4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:34:44 Здесь, есть некая константа, как реагирует сообщество на тот или иной вброс. Вот темы про мат, и баны чатов, всегда доставляют. Потому что, люди, которые совершенно не стесняясь, причисляют себя к высококультурным, реагируют, как бык на красную тряпку. Хейт в отношение автора таких тем, летит неимоверный, грязи льется немеренно, но зато они не матерятся. Вот и вся культура. Согласен. Этой константой многие и пользуются, что бы получить лычки (я то же грешен на заре своей карьеры ЛФ), что не правильно. Надо что то менять. 15:36 Добавлено спустя 1 минуту Ну для разговора на "серьезных щах" ТС делает слишком слабую и непоследовательную аргументацию. У меня идея не кого то убедить, а попытаться дать толчек к пониманию сути проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:36:19 Ну для разговора на "серьезных щах" ТС делает слишком слабую и непоследовательную аргументацию. Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:37:36 (изменено) Видно у нас, у диких животных типа медведя, зайца судьба такая, быть обложенными и затравленными. В одной моей вчерашней теме также один коллега выразил восхищение, что присутствует "при травле" Зайца. Изменено 21 июн 2016, 15:41:08 пользователем Zayats Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:38:30 (изменено) Здесь, есть некая константа, как реагирует сообщество на тот или иной вброс. Вот темы про мат, и баны чатов, всегда доставляют. Потому что, люди, которые совершенно не стесняясь, причисляют себя к высококультурным, реагируют, как бык на красную тряпку. Хейт в отношение автора таких тем, летит неимоверный, грязи льется немеренно, но зато они не матерятся. Вот и вся культура. Вполне естественная реакция зачастую. Не далее как сегодня был свидетелем того, как моего приятеля колотило после общения в танковом чате с очередным "мамколюбом". У приятеля 3 года назад отец погиб, а мать год назад от рака за месяц сгорела.... Изменено 21 июн 2016, 15:39:01 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:39:24 Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора? Все просто, вчера я высказался за нерф тостеров. А на намеки на интеллектуальность обращать внимание глупо, есть уже пару таких моих фанатов, которые утверждают что умнее меня и вообще самые умные на форуме. Это просто смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:39:30 (изменено) Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора? Конец рабочего дня, заняться уже не чем, вот на форуме и отрываюсь, других тем где можно просто пофлудить не обнаружил. А на "интеллектуальную несостоятельность автора" я не намекаю, я намекаю, что автор троль и сам со всей этой темы прется, к чему всех и призываю. ShDL_ (21 Июн 2016 - 18:39) писал: Все просто, вчера я высказался за нерф тостеров. А на намеки на интеллектуальность обращать внимание глупо, есть уже пару таких моих фанатов, которые утверждают что умнее меня и вообще самые умные на форуме. Это просто смешно. Я ни где не говорил про "интеллектуальность" только про непоследовательность, которая сбивает с ритма разговора, но как мне кажется она уже ушла, так что все ок. Изменено 21 июн 2016, 15:43:26 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:40:53 Видно у нас, у диких животных типа медведя, зайца судьба такая, быть обложенными и затравленными. В одной моей вчерашней теме также один коллега выразил восхищение что присутствует "при травле" Зайца. Не, белого медведя в угол не загонишь. Медведь будет драться на смерть )) 15:42 Добавлено спустя 1 минуту Конец рабочего дня, заняться уже не чем, вот на форуме и отрываюсь, других тем где можно просто пофлудить не обнаружил. А на "интеллектуальную несостоятельность автора" я не намекаю, я намекаю, что автор троль и сам со всей этой темы прется, к чему всех и призываю. Я могу и потроллить, но вопрос пытаюсь поднять серьезный. Но меня по ходу не кто не слышит, видать в красноречии я не силен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Alataros Бета-тестер 307 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:42:55 (изменено) Я вот не пойму, что это ты так раззадорился. Что тебя так зацепило, что ты готов выбрасывать, по посту в минуту, намекая на интеллектуальную несостоятельность автора? Можно я отвечу? Но за себя... Что-то зацепило...не пойму, что... Двоякое чувство создаётся читая темы и посты ТСа... То-ли жалеть его, то-ли злиться, то-ли дать ему в (не в реале естественно, не дай боже)... Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что я понял... Изменено 21 июн 2016, 15:44:16 пользователем Alataros Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:44:07 Я ни где не говорил про "интеллектуальность" только про непоследовательность, которая сбивает с ритма разговора, но как мне кажется она уже ушла, так что все ок. Согласен, драйв темы прошел. 15:45 Добавлено спустя 0 минут Можно я отвечу? Но за себя... Что-то зацепило...не пойму, что... Двоякое чувство создаётся читая темы и посты ТСа... То-ли жалеть его, то-ли злиться, то-ли дать ему в (не в реале естественно, не дай боже)... Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что я понял... А за что меня жалеть то? Разве ты жалеешь тех, кто слился у тебя в команде при игре в кораблики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:46:24 Можно я отвечу? Но за себя... Что-то зацепило...не пойму, что... Двоякое чувство создаётся читая темы и посты ТСа... То-ли жалеть его, то-ли злиться, то-ли дать ему в (не в реале естественно, не дай боже)... Пы.Сы. Жаль мне его...вот, что понял... Мне бы твою гамму чувств. Я прочитал, спокойно и без каких либо эмоций. Это хотя бы свежо, и есть о чем пофлудить. К кряке зайди, вот там вообще все тяжело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] Ensign Коллекционер 8 302 публикации 14 512 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:48:41 Мне бы твою гамму чувств. Я прочитал, спокойно и без каких либо эмоций. Это хотя бы свежо, и есть о чем пофлудить. К кряке зайди, вот там вообще все тяжело. К стати, это так же была одной из идей моей темы. Скучно у нас тут стало, скучно. Хочется зарубы такой, что бы с кучей банов.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:48:50 на заре своей карьеры ЛФ Карьера - это когда развитие, правда? Если нет развития, то либо нет карьеры, либо говорят "карьера не сложилась". (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Alataros Бета-тестер 307 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:51:41 Согласен, драйв темы прошел. 15:45 Добавлено спустя 0 минут А за что меня жалеть то? Разве ты жалеешь тех, кто слился у тебя в команде при игре в кораблики? Нет...не жалею...но и не злюсь...я могу понять причину их сливов, причин может быть "мульён", начиная от провайдера... А вот Вас жаль...и всё тут... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:52:01 (изменено) К стати, это так же была одной из идей моей темы. Скучно у нас тут стало, скучно. Хочется зарубы такой, что бы с кучей банов.... Да, вот бы темку какую-нибудь как на ЗБТ, что-бы можно было месяц другой по холиварить, страниц этак 800 набить, и копий наломать на весь отопительный сезон.Я серьезно очень не хватает такого. Изменено 21 июн 2016, 15:52:52 пользователем MaksNotik 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Alataros Бета-тестер 307 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:52:28 Мне бы твою гамму чувств. Я прочитал, спокойно и без каких либо эмоций. Это хотя бы свежо, и есть о чем пофлудить. К кряке зайди, вот там вообще все тяжело. Гаммы нет...так слегка оттенки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:53:50 (изменено) нит мини там не было)) сори эт клемсон был))) Мне из-за тебя пришлось реплеи пересматривать. Я за мясом не гонялся, я забрал Б, слил АВ с ЛК, и полетел А забирать. Мясо прямо на точке оказалось в 5км, у меня вариантов не было, пришлось пикировать за ним. Он, скилловым оказался, я с ним завозился. Мы проиграли то им 2 очка всего, секунд 10 не хватило. Я тебе кстати в этом бою лайк кинул.15:56 Добавлено спустя 2 минуты Да, вот бы темку какую-нибудь как на ЗБТ, что-бы можно было месяц другой по холиварить, страниц этак 800 набить, и копий наломать на весь отопительный сезон.Я серьезно очень не хватает такого. Так создай, будем холиварить. Изменено 21 июн 2016, 15:54:04 пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:58:04 Так создай, будем холиварить. Так тема нужна что-бы бомбило, прямо подрывало к чертям. А сейчас такой нету, ну или я глуп, слеп и не вижу ее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Alataros Бета-тестер 307 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:59:05 Так создай, будем холиварить. Не...."холиварить" не будем - будем "лелеять" такую тему и всячески оберегать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 21 июн 2016, 15:59:50 Так тема нужна что-бы бомбило, прямо подрывало к чертям. А сейчас такой нету, ну или я глуп, слеп и не вижу ее. Может это просто возраст? Уже ни от чего не бомбит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 21 июн 2016, 16:00:43 (изменено) Ладно, ТС спасибо, остальным тоже, скрасили унылый рабочий день. InYourEyes (21 Июн 2016 - 18:59) писал: Может это просто возраст? Уже ни от чего не бомбит. Так вот значит чего лишаешься познав дзен.P.S. Плюсомет разрядил. Изменено 21 июн 2016, 16:03:01 пользователем MaksNotik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию