Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

вылетает игра во время боя и при загрузке в бой

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый день уважаемые игроки, а так же разработчики.Вопрос скорее к вам уважаемые разработчики когда будет исправление с вылетами из игры?В танках такой проблемы не бывает,а здесь почти через бой с игры выбрасывает.Бывает при загрузке в бой или в бою.Ладно еще при загрузке, но во время боя реально уже достало.Только что играл на крейсере только начал выполнять маневр для пуска торпед по линкору и на тебе вылет с игры.Бой мы конечно проиграли и смысл мне заново заходить.Обидно что линкор из за вылета игры не смог убить, так как он был как раз под фокусом моих торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 989 боёв

у многих такие вылеты и появились они давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Компьютеру год.Все стоит последней версии.Так что не надо мне тут это лепить.В танках вылетов нет,а здесь по несколько раз в день.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Компьютеру год.Все стоит последней версии.Так что не надо мне тут это лепить.В танках вылетов нет,а здесь по несколько раз в день.

Приложи файлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

вот файл

Питон приложите

Компьютеру год.Все стоит последней версии.

Год говорите? Вы его на какой барахолке брали?

Обновите драйвера видео карты, а то уже 15 месяцев прошло. И да, 6670 примерно как 730-740...не совсем уже и производительная.

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 453 боя

Вылеты зачастили после выхода 0.5.6. После 3-5 боев точно вылет... краш клиента.

Заметил вот что. в РБ нет таких частых вылетов, но как только рандом, то да почти сразу, либо в начале (что чаще) либо в конце.

Причем жуткие лаги когда прилетают самолеты с двух АВ..

PS да железо старое (Core2 Duo ) а точить под игру пока нет возможности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Вылеты зачастили после выхода 0.5.6. После 3-5 боев точно вылет... краш клиента.

Заметил вот что. в РБ нет таких частых вылетов, но как только рандом, то да почти сразу, либо в начале (что чаще) либо в конце.

Причем жуткие лаги когда прилетают самолеты с двух АВ..

PS да железо старое (Core2 Duo ) а точить под игру пока нет возможности...

Отключи анимацию мелких объектов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 453 боя

и постобработка выключена и все на низких либо отрублено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Питон приложите

Обновите драйвера видео карты, а то уже 15 месяцев прошло. И да, 6670 примерно как 730-740...не совсем уже и производительная.

Отключи анимацию мелких объектов

Питон приложите

Драйвера и так автоматически обновляются.Так что не лепите горбатого.Знаток великий я компьютер собирал а не покупал.Я в теме просил помощи у разработчиков а не у таких спецов как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 453 боя

вам пытаются помочь... отошлите в ЦПП как положено, здесь они не должны отвечать.. то есть вряд ли будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

У тебя стоит 32-хбитная винда, при которой используется только 50% оперативной памяти(2Гб из 4 Гб), у тебя просто не хватает оперативки.У меня была такая же проблема(32-битная система и 4Гб ОП  у меня было), написал в ЦПП и мне прислали файл: 3gb.bat(774 Кб)-он увеличивает ёмкость используемой Оперативной памяти для 32-хбитной системы до 3.25Гб.У меня есть этот файл, только, я не знаю ,как его прикрепить в сообщении на форуме.P.S. Поставь 64-хбитную систему и проблема исчезнет.

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 453 боя

УРААА и мне плииз bejupe74 !!!!

у меня 3ГБ но игра только 2 использует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

У тебя стоит 32-хбитная винда, при которой используется только 50% оперативной памяти(2Гб из 4 Гб), у тебя просто не хватает оперативки.У меня была такая же проблема(32-битная система и 4Гб ОП  у меня было), написал в ЦПП и мне прислали файл: 3gb.bat-он увеличивает ёмкость используемой Оперативной памяти для 32-хбитной системы до 3Гб.У меня есть этот файл, только, я не знаю ,как его прикрепить в сообщении на форуме.P.S. Поставь 64-хбитную систему и проблема исчезнет.

Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

У тебя стоит 32-хбитная винда, при которой используется только 50% оперативной памяти(2Гб из 4 Гб), у тебя просто не хватает оперативки.У меня была такая же проблема(32-битная система и 4Гб ОП  у меня было), написал в ЦПП и мне прислали файл: 3gb.bat(774 Кб)-он увеличивает ёмкость используемой Оперативной памяти для 32-хбитной системы до 3Гб.У меня есть этот файл, только, я не знаю ,как его прикрепить в сообщении на форуме.P.S. Поставь 64-хбитную систему и проблема исчезнет.

Это если у тебя включен Ремап. Так у тебя должно быть 3Гб+/- пару сотен.

Драйвера и так автоматически обновляются.Так что не лепите горбатого.Знаток великий я компьютер собирал а не покупал.Я в теме просил помощи у разработчиков а не у таких спецов как вы.

Ну извините, что отвлек вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию