Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что происходит с форумным сообществом?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Здесь, есть некая константа, как реагирует сообщество на тот или иной вброс.

Вот темы про мат, и баны чатов, всегда доставляют. Потому что, люди, которые совершенно не стесняясь, причисляют себя к высококультурным, реагируют, как бык на красную тряпку. Хейт в отношение автора таких тем, летит неимоверный, грязи льется немеренно, но зато они не матерятся. Вот и вся культура.

Согласен.

Этой константой многие и пользуются, что бы получить лычки (я то же грешен на заре своей карьеры ЛФ), что не правильно. Надо что то менять.

15:36 Добавлено спустя 1 минуту

Ну для разговора на "серьезных щах" ТС делает слишком слабую и непоследовательную аргументацию.

У меня идея не кого то убедить, а попытаться дать толчек к пониманию сути проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ну для разговора на "серьезных щах" ТС делает слишком слабую и непоследовательную аргументацию.

Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видно у нас, у диких животных типа медведя, зайца судьба такая, быть обложенными и затравленными. В одной моей вчерашней теме также один коллега выразил восхищение, что присутствует "при травле" Зайца.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Здесь, есть некая константа, как реагирует сообщество на тот или иной вброс.

Вот темы про мат, и баны чатов, всегда доставляют. Потому что, люди, которые совершенно не стесняясь, причисляют себя к высококультурным, реагируют, как бык на красную тряпку. Хейт в отношение автора таких тем, летит неимоверный, грязи льется немеренно, но зато они не матерятся. Вот и вся культура.

Вполне естественная реакция зачастую. Не далее как сегодня был свидетелем того, как моего приятеля колотило после общения в танковом чате с очередным "мамколюбом". У приятеля 3 года назад отец погиб, а мать год назад от рака за месяц сгорела....
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора?

Все просто, вчера я высказался за нерф тостеров. 

А на намеки на интеллектуальность обращать внимание глупо, есть уже пару таких моих фанатов, которые утверждают что умнее меня и вообще самые умные на форуме. Это просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Конец рабочего дня, заняться уже не чем, вот на форуме и отрываюсь, других тем где можно просто пофлудить не обнаружил. А на "интеллектуальную несостоятельность автора" я не намекаю, я намекаю, что автор троль и сам со всей этой темы прется, к чему всех и призываю.

Просмотр сообщенияShDL_ (21 Июн 2016 - 18:39) писал:

Все просто, вчера я высказался за нерф тостеров. 

А на намеки на интеллектуальность обращать внимание глупо, есть уже пару таких моих фанатов, которые утверждают что умнее меня и вообще самые умные на форуме. Это просто смешно.

Я ни где не говорил про "интеллектуальность" только про непоследовательность, которая сбивает с ритма разговора, но как мне кажется она уже ушла, так что все ок.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Видно у нас, у диких животных типа медведя, зайца судьба такая, быть обложенными и затравленными. В одной моей вчерашней теме также один коллега выразил восхищение что присутствует "при травле" Зайца.

Не, белого медведя в угол не загонишь. Медведь будет драться на смерть ))

15:42 Добавлено спустя 1 минуту

Конец рабочего дня, заняться уже не чем, вот на форуме и отрываюсь, других тем где можно просто пофлудить не обнаружил. А на "интеллектуальную несостоятельность автора" я не намекаю, я намекаю, что автор троль и сам со всей этой темы прется, к чему всех и призываю.

Я могу и потроллить, но вопрос пытаюсь поднять серьезный. Но меня по ходу не кто не слышит, видать в красноречии я не силен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Можно я отвечу? Но за себя...

Что-то зацепило...не пойму, что...

Двоякое чувство создаётся читая темы и посты ТСа...

То-ли жалеть его, то-ли злиться, то-ли дать ему в :red_button: (не в реале естественно, не дай боже:hiding:)...

Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что я понял...

Изменено пользователем Alataros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я ни где не говорил про "интеллектуальность" только про непоследовательность, которая сбивает с ритма разговора, но как мне кажется она уже ушла, так что все ок.

Согласен, драйв темы прошел.

15:45 Добавлено спустя 0 минут

То-ли жалеть его, то-ли злиться, то-ли дать ему в :red_button: (не в реале естественно, не дай боже:hiding:)...

Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что я понял...

А за что меня жалеть то?

Разве ты жалеешь тех, кто слился у тебя в команде при игре в кораблики?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что понял...

Мне бы твою гамму чувств. Я прочитал, спокойно и без каких либо эмоций.

Это хотя бы свежо, и есть о чем пофлудить. К кряке зайди, вот там вообще все тяжело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Это хотя бы свежо, и есть о чем пофлудить. К кряке зайди, вот там вообще все тяжело.

К стати, это так же была одной из идей моей темы.

Скучно у нас тут стало, скучно. Хочется зарубы такой, что бы с кучей банов....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

на заре своей карьеры ЛФ

Карьера - это когда развитие, правда? Если нет развития, то либо нет карьеры, либо говорят "карьера не сложилась". (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Согласен, драйв темы прошел.

15:45 Добавлено спустя 0 минут

А за что меня жалеть то?

Разве ты жалеешь тех, кто слился у тебя в команде при игре в кораблики?

Нет...не жалею...но и не злюсь...я могу понять причину их сливов, причин может быть "мульён", начиная от провайдера...

А вот Вас жаль...и всё тут...:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

К стати, это так же была одной из идей моей темы.

Скучно у нас тут стало, скучно. Хочется зарубы такой, что бы с кучей банов....

Да, вот бы темку какую-нибудь как на ЗБТ, что-бы можно было месяц другой по холиварить, страниц этак 800 набить, и копий наломать на весь отопительный сезон.

Я серьезно очень не хватает такого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Гаммы нет...так слегка оттенки...:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

нит мини там не было))

сори эт клемсон был)))

Мне из-за тебя пришлось реплеи пересматривать. Я за мясом не гонялся, я забрал Б, слил АВ с ЛК, и полетел А забирать. Мясо прямо на точке оказалось в 5км, у меня вариантов не было, пришлось пикировать за ним. Он, скилловым оказался, я с ним завозился. Мы проиграли то им 2 очка всего, секунд 10 не хватило. Я тебе кстати в этом бою лайк кинул.
15:56 Добавлено спустя 2 минуты

Да, вот бы темку какую-нибудь как на ЗБТ, что-бы можно было месяц другой по холиварить, страниц этак 800 набить, и копий наломать на весь отопительный сезон.

Я серьезно очень не хватает такого.

Так создай, будем холиварить.
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Так тема нужна что-бы бомбило, прямо подрывало к чертям. А сейчас такой нету, ну или я глуп, слеп и не вижу ее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций

Не...."холиварить" не будем - будем "лелеять" такую тему и всячески оберегать!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Так тема нужна что-бы бомбило, прямо подрывало к чертям. А сейчас такой нету, ну или я глуп, слеп и не вижу ее.

Может это просто возраст? :teethhappy: Уже ни от чего не бомбит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Ладно, ТС спасибо, остальным тоже, скрасили унылый рабочий день.:honoring:

Просмотр сообщенияInYourEyes (21 Июн 2016 - 18:59) писал:

Может это просто возраст? :teethhappy: Уже ни от чего не бомбит.

Так вот значит чего лишаешься познав дзен.:(

P.S. Плюсомет разрядил.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию