Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что происходит с форумным сообществом?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

ТС надоел, и это мягко сказано.

Да плин. Все так говорят. Конкретику можно? Или лишь бы вставить свое слово???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

ТС писатель, а не читатель. Потому смысла в разговорах нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Хотелось бы поправить!

Набирать новых по НОВЫМ стандартам. Кто ставит минусы видать с этим не согласен ))

Куда набирать-то и для чего? В сборную России по футболу что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кстати, когда форум становится совсем теплым и ламповым начинается такое...

sparrowson писал(а):
...Обычное утро. Обычная песочница. Darkcat периодически проезжает туда и обратно на игрушечном джипе, держа под мышкой игрушечного динозавра. В углу sparrowson делает вид, что его игрушечная пузотёрка вроде бы тоже ездит по песку, одновременно ковыряясь с импровизированной пальмовой рощей. Aregus возится с найденными где-то железками. Чуть поодаль kosolapiy играет с роботом-трансформером, рядом Polosatiy_io лепит куличи формочкой в виде яблока. Оба с осуждением посматривают на Нечто, строящего большой и неуклюжий дом с окошками. Периодически между ними возникают стычки с разрушением дома налетающим трансформером или метко запущенной яблочной формочкой. В ответ трансформер и формочка закидываются с лопаточки лежащим вокруг в изобилии кошачьим помётом. fuzzy-bear вроде бы тоже катает за стенкой песочницы какую-то машинку, но её не видно; одновременно возится с коллекционным игрушечным псомНовый папа время от времени делает рядом с куличиками Polosatiy_io большой кулич в форме яблока, в остальное время раскапывая пруд и запуская в него игрушечных рыбок. -KosMos- изредка присоединяется к kosolapiy со своим трансформером, в остальное время указывая другим на то, что они неправильно играют. Damer забегает в песочницу с вопросами, что лучше вынести во двор, чтобы поиграть. Где-то за пределами песочницыDart возится в разбросанном вокруг неё песке, которого мало, который сух и из которого ничего не получается сделать...

sparrowson писал(а):
Очередное утро в песочнице. Polosatiy_io и Новый папа делают, как обычно, большие куличи в форме яблок. kosolapiy делает куличики яблочной формочкой поменьше. sparrowson - тоже, но всё время ругается на то, что у яблочной формочки очень примитивный узор, и без её разламывания это не исправить; иногда, как и раньше, начинает втыкать в песок потрёпанные игрушечные пальмы и расставлять среди них линялых плюшевых псов. У AndyKK яблочная формочка тоже есть, но валяется дома, и вместо неё он играет кривой китайской формочкой, собственноручно подровненной напильником и при нехитрых манипуляциях принимающей форму робота, окошка или пингвина. У Нечто по-прежнему огромный набор формочек в виде окон, форточек, слуховых окошек, балконных дверей и продвинутыхстеклопакетов, в части из которых просверлены дырки и прикручена какая-то хитрая фурнитура, которую сам он почему-то называет периферией. Нечто то и дело отвлекается от своих формочек и принимается бросать другим песок в глаза и за шиворот, рушить их куличи и бить всех лопаткой по голове. Байкалов Пётр - единственный, на кого это никак не распространяется в силу похожести набора его формочек на те, которые есть у Нечто (солидарность!), хотя одна из них тоже китайская и постоянно смешно похрустывает. Это вызывает у Polosatiy_io приступы безудержного смеха, заканчивающегося бешеной икотой, от которой он избавлается яблочной газировкой. Отдельно рядом с Нечто лежит досочка, которой он не пользуется, но держит для коллекции. Kirill Limping и КоСинус немногословны и играют устрашающими китайскими формочками, снаружи имеющими форму кривого яблока, но изнутри - робота, так что куличи всё же получаются в виде трансформеров. -KosMos- смотрит на это дело с интересом и подумывет попросить у Деда Мороза такую же на Новый год, но пока продолжает сидеть в окружении игрушечных пальм и формочек в виде ежевики и окошек, а также множества другихсовершенно неопределённых форм. Aregus сосредоточенно делает куличи в виде огромных остеклённых поверхностей, полностью совместимых с настоящими окнами, и которые потом стоят целые сутки (по уточнённым данным - до 28 часов), прежде чем рассыплются. У alien8 потёртые пингвины и псы ходят среди пальм, воткнутых в довольной большой кулич в форме яблока, который, по его собственному признанию, он сделал только для развлечения. Всё это созерцает Darkcat, царапающий на своих куличах в форме больших окон какие-то линии, отдалённо напоминающие карты местности, и иногда достающий рогатку и стреляющий другим по их куличам или прямо в лоб, но чаще просто протирающий её от пыли и добродушно угрожающий.

правда потом форум тихо умирает...

...Пасмурное утро в песочнице. Посередине кошачьим помётом выложено "ЖЫП ***", но никто не обращает внимания - пользователям лень читать, а модераторам лень убирать. sparrowson, Darkcat и Нечто лениво смотрят на свои формочки в виде роботов, kosolapiy, Polosatiy_io и Новый папа лениво смотрят свои на формочки в виде яблок. Даже привычно шумный AndyKK раздарил половину своих китайских игрушек и лениво сообщает о том, что китайские мастерские рвутся вперёд и прочно удерживают первое место по производству поддельных формочек. Иногда пролетают ленивые слухи, что Darkcat завёл новую формочку в виде баяна, правда, уже успел сломать и вынужден был замотать её скотчем. Кто-то вспоминает, что у Нечто все формочки залеплены самоклейкой. -KosMos- лениво поясняет, что после игр с формочками в виде яблок руки становятся слишком изогнутыми для игр с формочками в виде форточек, Dart лениво отмахивается и рассказывает сказки про то, как ему рассказывали сказки некие сказочные персонажи. Байкалов Пётр, к пущему неудовольствиюmaxzdv, тихо чертит на песке нечто философское, @vlad@ спрашивает, как пользоваться песочницей, да EvGor в огороженном углу лепит израильской формочкой нелепые куличи, а alien8 их рушит и корябает на них всякие неудобоваримые вещи.

Последний раз редактировалось: sparrowson (Mon Oct 08, 2012 17:49), всего редактировалось 1 раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Вот на кой такие высокопарные речи если:

Если начали играть одну роль ведите ее до конца, а то переобуваясь в каждом коменте мешаете наслаждаться спектаклем.

Я не играю роли не какой. Как не любил анимэшников, так и не люблю, как считал ЛФ и тостеров в основном бесполезными группами, так и считаю (за исключением пункта о том, что ЛФ оживляют форум своим флудом).
14:54 Добавлено спустя 2 минуты

Куда набирать-то и для чего? В сборную России по футболу что ли?

Как вариантт.
14:56 Добавлено спустя 3 минуты

Парни, вы сами на себя посмотрите. Опять флуд и наезды. По теме то постов нет. Опять стадный инстинкт срабатывает???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций

Я не играю роли не какой. Как не любил анимэшников, так и не люблю, как считал ЛФ и тостеров в основном бесполезными группами, так и считаю (за исключением пункта о том, что ЛФ оживляют форум своим флудом).
14:54 Добавлено спустя 2 минуты

Как вариантт.

Поставил плюсов сколько мог.:honoring:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Да я пишу не за плюсы. Пытаюсь вот глаза всем открыть на происходящее, но видать без толку.

К стати не кто толком то на мои вопросы то и не ответил. Что бы прям толково, с доводами. Один флуд))

Да я не на плюсы акцент ставил, а на текст. Странно у вас глаза открыты, в сторону, которая нужна только вам :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Ну вот опять, вы определитесь вы троль, светлый воин за добро или просто флудер. А то с вами становиться скучно и трудно от количества образов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ну вот опять, вы определитесь вы троль, светлый воин за добро или просто флудер. А то с вами становиться скучно и трудно от количества образов.

Я сложная фигура в этой игре. Наверное всего по не многу ))

Если говорить серьезно, то форум надо менять основательно.

15:01 Добавлено спустя 0 минут

Поставил плюсов сколько мог.:honoring:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

)) Спасибо!

Ты всегда мне нравился и даже в других образах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Похоже, что вчерашнего балагана вам оказалось мало, решили шарманку по-новой запустить. Доиграетесь, и отнимут ЛФ плашку. Уже были прецеденты. 

да? у нас ЛФ с чистой совестью посылают всех направо и налево, создают провокационные темы (в отличие от автора, который просто поднял больной вопрос, хотя и очень важный). не видел, чтобы с них всех лычки поснимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Парни, вы сами на себя посмотрите. Опять флуд и наезды. По теме то постов нет. Опять стадный инстинкт срабатывает???

Какая тема, такие и посты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Я сложная фигура в этой игре. Наверное всего по не многу ))

Если говорить серьезно, то форум надо менять основательно.

Вы не сложная фигура, просто постоянно меняете позицию(я не про высказанные идее), как будто не можете определиться. Решите наконец зачем создали эту тему потролить, пофлудить или решать (выдуманную) проблему, и вам сразу станет легче объяснить людям свою позицию.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

да? у нас ЛФ с чистой совестью посылают всех направо и налево, создают провокационные темы (в отличие от автора, который просто поднял больной вопрос, хотя и очень важный). не видел, чтобы с них всех лычки поснимали.

Спасибо, я о том же.

Адекватность и соответствие  званию ЛФ чем измеряется?

Люди, назовите мне хоть несколько НАСТОЯЩИХ ЛФ? НАСТОЯЩИХ, которые отвечают всем вашим критериям.

Я думаю не кто не назовет. Все понимают что таких нет, но признаться в этом страшно, иначе могут халявы лишить в в виде 20 флажков в месяц и надписи под аватаркой. 

15:06 Добавлено спустя 0 минут

Вы не сложная в просто в постоянно меняете позицию(я не про высказанные идее), как будто не можете определиться. Решите наконец зачем создали эту тему потролить, пофлудить или решать (выдуманную) проблему, и вам сразу станет легче объяснить людям свою позицию.

Выдуманная проблема? Ой ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Какая тема, такие и посты.

А какая такая? Он просто намекнул, что люди в своей массе, не одарены ни разумом, ни воображением, ни красноречием.

Отрицать это, как отрицать восход солнца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

По кнопкам на  "клаве хлопать" - не мешками ворочать?

А, по сути мне паралельно и на предыдущую тему и на эту...

Пы.Сы. Если паралельно - зачем я это писал...дилема:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Выдуманная проблема? Ой ли?

Мое мнение, имею право.

Но с позицией определитесь, иначе ни кто не будет воспринимать вас всерьез. Как например я сейчас.:)   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

По кнопкам на  "клаве хлопать" - не мешками ворочать?

А, по сути мне паралельно и на предыдущую тему и на эту...

Пы.Сы. Если паралельно - зачем я это писал...дилема:amazed:

Потому что, на форуме геймплей более продуманный и разнообразный.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Потому что, на форуме геймплей более продуманный и разнообразный.

Вот за это плюсанул....:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

По сути я и мои темы показатель того, что из себя представляет форумные группы и их ценность.

Можно мне снять лычки, дать бан или даже перманент, но это не решит проблему. Это будет так же, как вырезать раковую опухоль, но потом не проведя химиотерапию. Болезнь то не исчезнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не осуждайте медведя. Вполне возможно, что человек нуждается в общении: не только в игровом, но и в около игровом. Это нормально.

Так же леди Стеллу не осуждайте, не осуждайте Хромую утку.

Форум - это, как раз таки не базар, где можно прийти-увидеть-не купить, в нашем случае форум - это то место, куда может прийти любой форумчанин и высказаться. Мы все разные и, естественно, что многие речи не будут нравиться. Но на то, повторюсь, это форум, чтобы быть услышанным.

Давайте будем терпимее друг к другу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию