Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Повреждаемость моделей. (Дополнение).

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Тут люди повышение прочности башен гк наныли, а вы опять хотите повторить это нытье. А так одобряю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 21.06.2016 в 14:05:01 пользователь TOPTik сказал:

Нет . Запад играет на консолях. Это совки играют на компах .Я бы не сказал , что все так плохо

https://www.youtube.com/channel/UCy1Ms_5qBTawC-k7PVjHXKQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
  В 21.06.2016 в 12:38:40 пользователь TOPTik сказал:

В том то и трабла, они не  захотят переделывать модель повреждений .Не будет там нагрузки , о чем вы.Назначит "красным" цветом еще одну поражаемую зону ..

С другой строны, я так понял  трабла в ЛК. Есть же приборы наблюдения/прицеливание, радиоантенны, радары, и тд . Они что тоже все по 250мм брони что ли ? :teethhappy::amazed:

вот в том то и дело,  что 

Цитата

.Назначит "красным" цветом еще одну поражаемую зону .

а оно не надо,   представьте  в реальных условиях  такой корабль,  долго он проживёт?    .....   хотя о чём мы собственно....  тут же ракада...

а на счёт нагрузки вы не правы,  я помню  в Ил-2  была детальная система повреждений,  вплоть до бензопроводов,  нагрузка была мама не горюй,  на не слабый то по тем временам комп...  

14:24 Добавлено спустя 1 минуту
  В 21.06.2016 в 14:18:15 пользователь Mark_Ayn сказал:

Тут люди повышение прочности башен гк наныли, а вы опять хотите повторить это нытье. А так одобряю.

ну,  я не особо следил чего они там ныли,   но помня Хатсухару с 2-мя уничтоженными башнями и с фул хп....   правильно ныли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию