

P.S Имеются личные счеты с Лестой насчет Мурманска. Хоть и хвалили его все и статка по серверу средняя норм, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ корабль кактус полный и хотелось бы обменять его на что либо другое, либо вернуть деньги мне обратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Примерно год назад, когда только этот кораблик появился - и тогда у него были своеобразные ТТХ, и он "зашел" не для всех, что вполне очевидно. И тем более сейчас - когда вышли новые ветки кораблей, и еще боевые добавились - не удивительно, что он требует особого отношения.

ну а что касается самой просьбы - маловероятно, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Примерно год назад, когда только этот кораблик появился - и тогда у него были своеобразные ТТХ, и он "зашел" не для всех, что вполне очевидно. И тем более сейчас - когда вышли новые ветки кораблей, и еще боевые добавились - не удивительно, что он требует особого отношения.

Ну как бы если игра меняется и прокачиваемые корабли вместе с ней то не должны ли по логике меняться и премиум корабли, а уж тем более если изначально некоторые из этих кораблей зашли не всем? Почему над одними премиум кораблями работают(Ишидзучи, Юбари, Иваки, Катори, АТЛАНТА), а над некоторыми нет(Уорспайт)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию