Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
martram

разработчики,вам не стыдно?

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 781 бой

Как то плоховато пострелял то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Дык, судя по данным о дамажке - великий снайпер с 20+км, по специальности - полировщик.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации
11 228 боёв

2 Ямато против 0 Ямато, вот тут пячаль-бяда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 652 боя

1.бой длился ДЕВЯТЬ МИНУТ СОРОК ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

2 Ямато против 0 Ямато, вот тут пячаль-бяда.

Очень-очень сильно зависит от рук ямат. Иных ямат просто разбирает в одну калитку даже не какой-то там шима, а фубуки. Или пара крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ах да,я не вижу у тебя корабля 9 уровня)

Ну вот такое я днище, куда мне до тебя. Извини, что врываюсь со своими глупыми словами к мэтру всея кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 002 боя

Ну вот такое я днище, куда мне до тебя. Извини, что врываюсь со своими глупыми словами к мэтру всея кораблей.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 652 боя

сначала доберись до 9 и утопи в два счета десятку,а потом начинай пытаться проумничать

лидеры,тостеры,откуда вы все такие беретесь? я в шоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

ТС просто не играл, когда в команде противника 2 ямата, 2 шимы и Зая, а у тебя в команде 1 гиринг. Он же единственный эм. А карта с точками. И все=) Вот тут пригорает, а это просто обычный рандом. Не парься, все уже привыкли. А про новый матчмэйкер нам всего лишь год рассказывают. Ничего, обещанного же 3 ждать надо :trollface:

Изменено пользователем _nord_ost_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 652 боя

ТС просто не играл, когда в команде противника 2 ямата, 2 шимы и Зая, а у тебя в команде 1 гиринг. Он же единственный эм. А карта с точками. И все=) Вот тут пригорает, а это просто обычный рандом. Не парься, все уже привыкли. А про новый матчмэйкер нам всего лишь год рассказывают. Ничего, обещанного же 3 ждать надо :trollface:

очень рад,что не играл в такое ***

зачем мне издеваться над собой?

вопрос в том,что баланс тупо кинул одну команду и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 002 боя

идиотам всегда предлагаю делать теоретические дуэли против самого себя,получится?

ах да,я не вижу у тебя корабля 9 уровня)

21:42 Добавлено спустя 0 минут

тут посоны советуют.что наши кресера сразу должны были жечь фугасами ямато,правда умалчивают как они должны были до него доплыть

на это мозгов уже не хватает

Странно, ракал вроде меня успевает по ямате сделать пиу-пиу, причем это на крейсере а не на могучем линкоре как у тебя..

1d9cf08484942da325f20fab23aa6275.jpeg

54c3146d593d28ce0391fd7f6d981d58.jpeg

052247ce8e9c8efd9ded5773302f0cbd.jpeg

de18066b1f37460d888e9c01751022e0.jpeg

ПС. Темнокота оказывается замочил, прости кот. :)

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

сначала доберись до 9 и утопи в два счета десятку,а потом начинай пытаться проумничать

Я уже. Восьмерки играют с десятками очень регулярно. "Фубуки разбирает иных ямат в одну калитку" - это в том числе и личный опыт.

Спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
35 002 боя

Дааа, когда в команде один эсминец а у противника два-три и куча точек это жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 781 бой

Я и на 8 уровне топил ямато например. И иногда в дуэли 1 на 1. Бывало и такое. В два счета. НУ может не в 2, а в 2 с половиной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 652 боя

Да я тоже уже понял что ты один в белом и д'Артаньян а все вокруг *****, но в теме пока посижу, посмеюсь.:popcorn:

глядя на тебя,делаю выводы,что вокруг действительно много......а

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 781 бой

Да я тоже уже понял что ты один в белом и д'Артаньян а все вокруг *****, но в теме пока посижу, посмеюсь.:popcorn:

ДА тема вообще угарная. ТС один знает как воевать, но вот чойта бой затащить не смог. Странно. Вроде папка жеж.
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ДА тема вообще угарная. ТС один знает как воевать, но вот чойта бой затащить не смог. Странно. Вроде папка жеж.

Ну так видишь, после того, как его потыкали носом в неравенство рук, он стал агрессивным и пишет всем про а) дуэль; б) равных по скиллу противников. Несмотря на то, что в рандоме ни а, ни б практически никогда не случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[ALEXA]
Участник
2 457 публикаций
20 652 боя

апрям вечная тема-баланс:B ...интересно а если запилят *зеркальный* все довольны будут?))

прикинь да,по авикам ведь смогли

верю,когда припечет,смогут и по остальным.правда может это уже будет не нужно,т.к. онлайн в 2к это *** игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

апрям вечная тема-баланс:B ...интересно а если запилят *зеркальный* все довольны будут?))

Так нет, тогда ТС нас будет радовать новыми зажигательными темами о режиме угнетения, об отключенных лично ему лично Влегрисом цитаделях, и о том, как все ставят оленемер и ТУ и фокусят лично ТСа по кд :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию