Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

«Корабли TV». Лучшие видео июня

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

Июньская подборка лучших видео канала «Корабли TV» — надёжного источника полезных, информативных и просто развлекательных роликов по игре на любой вкус: от гайдов и обзоров до стримов с разработчиками. В нынешнем выпуске вы найдёте сразу несколько роликов, посвящённых тактике игры в ранговых боях, а также видео о новом премиум крейсере Indianapolis и руководство для всех классов кораблей по сценарию «Циклон». Не пропустите!

Автор: Z1ooo

Говорят, у природы нет плохой погоды. Сценария «Циклон» в World of Warships это касается в полной мере. Внезапное ухудшение видимости может как сломать планы атаки, так и наоборот, дать шанс переломить ход боя в свою сторону. Какие плюсы может извлечь каждый из классов кораблей из внезапно налетевшей непогоды — узнайте из нового видео от Z1ooo!

Автор: Воротник

Последнее на данный момент пополнение флота World of Warships — американский крейсер VII уровня Indianapolis. По мнению многих игроков, этот корабль придётся по вкусу почитателям крейсеров США, и в первую очередь другой американской «семёрки» — Pensacola. Но, как это часто бывает, у корабля немало своих особенностей, которые важно знать любому командиру, нацеленному на максимальный результат.

Автор: getfun

Ранговые бои предполагают особые условия сражений, и даже при игре на хорошо знакомых кораблях под них приходится адаптировать свою манеру игры и боевую тактику. О том, как наиболее эффективно раскрыть потенциал своего корабля, командирам эсминца «Киев» в новом видео расскажет getfun.

Автор: Turry

Подхватывает эстафетную палочку Александр Петров ака Turry. В своём видео он с чувством, с толком, с расстановкой расскажет о том, как лучше всего вести себя в ранговых боях на американских эсминцах. Принять участие в боях этого режима могут сразу четыре американских эсминца: Mahan, Farragut, Nicholas, Sims, — есть в чём разобраться.

На канале «Корабли TV» вас ожидает ещё множество других гайдов, обзоров и полезных роликов об игре. Не пропустите!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 046 боёв

ну на счет лучших .можно и усамнится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

А ТУрри как правильно устанавливать моды.....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ну на счет лучших .можно и усамнится

Присылайте ваши варианты.

Давайте смотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Присылайте ваши варианты.

Давайте смотреть)

вот понравились видео командоров из ТОП-50 и других, кто взял 1 ранг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

С Хедином мы давно знакомы и сотрудничаем. Остальное - стримы и молчаливые покатушки под музыку и без. Вам правда интересно 3 часа смотреть как кто-то молча играет в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

С Хедином мы давно знакомы и сотрудничаем. Остальное - стримы и молчаливые покатушки под музыку и без. Вам правда интересно 3 часа смотреть как кто-то молча играет в корабли?

А ничего, что Номен кучу гайдов выкладывает постоянно? Причем именно дельных гайдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Я тоже считаю это крайне скучным. Как бы сделать так, чтобы многие делали как atsf.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А может звук включить и все оказывается не молчаливое. А по факту услышанное может травмировать неокрепшую психику не включайте звук

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А может звук включить и все оказывается не молчаливое. А по факту услышанное может травмировать неокрепшую психику не включайте звук

Особенно Xtigma молчит, громче всех молчит :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вам не угодить..А на стримах стримеров,если меня в гости позвали,хейтить проект по делу же можно?) Стримеру от этого никакие санкции не будут наложены? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[SK]
Старший бета-тестер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
254 публикации
13 526 боёв

Это Номен-то молчит, да его не заткнуть))
Изменено пользователем _Vidocq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Omen

У меня абсолютно бесполезные записи на данный момент) И выделять их пока вообще не стоит в таком виде..

А вот последнего очень даже стоит..

Даже по политике *антимат* гайды вполне подходят,причём они очень даже толковые..а стримы это уже слегка другое и если не устраивает мат,то их можно и не трогать в плане пиара.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я вообще в шоке, когда вижу такие посты. Вы на основании нравится/не нравится делаете вывод, что это "Лучшие видео"? Да, я после стримов Nomen Est Omen-а когда смотрю эти видео, кажется, что попал на лекцию престарелых профессоров в маразме. Всем привет с вами Зло, вот как-то так...Хехей, с вами Гетфан, пойдемте весело и задорно топить союзников. Большинство гайдов - гайды, как не надо играть. Это лишь мое мнение, никого не оскорбляю и не хочу обидеть, но это явно не лучшие видео....хотя судя по тенденции этой рубрики из месяца в месяц....кого я обманываю..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Это Номен-то молчит, да его не заткнуть))

Он таки злостный "хейтер" по меркам WG, так что не попадет он, хотя лично я считаю его гайды самыми объективными.

А стримы если смотрю, то только у него. У ребят в топике темы стримы откровенно скучные, без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Он таки злостный "хейтер" по меркам WG..

Та, не может быть! Номен приглашал разраба из Лесты: 
 И они вместе катали кояблики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Велдон приходил ко мне как друг а не как приглашённый разработчик. И с ним мы много общаемся. Адекватный человек всегда приятен в общении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пересмотрите, официоза там нет ни капли, я сам смотрел этот стрим. И на сколько я знаю, то "Номен" понятия не имел о том, что к нему заглянет "Велдон".
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.