4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 461 бой Жалоба #21 Опубликовано: 17 дек 2013, 15:01:23 Ну благородства от вас я и не ожидал, хотя и надеялся глядя на подпись и аватарку. Видать у вас разный характер с этим персонажем, а может это для введения людей в заблуждение. Но то не суть важно, это просто мысли вслух и прошу не обращать на них внимания. У меня встречный вопрос. Вы мне кидаете обвинения в воровстве, при этом сами наглым образом воруете чужие фотографии, вставляя их в свои рассказы и используя для раскрутки так называемого рейтинга. Так получается вы такой же вор ? Еще и хуже, ведь анекдот чужой рассказать это одно, а использовать графическое изображение - другое. З.Ы. Добавлю сюда так же использование фотографии человека на аватарки без его разрешения. А ведь это кража его заслуги и славы. Персонаж на моей аватаре никогда не стеснялся назвать вора вором, а балабола - балаболом. Так что не расстраивайся - ава на своем месте. Не говори ереси. Если автор выложил свое произведение или фото в публичный доступ, его можно использовать в некоммерческих целях, как угодно. Но если же проставил копирайт, как в твоем случае, тогда совсем другое дело. И совет тебе, напоследок. Не надо меня переубеждать. Согласно моим внутренним ценностям, я уверен, что это низкое воровство. Хотя, понять тебя могу. Желание славы при отсутствии таланта - искушение слишком велико. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 M_u_x_a_JI_bl_4 Старший альфа-тестер 352 публикации 4 678 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 дек 2013, 16:23:23 Персонаж на моей аватаре никогда не стеснялся назвать вора вором, а балабола - балаболом. Так что не расстраивайся - ава на своем месте. Честно говоря это просто хамство! И да, кстати в кино слово балабол не употреблялось. Или я запамятовал или балабол балабол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5WfHurbgyOak Участник 103 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 17 дек 2013, 17:01:05 Не говори ереси. Если автор выложил свое произведение или фото в публичный доступ, его можно использовать в некоммерческих целях, как угодно. Но если же проставил копирайт, как в твоем случае, тогда совсем другое дело. Открываем поисковую систему Google. Лучший поисковик на мое мнение (сказано не для рекламы). Берем часть анекдота из-за которого тут собрались "законники". Вбиваем и нажимаем "поиск". Первая страница , десяток ресурсов (разных), нету авторства нигде. Вторая страница, второй десяток ресурсов, нету авторства нигде. Отсюда получаем очень простой вывод, что данное творчество затрудняется в определении авторства. И если PMC такой боец за авторские права - то прошу его указать ресурс данного автора с указанием, что это его текст. Ну и разумеется все еще жду извинений - веря в благородство людей, какими бы они не пытались казаться хамами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 PrimarhTiger Альфа-тестер 168 публикаций 1 бой Жалоба #24 Опубликовано: 17 дек 2013, 17:37:47 Какая разница от куда байка, если она интересная? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Panzer_OK Альфа-тестер 178 публикаций 1 305 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 дек 2013, 20:03:50 Какая разница от куда байка, если она интересная? Абсолютно согласен, но: 1. Каждую байку можно рассказать по разному - допустим г-н покровский рассказывает их такими фразами, как будто он обиженный в песочнице мальчик. Этот мальчик убежал от своих обидчиков и пишет на всех заборах: "ВАСЯ ***" и пр. 2. В любой профессии есть очень много "чернухи" - выкидывать грязное белье на всеобщее обозрение - моветон господа. (примеры все тот же покровский и к примеру один популярный сериал про школу). Поэтому выкладывая свои байки мне интересны мнения людей, как служивших на флоте, так и в глаза его не видевших. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Panzer_OK Альфа-тестер 178 публикаций 1 305 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 дек 2013, 07:36:13 добавил третью зарисовку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_68W42wb65KNp Участник 18 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2014, 17:18:40 Молодец, старался всё-таки! Байки ничего так.. Со стула не падал, но и не заскучал особо пока читал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию