Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
meshok228

Тип снарядов в первом залпе

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

мне кажется большей проблемой является когда КР при стрельбе ББ, переходишь на ТА и обратно - и тут оказывается что у тебя уже ОФ- вот это фича!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Спасибо разработчикам за такую трогательную заботу об удобствах игроков. Ведь когда в каждом бою по дефолту грузились фугасы - это плохое, неудачное решение. А вот когда грузятся неизвестно какой тип снарядов - это хорошо, удобно. 

Лучшее - враг хорошего.

Ну так пипл же хавает! Да и не просто хавает, а еще и считает, что так правильно! Вон как отстаивают правильность такого подхода и набросились на ТС, похваляясь своей "внимательностью"!

А вот мне, невнимательному среднестатистическому днищу, тоже было бы удобнее, чтобы в начале боя всегда заряжался конкретный тип снаряда, не важно какой. Но всегда один и тот же:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Каждый бой на крейсере обычно начинается с торпедных аппаратов. Чаще всего именно ими пользуешься перед самой смертью. Уже привык на каждом корабля в начале боя включать ГК и выставлять нужный тип снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

мне кажется большей проблемой является когда КР при стрельбе ББ, переходишь на ТА и обратно - и тут оказывается что у тебя уже ОФ- вот это фича!

Есть такая проблемка. Но она обычно связана с тем, что при переходе с ТА нажимаешь не 2 а 1. Вот и имеем...

Ну так пипл же хавает! Да и не просто хавает, а еще и считает, что так правильно! Вон как отстаивают правильность такого подхода и набросились на ТС, похваляясь своей "внимательностью"!

А вот мне, невнимательному среднестатистическому днищу, тоже было бы удобнее, чтобы в начале боя всегда заряжался конкретный тип снаряда, не важно какой. Но всегда один и тот же:teethhappy:

Давай, расскажи нам, как это было. Разрабы сами решили эту фичу запилить??? Или внимательные статисты наныли??? А так да, "среднестатистическое днище" знает, как удобнее. Вот только уже два "среднестатистических днища" не могут прийти к единому мнению. А в этой игре их основная масса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

за 40 секунд до начала боя можно по 5 раз переключить тип снаряда.

Не вижу проблемы ( совсем не вижу)

Чтобы переключить - надо помнить, какой снаряд был у вас в конце прошлого боя.

И это реально проблема.

Если вы ее не видите - это означает лишь то, что в команде разработчиков сидел такой же слепец, как и вы, когда придумывал тот бред, что есть сейчас.

Старая схема, когда заряжались всегда фугасы была в разы удобнее.

Ты всегда гарантированно знал, что у тебя фугасы и мог 5 раз их переключить на то, что тебе нужно.

А теперь ты не знаешь, что у тебя заряжено.

11:03 Добавлено спустя 2 минуты

Какие Вы Все внимательные...или не используете разные типы снарядов в бою..:unsure: Игрок с 64% ПП напарывается на это(в том числе и я) и он умеет уклоняться от снарядов,а вы со своими 50-55 все во внимании ловите цитадели во весь борт...

Ну-ну..

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ну у меня "предстартовая подготовка" происходит на автомате. Включая ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ выбор типа снаряда в стволе

В том числе и чек заряженности и типа снаряда. Кто хоть раз имел дело с реальным оружием всегда так поступает. магазин выдернул, вставил, затвор передернул...

и, первый выстрел на всех типах в 95% тактических ситуаций - это ОФ.

(исключение только Норка и Кениг, когда я в процессе чека вижу не более 2-ЭМ красных... тогда разу втыкаю ББ и если светится ЭМ посл первого залпа ББ перехожу на ОФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Каждый бой на крейсере обычно начинается с торпедных аппаратов. Чаще всего именно ими пользуешься перед самой смертью. Уже привык на каждом корабля в начале боя включать ГК и выставлять нужный тип снарядов.

+1,актуальнее всего проблема на твине где катаю лк,но она решилась(хотя ее и не было считай) полным отказом от фугасов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию