Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Где посмотреть на количество ХП модулей корабля?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

А образно это не работает! Если 1 это мало и толку нет, если миллион - это много и тоже толку нет. Цифры нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может вам сразу и план-схему подробную для просчета баллистики каждого снаряда прорисовать? 

Вообще, хп модулей, это такая вещь, о которой задумываются не часто. А вот модернизации, увеличивающие этот параметр вообще сделаны чисто для одного - чтобы игрок мог визуально влиять на них. Потому и в описании показаны проценты чаще всего. Чтобы игрок мог предположить влияние модернизации. 

Простой пример - ну узнаете вы, что параметр живучести движка у одного корабля 1000, а у другого 10000. Но по ощущениям в игре у первого движок редко отлетает, а второй теряет его с каждым попаданием. Ну и кому тогда ставить модернизацию на защиту движка?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Устроится в  wg и получить доступ к инфе, отправить оф запрос на бумаге, познакомится с сотрудником и получить инфу. Попробуйте все способы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

нигде. тайна ласты за семью печатями

кого кого? :teethhappy: склеивать надо? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Может вам сразу и план-схему подробную для просчета баллистики каждого снаряда прорисовать? 

Вообще, хп модулей, это такая вещь, о которой задумываются не часто. А вот модернизации, увеличивающие этот параметр вообще сделаны чисто для одного - чтобы игрок мог визуально влиять на них. Потому и в описании показаны проценты чаще всего. Чтобы игрок мог предположить влияние модернизации. 

Простой пример - ну узнаете вы, что параметр живучести движка у одного корабля 1000, а у другого 10000. Но по ощущениям в игре у первого движок редко отлетает, а второй теряет его с каждым попаданием. Ну и кому тогда ставить модернизацию на защиту движка?) 

Если игрок задумывается не часто, то для этого не нужен отдельный модуль.  Если у него 1000 и в него не прилетает, то модуль я ставить не буду. Если у него 10000 и прилетает, то я буду оценивать что прилетает и думать нужно оно или нет. Сейчас остается только ставить и тестировать, что есть ВРЕМЯ!!! Лично у меня, времени на тесты нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию