Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Egeone

Без ПВО и в офигительных штанах...

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно, когда существовали крейсера III уровня авианосные корабли были в самом начале своего развития, я уж не говорю о торпедоносной авиации, так что выглядит это не совсем справедливо. Наверное следует жестко ограничить число торпедных авиагрупп или убрать их вообще и увеличить авиагруппы бомбардировщиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС, да кому ты нужен на своем Кольберге (или на чем ты там играешь) когда есть одноуровневые с авиком линкоры, которые и потопить легче и дамажки больше, и серебра с опытом. Я даже на Марблхеде особо не страдаю от АВ, а ты говоришь за третьи уровни на которых авики бывают в лучшем случае в одном бою из трех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

ТС, да кому ты нужен на своем Кольберге (или на чем ты там играешь) когда есть одноуровневые с авиком линкоры, которые и потопить легче и дамажки больше, и серебра с опытом. Я даже на Марблхеде особо не страдаю от АВ, а ты говоришь за третьи уровни на которых авики бывают в лучшем случае в одном бою из трех.

Что значит "даже на Марблхеде"? У тебя на нем ПВО есть и почти пятьдесят сбитых самолетов.

Я говорю про корабли, у которых ПВО либо вообще нет, либо есть 2-3 пулемета ближней ауры, которые делают красивый салют в честь самолетов.

А нужен я авиакнопкам, которые отлично знают, какие корабли можно атаковать безопасно для себя. Зачем бомбить тот же "Миога" или "Вайоминг", или "Нью-Йорк", или "Конго", которые могут половину эскадрильи выкосить, если можно скинуть на баржу 3 уровня и ничего при этом не потерять?

пс. Вчера, кстати, было очень показательно: в конце боя остался я на "Тенру" и союзный "Вайоминг", с той стороны две авиакнопки. Меня атаковали нон-стопом, на "Вайоминг" забили.  С одной стороны, "Тенру", конечно,  более опасный противник для них, но, с другой, ведь вы же утверждаете, что ЛК потопить легче.  В другом бою взвод кнопок люто возненавидел мой "Богатырь" :) Одно хорошо: пока они меня истребить пытались, наша команда победила. Но профита мне с этого - кот наплакал: дамаги ноль = денег и опыта чуть больше нуля

Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

если можно скинуть на баржу 3 уровня и ничего при этом не потерять?

кр3 для авиков не баржа, а Борис Бритва - можно скинуть 3 раза и ничего при этом не попасть :trollface:

в конце боя остался я на "Тенру" и союзный "Вайоминг"

Ну а я о чём вчера писал? Да, "в конце боя". Вас двое осталось - естественно займутся. А Вайоминг никуда не денется.

Но профита мне с этого - кот наплакал

Профита тебе с этого - победа. ПП рулит, остальная статка вторична.

Ну пристали разок взводом противные, ну полыхнуло - подумаешь. Стулья в этой игре - расходник. Только не говори, что каждый раз на кр3 к тебе все мухи в начале боя слетаются.... Может, намазан чем? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Хм. Наличие пво на крейсерах 3-4 уровня не поможет. У меня на Кирове пво в 51-дно очко не мешало авикам 4-5 уровней откидываться по мне.

Мой Техас смотрит на авики 4-5-6 уровней с сочувствием и состраданием :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Ну а я о чём вчера писал? Да, "в конце боя". Вас двое осталось - естественно займутся. А Вайоминг никуда не денется.

О чем бы ты вчера ни писал, но данный случай был приведен в качестве ответа на пост Detonat0r'а, в котором он утверждал, что ЛК более приоритетная и легкая цель для авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию