Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

#СвободуКитаками!

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций

Здорова. Короче есть такая идея, она же мысль - сайпан будет реализован по предложениям, там откатал столько то и нате, получите. Вот и с Китом я предлагаю тот же вариант. Но с оговорками. В своё время, около сотни боёв на нём, правда АК брата был, а не этот, ну менялись мы ааками, что бы проюзать все премы в игре, потому покупали раздельно, он одно, я другое. 

Значит к сути, как реализовать? Легко, что такое китаками? ЭМ переросток почти без ГК но с лютыми ТА, такой вот крейсер ага. Что бы Кита не наделала делов, нужно ввести условия выпадения - 50 - 100 боёв на японских ЭМ от 8гого лвл и выше. Почему так? Этот КР-ЭМ, ну хз, у меня в чайнике брони больше, не то что не живучий, он просто смертник и выживает только в инвизе и атаках под нос, из за острова, или дымов. потому, сикл игры от инвиза необходим, а инвизовые у нас япы, всё логично. Советы это ГК, а янки пытаются быть универсалами.

Как вам такой вариант? 

Покдложительно, но с оговоркой- вернуть без условий.

Сам-то я на нём не ходил, но когда он есть в любой из команд- доставляет неимоверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 562 публикации

Потом будет нытье как с атлантой  сейчас. Дайте торпы длинные, дайте гк, маневреннось. Насколько я помню(был у меня) он светился как ямато при дальностии торпед 10 км и тогда таких модернизаций и много чего не было. Сейчас его сразу разберут за секунду при засвете

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций

Ввести в продажу- тыщщ за 50. Российских рублей.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Помнится мне, на ЗБТ команда с Китаками обычно проигрывала. Поскольку его фокусили все, кому ни лень, особенно авики. Да и - чего уж там - сам на Фаррагуте его забирал 1 на 1.

В варианте ЗБТ Китаками малоиграбелен, ему нужно снизить дальность засвета и повысить манёвренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

только для опытных игроков, не замеченных в тимкиллинге

и они станут замечены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 151 бой

Песочный крейсер для топовых эсмов ... это типа чтобы нубы вообще взвыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций

да не будет он в игре как минимум год еще

вон рако-тостеры  ...идеры-форума  е..лоцманы больше полу года плакали про торпедный супы.... и вместо того чтобы сократить кол-во вмазали по качеству.....

а если введут кита то у лиц выше перечисленных вообще стулья разорвет (даже скорая не спасет)

мое мнение: чем больше разных кораблей тем веселей играть....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций

Песочный крейсер для топовых эсмов ... это типа чтобы нубы вообще взвыли?

У него 8 уровень кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

да не будет он в игре как минимум год еще
вон рако-тостеры  ...идеры-форума  е..лоцманы больше полу года плакали про торпедный супы.... и вместо того чтобы сократить кол-во вмазали по качеству.....
а если введут кита то у лиц выше перечисленных вообще стулья разорвет (даже скорая не спасет)
мое мнение: чем больше разных кораблей тем веселей играть....

матчасть не знаешь, а пупорекаешь. "тостеры" убрать его просить не могли ибо покупали его за реал, причем самая дорогая игрушка на то время и в пересчете на инфляцию на это... взвыли как раз олешки прибывшие, участницы - новосланцы разные - стахановцы шпалоукладки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 151 бой

У него 8 уровень кстати.

Ничеси ... а я помню песочный вроде был ... аааа Корпус от кумы ...се вспомнил че его так материли - картонка с пуппер торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию