Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Kqg1t699kWEy

Вот ОН,хороший день!!!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

вечерком сел на принцип побеждать и на те,совпало с чем то там высшими силами чтоль,но пошли победы! взял 7й не затрудняясь ну думаю щас пару сливов будет и завязка. А нет берется 6й! думаю класс,берется нужно брать,набрал 4 звездочки и вот он бой 5й ранг уже машет, и БАЦ ПРОИГРЫШ! ну ладно посмотрим дальше,-вообще 4 звезды слил((. Но таки один фиг приятно был 8й и 1азвезда и на те теперь 6й!))) эХ ЕЩЕ БЫ ТАКИХ ПАРУ ДНЕЙ И ВЗЯТ БУДЕТ ЭТОТ РОДЖЕР! Так что,да есть и хорошие эмоции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Везет Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
12 624 боя

400 боёв в рб...даже не могу сказать что я рад за Вас...Выходите на улицу почаще...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
4 416 боёв

Посмотришь что начнётся после 5-го.....одна группа игроков человек 30-40 ,и по очереди то одни побеждают то другие потом все перемешались и опять 2 победы 3 слива и так уже 3 дня...веселуха уже ники игроков наизусть знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Посмотришь что начнётся после 5-го.....одна группа игроков человек 30-40 ,и по очереди то одни побеждают то другие потом все перемешались и опять 2 победы 3 слива и так уже 3 дня...веселуха уже ники игроков наизусть знаю.

ну хоть постоянство! можно будет знать что от кого ждать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вы украли мою удачу. слил 7 звезд, вернулся на 4 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 800 боёв

Боже как у меня стул горит, оставалось 2 победы до 1 ранга, и тут... 2 боя за меня какой-то сын *** на йорке сливаеться в 1 минуту, а потом 2 боя амер. авик в ударном сетапе..... Боже почему все *** этой игры в 90% за меня

Изменено пользователем justpepel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

400 боёв в рб...даже не могу сказать что я рад за Вас...Выходите на улицу почаще...

я оч настойчив ))) и очень хочу роджера! я и работать успеваю и на улице побывать!
20:18 Добавлено спустя 1 минуту

Боже как у меня стул горит, оставалось 2 победы до 1 ранга, и тут... 2 боя за меня какой-то сын *** на йорке сливаеться в 1 минуту, а потом 2 боя амер. авик в ударном сетапе.....

1й ООО!?, мне бы к нему еще добратся успеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

давай, НАГИБАЙ!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

А у меня качели. Поднимусь на 5, тут же слетаю на 6...и так раза 4. В итоге так и остался на 6 без звездочки одной до ранга выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию