Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Форум, ЛФ. Мысли в слух и вопрос к разработчикам.

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Навеяно моей предыдущей темой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57260-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%8F-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5-%D1%81%D1%80/page__st__40#topmost

Хотелось бы поговорить о форуме и о людях на нем.

Я уже 4й срок на форуме в статусе ЛФ. Свой первый статус получил в основном за троллинг тех же ЛФ и за искреннее непонимание и не любовь к анимэшникам. По сути это универсальный рецепт получения лычек, сюда же можно добавить популистские темы про нерф авиков и ругань разработчиков.

Вот по прошествию наверное 4 месяцев мне стало как то скучно. Анимешников троллить стало не интересно, ЛФ троллить нельзя, темы про нерфы и апы я писать не хочу (да и не когда не писал), политика это вообще табу, даже про фанатов сборной РФ поговорить не дали.. скучно.

О чем писать дорогие и не очень форумчане? Может подскажите, что хотелось бы увидеть.

Так же у меня есть небольшое предложение по всеми намой любимой группе ЛФ. В нашу группу попадаю и пытаются попасть совершенно разные люди и пытаются попасть пособом создания кучи бесполезных тем (пример приводить не буду, но у меня стул просто горел от кучи тем на форуме на прошлой недели, хорошо был в бане и сказать не чего не мог).

Так вот, адекватность ЛФ можно определять не по текущим критериям, а например по созданным им темам. Та же система + и -. Если например 5 темы получили плюсовую карму в месяц, то лычки ЛФ можно вручать. Тем самым темы троллинга и популизма будут отсеиваться. Тем самым у ЛФ будет стимул придумывать что то новое и всем интересное.

Пройдусь по тостерам. Зачем это звание на форуме? Фактически у большинства тостеров статистика рачья, соответственно не чем они помочь не могут, т.к. получили свои лычки случайно. зачем тогда они тут? От них новички ждут помощи так же как и от ЛФ, но получают только троллинг так же как и от большинства ЛФ. Конечно же есть отличные и опытные тостеры, но их мало. Звание тостера можно давать на основании кол-ва игр в тестах и на статистике.

Про форум в целом. Думаю всем видно, что форум надо менять. Менять сам движок (например добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды (например за флуд, за любовь к анимэ, и т.д.). Но, на сколько я понимаю, задача улучшения форума не в приоритете (как в свое время с матчмейкером, которым цитата от разработчиков "занимался 1 человек и в то, в свободное от работы время") и это очень печально. Печально потому, что очень много игроков проводят на форуме очень много времени и возможно онлайн форума скоро сравняется с онлайном в игре )) Я например живой пример, я больше тут читаю и пишу, чем играю. Кроме того, форум это ресурс получения знаний про игру для новичков, а вот именно новичкам форум в нынешнем состоянии совершенно не интересен и сюда их не загнать. Да что там про новичков, нормальные игроки некоторые сюда даже не заходили.. Очень надеюсь, что хоть кто то из разработчиков может скажет или намекнет будет ли изменяться форум? 

Заранее спасибо за ваши комментарии, троллинг все так же приветствуется, но тема, на мой взгляд, достаточно серьезная.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 20.06.2016 в 11:18:51 пользователь ShDL_ сказал:

...надо менять. Менять сам движок (например добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды (например за флуд, за любовь к анимэ, и т.д.).

Поддержу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну... остается только писать гайды, фидбеки и познавательные/обучающие статьи :) Но вот беда, плюсы и посты так фармить гораздо сложнее.

Ах да, есть еще один вариант! Начните плодить горы тем про все вами перечисленное, только в утроенном размере. Как говориться, не уменьем, так числом! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ".

А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру.

Что они теперь тестируют? Где сотни фидбеков от тысяч "тестеров" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я один заметил, что счетчик сообщений не работает? У меня 1920 сообщений уже весь день... что то сломалось?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 20.06.2016 в 11:25:08 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Этим "ЛФ" хоть что то делать надо.Причём каждый месяц,что подтвердить своё "ЛФ".

А "тестеры"? 99 % получили это звание только лишь за то ,что во время тестов по играли в игру.

Вот то то и оно.

Я не в коем случае не хочу начать очередной бой ЛФ-Тестеры, но суть то проблемы явная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В нашу группу попадаю и пытаются попасть совершенно разные люди и пытаются попасть способом создания кучи бесполезных тем (пример приводить не буду).

Эта тема - собственно прекрасный пример :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
  Цитата

Думаю всем видно, что форум надо менять. Менять сам движок (например добавить ленту горячих тем и последних ответов), систему + и -, добавлять новые группы, придумывать медальки и награды (например за флуд, за любовь к анимэ, и т.д.). 

Уважаемые разработчики, когда вы уже начнете разработку игры "World of Forum"? Это очень важно! Если бы вы сделали такую игру, лидеры форума начали бы донатить за то,чтобы один премиум-пост на форуме считался за полтора "обычных"!

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 213 публикации

Как вариант - отдых от статуса ЛФ! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Создатель троллинга и бессмысленных тем жалуется, что троллить и создавать бессмысленные темы стало скучно.

/thread

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
  В 20.06.2016 в 11:25:08 пользователь Olgerd__2016 сказал:

Страшно подумать, что вам пришлось пережить, что бы стать участником. Каждому участнику по ордену :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Лидеры... Тестеры... Адекватный человек поможет и без этих лычек... А флудить я и сам могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Я пишу, что думаю. И мне все равно, что думают другие про ЛФ. Дали лычку - взял, а почему не должен брать? Эти все темы ЛФ про их роль на форуме похожи на самобичевание, если кто-то хочет делать что-то полезное, делайте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 648 боёв
  В 20.06.2016 в 11:31:55 пользователь just__dont сказал:

Создатель троллинга и бессмысленных тем жалуется, что троллить и создавать бессмысленные темы стало скучно.

/thread

да , тролить не интересно , вернулся к тому с чего начинал ) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57160-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций
  В 20.06.2016 в 11:32:18 пользователь BOXX7 сказал:

Страшно подумать, что вам пришлось пережить, что бы стать участником. Каждому участнику по ордену :trollface:

Эва как Вас сплющило!:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации
  В 20.06.2016 в 11:33:10 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я пишу, что думаю. И мне все равно, что думают другие про ЛФ. Дали лычку - взял, а почему не должен брать? Эти все темы ЛФ про их роль на форуме похожи на самобичевание, если кто-то хочет делать что-то полезное, делайте

Плюсанул. Как говорится "дают бери, бьют беги".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Половину Лидеров форума , можно спокойно определить в участники. Некоторых даже в младшие участники.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
  В 20.06.2016 в 11:31:55 пользователь just__dont сказал:

/thread

Да! А вдруг я решил поменяться и вас не трогать? 

Вообще эта тема переходит к обсуждению лично меня и притягивает тех, кто меня не любит. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Так же у меня есть небольшое предложение по всеми намой любимой группе ЛФ. В нашу группу попадаю и пытаются попасть совершенно разные люди

Чем меньше там таких как ты - тем авторитетнее оная группа получится. Какой должна была быть с самого начала. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию