Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

компенсация за изменение модернизации

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше бы на деньги меняли. А игроки уже сами бы выбрали, ставить очередное ваше "творение" или нет.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

прочитайте сообщения темы и найдёте ответ

фармишь посты на лф? ну ну

Честно я прочитал, но я так не понял какой модуль заменяют на шлаковый, что вместо него надо покупать другой. Дайте мне название модуля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Ставил крепость башен - получу взамен модернизацию на погреб... гениально... нафиг она нужна...

Да неужели 

Все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» и «Торпедные аппараты. Модификация 1» заменяются на «Основное вооружение. Модификация 1».

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Компенсация от бога. Завтра получу на 10 своих крузеров откровенно шлаковый погреб который продам за 2 500 000 серебром.
Закупаться модернизациями придется на 5 000 000. Вы меня убиваете просто на ровном месте дорогие разработчики..

upd. Воскрес. Господа, ну можно как-то четче мысли излагать. Для таких чукчей как я например.
Могли написать: Мы забираем модификацию Орудия главного калибра. Модификация 1.
За каждую снятую модернизацию начисляется:  Основное вооружение. Модификация 1 и
дополнительно
 Погреба боеприпасов. Модификация 1 

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Компенсация от бога. Завтра получу на 10 своих крузеров откровенно шлаковый погреб который продам за 2 500 000 серебром.

Закупаться модернизациями придется на 5 000 000. Вы меня убиваете просто на ровном месте дорогие разработчики..

Вы точно все поняли, что там меняют и как? :teethhappy:

За все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» в резерв начислится аналогичное количество модернизаций «Погреба боеприпасов. Модификация 1».
Все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» и «Торпедные аппараты. Модификация 1» заменяются на «Основное вооружение. Модификация 1».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 457 боёв

а чё погреба уже не роляют? А коль продырявят? там же огурчики, помидорки, картопля лежит + тёща в трёхлитровой банке заначку сделала...Подумай!

Честно я прочитал, но я так не понял какой модуль заменяют на шлаковый, что вместо него надо покупать другой. Дайте мне название модуля.

в первом слоте была модернизация на гк+погреб+ещё что-то. она была безальтернативной. её меняют на -70% к вероятности взрыва погреба(на самую бесполезную т.к. можно флажок поставить на -100%).

это если ты их продашь (вместе с кораблём) а так просто потратишь 5кк серы

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

первом слоте была модернизация на гк+погреб+ещё что-то. она была безальтернативной. её меняют на -70% к вероятности взрыва погреба(на самую бесполезную т.к. можно флажок поставить на -100%).

А может врать не будем?

Тем более, что сами пишет в первом сообщении совершенно другое:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 457 боёв

ну чё, нармос, флажки могут закончиться, или можно освободить место на флагштоке под другой флаг. По моему всё нормально, по крайней мере - не так мрачно, как вам кажется. 

но не в сравнении с другими модернизациями из этого слота. да и флажок вроде как даёт гарантированное отсутствие взрыва погреба,если нет модификаторов на повышение вероятности. а вот модернизация лишь снижает вероятность

А может врать не будем?

Тем более, что сами пишет в первом сообщении совершенно другое:B

что ты несёшь? или просто так написал лишь бы что чтобы пост набить?м?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Откуда вы взяли что чего-то лишаетесь?

Вы получите или то, что было, или прямой наследник имеющейся у вас модернизации, или обе сразу.

Уважаемые truzones, Keleri - объясните пожалуйста, что именно вы собираетесь делать с модернизациями, что заставит вас потратить какие-либо дополнительные средства?

Пока что похоже, что вы ошибаетесь также, как уважаемый OMEN13, который писал "Ставил крепость башен - получу взамен модернизацию на погреб" - нет, OMEN13, прошу вас прочитать внимательнее, у вас будет и модернизация на прочность башен, и на погреба, так что все ваше - остается при вас плюс прибытки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

WellDone - исправил сообщение, но поработайте пожалуйста с Вашими редакторами которые оформляют новости.

Потому что в такой бредовой формулировке с первого захода не разобраться. Эта тема тому доказательство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

что ты несёшь? или просто так написал лишь бы что чтобы пост набить?м?

Ну вот же, в первом сообщении темы, цитата из пачтноута:

За все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» в резерв начислится аналогичное количество модернизаций «Погреба боеприпасов. Модификация 1».
Все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» и «Торпедные аппараты. Модификация 1» заменяются на «Основное вооружение. Модификация 1».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 457 боёв

Откуда вы взяли что чего-то лишаетесь?

Вы получите или то, что было, или прямой наследник имеющейся у вас модернизации, или обе сразу.

Уважаемые truzones, Keleri - объясните пожалуйста, что именно вы собираетесь делать с модернизациями, что заставит вас потратить какие-либо дополнительные средства?

Пока что похоже, что вы ошибаетесь также, как уважаемый OMEN13, который писал "Ставил крепость башен - получу взамен модернизацию на погреб" - нет, OMEN13, прошу вас прочитать внимательнее, у вас будет и модернизация на прочность башен, и на погреба, так что все ваше - остается при вас плюс прибытки.

спасибо что разъяснили. 

значит дело в описании на оф сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

WellDone - исправил сообщение, но поработайте пожалуйста с Вашими редакторами которые оформляют новости.

Потому что в такой бредовой формулировке с первого захода не разобраться. Эта тема тому доказательство

спасибо что разъяснили. 

значит дело в описании на оф сайте.

Мысль про оформление понял, спасибо, хотя мне как раз кажется предложенный вариант более запутанным, а текущий более последовательным..

Но в любом случае, раз есть несколько человек, которые запутала эта фраза, значит надо постараться написать так, чтобы не запутался совсем никто.

Простите, что умудрились запутать..

Рад, что теперь у вас нет недовольства по компенсации =)

Изменено пользователем WelIDone
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

Дело не в описание. Дело в неумение читать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Мысль про оформление понял, спасибо, хотя мне как раз кажется предложенный вариант более запутанным, а текущий более последовательным..

Но в любом случае, раз есть несколько человек, которые запутала эта фраза, значит надо постараться написать так, чтобы не запутался совсем никто.

Рад, что теперь у вас нет недовольства по компенсации =)

нашему брату отвалился Китаками ????? А.а.а.а.а.а..... я тоже Хочу !!!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

@WellDone Единственный серьезный косяк в описании на сайте - это то, что первым пунктом поставили эти погреба.

Все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» и «Торпедные аппараты. Модификация 1» заменяются на «Основное вооружение. Модификация 1

Дополнительно: За все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» в резерв начислится аналогичное количество модернизаций «Погреба боеприпасов. Модификация 1».

В таком виде все стало гораздо понятнее как по мне..

P.S. И да - спасибо за хорошую компенсация как итог)

Изменено пользователем anonym_HCSOKNsJvO2j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Все хотят, но я первый в очереди:playing:
14:41 Добавлено спустя 0 минут
Кстати, через пару минут будет тема о китаками, всех жду:honoring:

Готов вставить свои 5 копеек ! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Компенсации
Для максимально комфортного перехода игроков на новую систему модернизаций все изменения, значительно меняющие игровой процесс, будут сопровождаться автоматическими компенсациями:

За все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» в резерв начислится аналогичное количество модернизаций «Погреба боеприпасов. Модификация 1».
Все экземпляры модернизации «Орудия главного калибра. Модификация 1» и «Торпедные аппараты. Модификация 1» заменяются на «Основное вооружение. Модификация 1».
Все экземпляры модернизации «ПВО. Модификация 1» и «ПМК. Модификация 1» заменяются на «Вспомогательное вооружение. Модификация 1».
Все экземпляры модернизации «Система управления огнём. Модификация 1» заменяются на «Системы наведения. Модификация 1».
Все экземпляры «Торпедные аппараты. Модификация 2» списываются с компенсацией в 500 000 кредитов за единицу.

зачем? зачем их меняют, вместо компенсации в кредитах?новый вид монетизации?

"мы тут кое что поменяем в твоих модулях, сделаем одни имбовые, но тебе их не дадим, а дадим взамен прежних шлакоблочные, которые ты кстати не сможешь продать  хе хе!"

Да и к стати, продажа модернизации намного ниже стоимости купленной, вчера проверила в клиенте)). Погреба мне нужны были никогда, флажки же есть!)

И да, выдача кредитов за выхода модернизации из игры, правильное решение будет и честное!! Видимо у разработчиков что-то пошло не так в экономике!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Да и к стати, продажа модернизации намного ниже стоимости купленной, вчера проверила в клиенте))

И да, выдача кредитов за выхода модернизации из игры, правильное решение будет и честное!! Видимо у разработчиков что-то пошло не так в экономике!

Вообще, если мне склероз не изменяет - раньше модернизации только уничтожить можно было.

Они вообще не продавались - либо снять в резерв, либо уичтожение)

Так что, шаг был сделан уже тогда, когда модернизации стало возможно продавать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию