Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Salfira

Механика дымов. КБ. Киберспорт.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
964 публикации

Те финалы турниров по танкам, которые я смотрел, с участием очень известных команд - полный отстой. Из всего времени бой идёт 1 минуту, остальное время позиционирование и контроль из кустов, домов и прочее. По кораблям пока ничего не могу сказать (финалы БКТ смотрел). Но если бы игрался стандартный бой, то всё было бы намного хуже, думаю, примерно как в танках. Превосходство пока что спасает игру в этом плане. Жаль убрали встречный бой/акваторию. И хорошо, что в патче урезают шанс выпадения стандартного боя, ибо проблема стоялова там существует.

Наверное в разные игры играем. Стандартный бой уже давно выпилен из игры, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Дымы нерфить нужно... к примеру сделать чтобы ПВО не работало из дымов вообще, а разброс ГК увеличился. Вполне даже исторично, и тактика стоялова на ПВО-кораблях в дымах умрет сразу. ЦА и не заметит практически, в рандоме из дымов пулькают только эсминцы, другие корабли их и не используют... можно сделать что чем калибр больше - тем больше разброс, чтобы для эсминцев практически и не поменялось. 
А для турнирных игроков все изменится кардинально
но это нужно Лесте почесаться и что-то сделать для турнирных игроков, а им это абсолютно не интересно и не нужно

Вот именно, плевать они хотели на командный режим в общем и турниры в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

Добавил в первый пост ещё 1 способ изменения дымов, минимально затрагивающий игру в рандоме:

UPD: Еще появилась идея изменить дымы таким образом, чтобы они не давали невидимость вообще, но значительно увеличивали коэффициент маскировки находящимся в них кораблям. Для каждого класса это значение должно быть своё. Для эсминца, к примеру, чтобы изменения минимально отразились на рандоме, этот значение приблизить к 2.5 км, т.е. к дистанции гарантированного обнаружения (рентген), а для КР и ЛК - 5-10 км навскидку. Таким образом для эсминцев ничего не изменится, но другим классам кораблей стоять в дымах будет намного опаснее.

Изменено пользователем Salfira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Наверное в разные игры играем. Стандартный бой уже давно выпилен из игры, нет?

Нет. Стандартный бой есть. Две точки - базы команд, одна зелёненькая, другая красненькая .. может Вы просто не особо внимание обращали на название режимов игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

Те финалы турниров по танкам, которые я смотрел, с участием очень известных команд - полный отстой. Из всего времени бой идёт 1 минуту, остальное время позиционирование и контроль из кустов, домов и прочее. По кораблям пока ничего не могу сказать (финалы БКТ смотрел). Но если бы игрался стандартный бой, то всё было бы намного хуже, думаю, примерно как в танках. Превосходство пока что спасает игру в этом плане. Жаль убрали встречный бой/акваторию. И хорошо, что в патче урезают шанс выпадения стандартного боя, ибо проблема стоялова там существует.

Это Ваше субъективное мнение. Турниры по танкам очень популярны. Иначе ВГ не организовывали бы многочисленные выездные турниры по городам России и Ближнего зарубежья. Да и собранный онлайн на твиче во время Гранд-финала в 100к+ человек тоже о многом говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации

Проблема не в дымах. Уберутся дымы, будут стоять за островами. В это время эсминцы из инвиза кидают торпеды в надежде на случайное попадание. За 5 минут до конца, раш, решительный и беспощадный, т.к. терять нечего. Все это уже пройдено в танках. Нужен абсолютно новый формат (специальные карты, специальные режимы). В общем, нужно что-то революционное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций

Нужен абсолютно новый формат (специальные карты, специальные режимы).

:teethhappy:И он уже давно есть!(но не здесь)-никаких баз и всея прочее,а команда на команду-и ,аля-"Горец-остаться должен только один!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций

Если этот спич мне, то я имел ввиду, что пол карты дымом затянуто, а не про стоялово в дымах... хотя нет... стоят.. еще как стоят..

НЕт, я автору.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций

Это на эсминцах то в дымах стоялово? Пойди сходи в первую или высшую лигу РБ, постой на эсминце в дымах. :D

Первый ранг взят. В высшей лиге ЛК и КР болшую часть боя сидят в дымах либо за островами, особенно на маленьких картах. ЭМ катаются, играя от маскировки, светят и спамят торпеды.

В обсуждаемой тебе речь идет больше о КБ. Так что пример с РБ не совсем удачный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций

Разумно на самом деле - добавить в дымы дискомфорт. Дымы - средство спасения, а не ведения боя должны быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций

Разумно на самом деле - добавить в дымы дискомфорт. Дымы - средство спасения, а не ведения боя должны быть. 

164196e8165c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию