Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

Благодарность за Обнову

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Не железо а несвоевременный уход за ним или его отсутствие. То же самое касается ПО. 

Попробуйте дефрагментацию сделать. 

Кстати зря вы снесли клиент полностью. Это обновление совсем не требовало сноса клиента. 

Программа дефрагменации устроена так что переносит часто используемые файлы на ту сторону жесткого диска которая при вращении имеет наибольшую скорость чтения. Тем самым ускоряя загрузки востребованных программ. Вы часто загружали кораблики. Они были в приоритете. Теперь вы их снесли, поставили заново. Система должна определить что программа используется часто, чтобы поставить её в высокий приоритет.

Я правда не знаю делает ли это стандартная программа дефрагментации, но то что некоторые программы так делают - факт. 

Высокий приоритет не ставил. Можно попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Высокий приоритет не ставил. Можно попробовать

Нет, я не про приоритет процесса. Я про приоритет размещения файлов на жестком диске. 

Если конечно у вас не SDD.

Обычный HDD устроен как сборка блинов с покрытием содержащим информацию. Они вращаются и головка считывает информацию с этих блинов как игла граммофона звук с пластинки. 

Так как блины имеют ограниченную скорость вращения и законы физики ещё никто не отменял, то получается что с внешней стороны блина информация будет считываться быстрее чем с внутренней за счет большего диаметра. 

Именно туда, к краю диска, перемещаются приоритетные файлы при дефрагментации. 

Это ускоряет их загрузку.

А приоритет процесса это совсем другое.

Надеюсь я более или менее понятно изложил всё своими словами.

Хотя по сути это работает для повышения скорости загрузки а не ФПС. 

Для хорошего ФПС важно хорошее охлаждение (чистое железо, никакой пыли в системнике), большой объем оперативы, толковое размещение файла подкачки нужного размера, и никаких фоновых программ загружающих систему. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 804 боя

Постоянно играю с ФПС в пределах 35 - 40. Ни разу не испытывал неудобства. Жалобу на ФПС в 60 воспринимаю с недоумением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Все решена проблемка. Дефрагментировал диск с игрой, поставил приоритет скорости. 35-60. Благодарю за помощь! Погнали нагибать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию