718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 июн 2016, 17:37:33 (изменено) Я читаю. Но ты ни одного вопроса не задал. Ни одного предложения не внес. Это как если я создам сообщение в духе "мне показалось, что мне на улице девочка подмигнула". Так что как ты спросил, так тебе и отвечают - выдумки, слухи, теории. Мне вот скорее что интересно - ты вообще подумал, как можно целенаправленно найти АФКшера (игрока, который не хочет играть), прежде чем там его куда-то балансить? выборку за какой период предоставить? лф вам явно напрягает плечи Изменено 21 июн 2016, 17:38:27 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 июн 2016, 17:43:13 мне даже стыдно становится , что меня в это стадо принимали(лф) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 272 публикации 6 117 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 июн 2016, 18:07:24 Выплывая из подводной калитки, Ихтиандр по привычке устремился вверх, зажмурившись навстречу утреннему солнцу. Он любил ,разогнавшись, выпрыгнуть из воды ,как дельфин, и снова устремиться на глубину. И вот сейчас в предчувствии сладких мгновений полета он со всего маху врезался головой во что-то большое и твердое.... Очнувшись, он спросил хлопотавших вокруг него матросов: - Где я? - На авианосце, дорогой, на авианосце. - А что тут делает авианосец? - Афэкашит, дорогой, афэкашит... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию