Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U71BOikxMP9x

Немецкие линкоры. Внезапная замена.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

корабли не танки))) я конечно далек от разработки, но считаю, что вовсе не обязательно делать полные ветки, так как интерес основной массы игроков сконцентрирован на 6-8 лвл

тут можно допустить разделение ветки на две в одном уровне и схождение в один на другом, это нормально реализовано в танках как и переход между ветками. ВГ даже придумывать не надо
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Я вижу немецкие лк скучными середнячками без изюминки которые нахваливать будет только усатый и полтора землекопа с кайзером в голове. Истину глаголю ибо зачем нужны немецкие лк при Гинденбурге?

Пфф, у немцев будет своя Монтана только с невыбиваемой цитаделью :) Ну и ПВО похуже американской само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Пфф, у немцев будет своя Монтана только с невыбиваемой цитаделью :) Ну и ПВО похуже американской само собой.

Вилами по воде. Будет стандартный 3*3*406 который будет есть белый урон под любым углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

С линкорами понятно. А когда появятся германские эсминцы?

Гораздо интереснее - когда появятся германские подлодки? Да и подлодки вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вилами по воде. Будет стандартный 3*3*406 который будет есть белый урон под любым углом.

ИМХО будет все таки 4*3*406. Впрочем тут не о чем спорить, в следующем патче их выдадут супертестерам и мы узнаем все ТТХ вытянутые из клиента. Учитывая что следующий патч будет скорее всего во второй половине  июля, ждать осталось не много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

У меня складывается впечатление, что игру делают игроки. Даже не так - разработчики не успевают за игроками. :bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Многие наедятся увидеть в ветке однотипный ему "Гнейзенау",

наедятся - поправьте на "надеятся", мой сообщение после этого можно удалить. А так - куплю в течении первых суток после появления в прем магазине. Как и любой другой прем Германии, пока их не будет в игре и в моём порту штук 10-15. Цена значения не имеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А смысл рассуждать о том чего нет и что будет и будет ли еще большой вопрос? Конечно можно помусолить и обсосать несуществующие корабли, но не факт что они появятся в данной комплектации и под названными именами. До конца лета еще полтора месяца, а за это время: "Или падишах помрет, или осел сдохнет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию