Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

мы подумали и решили за всех

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций

Если честно, то в вайне есть логика, хотя это странно... Объясню. Давайте посмотрим правде в глаза, мы участники открытого бета теста, игра будет модернизироваться, наверное, до тех пор пока в неё будут играть. Вы говорите про балансные правки отдельных кораблей при введении новых перков капитана, изменении модернизаций... а как на счет введения новых веток кораблей, наций.. там уж точно будут балансить технику... единственная надежда что не будут это делать топором! Это великое событие что в корабликах не трогают премы...  я до сих пор простить им не могу правки тайпа59. Но опять таки, править их не будут но вводить новые ветки да, и вот уже тирпиц может просесть на фоне конкурентов... хотя я чет отвлекся. Таким образом вайн закономерен и разрабы были к нему готовы, вот только смысл в нем, ведь мы участники большого эксперимента, все вместе делаем, а кто и спонсирует, хорошую игру для тех кто подождет еще пару лет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Хотелось бы понимать картину в целом. Куда мы в конечном итоге придем, так сказать. Как выглядит точка Омега ее развития. Пока же патчи создают ощущения, что WOWs, некая тест площадка, для реализации фантазии разработчиков. Мне слабо верится в то, что есть некий общий план ее технической и маркетинговой линии, если патчи реализуются по принципу: нерф-ап, ап-нерф.

Авторитетное мнение. Приведите мне в пример, хотя бы одну онлайн игру такого плана, где у разработчиков есть представление о конечной точки развития игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В танках с 2010 года каждый патч, что то апают, что то нерфят, потом опять апают. Онлайн есть, был и будет. Не вижу прямой или косвенной взаимосвязи нерфов/апов и онлайна.

Лис, а я в своем посту и не связывал онлайн с патчами. Я объяснил коллеге из-за чего вайн происходит по поводу патчей.

P.S. Я про 20к онлайна писал к тому, что у нас в отличие от танков, аудитория более одношерстная.

10:20 Добавлено спустя 1 минуту

Авторитетное мнение. Приведите мне в пример, хотя бы одну онлайн игру такого плана, где у разработчиков есть представление о конечной точки развития игры?

Я таких игр не знаю, просто Саб, намекает нам на обратное. Дескать, цыц, мы знаем что делаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

В танках с 2010 года каждый патч, что то апают, что то нерфят, потом опять апают. Онлайн есть, был и будет. Не вижу прямой или косвенной взаимосвязи нерфов/апов и онлайна.

С танками сложнее, есть люди которые вложили и силы и время и деньги, создали кланы, прокачали технику, имеют на глобальной карте земли, да и просто друзей.... им есть что терять! Так что стабильный онлайн будет там всегда! Наш народ очень терпиливый))))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я таких игр не знаю, просто Саб, намекает нам на обратное. Дескать, цыц, мы знаем что делаем.

Ну так в ближайшей перспективе знают))) А дальше даже содержание в штате аналитического отдела не прояснит ситуацию на 146%))))))))))))

10:26 Добавлено спустя 3 минуты

С танками сложнее, есть люди которые вложили и силы и время и деньги, создали кланы, прокачали технику, имеют на глобальной карте земли, да и просто друзей.... им есть что терять! Так что стабильный онлайн будет там всегда! Наш народ очень терпиливый))))!

Я вас умоляю. У меня в танках 52к+ боев. Я ездил в гости в Питер к товарищам с которыми вместе играл неоднократно. Ко мне приезжал в гости товарищ из Тынды :ohmy: Представляете где это? Многих узнал, со многими общаюсь до сих пор и буду общаться. По поводу вложений. Да я за 5 лет игры туда не один айфон вложил. И что? Пиксели это есть что терять? Перестал играть в танки, еще до того, как попал на ЗБТ в корабли. И перестал бы играть даже если бы не играл в корабли. Так что сравнивать пиксели с реалом не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ну так в ближайшей перспективе знают))) А дальше даже содержание в штате аналитического отдела не прояснит ситуацию на 146%))))))))))))

Мне Лис, более интересно другое, когда Зло, к нам в Питер приезжал, ему сказали, что онлайн будет расти. Они бы озвучили, хоть как то, свои маркетинговые планы по привлечению аудитории. А то скоро у нас тем для вайна не останется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Вместо прошлого объёмного поста с ответами, полагаю, будет достаточным следующее:

Претензии есть, но не настолько значительны, чтобы стучаться в ЦПП, или кричать о диких перекосах.

Поживём пока с этим, а там ещё каких новинок насыпят.

Изменено пользователем anonym_AWvvpCJxO6Vd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Наша песня хороша - начинай сначала!

Это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я вас умоляю. У меня в танках 52к+ боев. Я ездил в гости в Питер к товарищам с которыми вместе играл неоднократно. Ко мне приезжал в гости товарищ из Тынды :ohmy: Представляете где это? Многих узнал, со многими общаюсь до сих пор и буду общаться. По поводу вложений. Да я за 5 лет игры туда не один айфон вложил. И что? Пиксели это есть что терять? Перестал играть в танки, еще до того, как попал на ЗБТ в корабли. И перестал бы играть даже если бы не играл в корабли. Так что сравнивать пиксели с реалом не стоит. 

С эти не поспоришь, большая часть олдфагов давно отпала, часть из них здесь. Все мои друзья товарищи, давно танки бросили.

Но вот онлайн у них стабильный. Видно ребятам нравится то состояние танкого рандома, в котором он сейчас. Тут есть опасения, что Леста пойдет тем же путем. В общем увидимся мы с тобой Лис скоро, в World of BattleTech.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне Лис, более интересно другое, когда Зло, к нам в Питер приезжал, ему сказали, что онлайн будет расти. Они бы озвучили, хоть как то, свои маркетинговые планы по привлечению аудитории. А то скоро у нас тем для вайна не останется :teethhappy:

По поводу онлайна, мне и самому печально. Боюсь только онлайн достаточно сложно прогнозируемая вещь. Кто-нибудь создавая танки думал что игру ждет не просто успех, а мега успех? Боюсь нет. Так сложилось. И сказать ,что так сложилось потому что танки сразу были без огрехов и тд нельзя. Я играл в танки. И знаю какими они были в начале и сколько изменений там произошло. И в этом плане корабли менее сырые, чем танки. А онлайна нет. Выше уже писал, что и взаимосвязи в этом не вижу. 
10:38 Добавлено спустя 3 минуты

В общем увидимся мы с тобой Лис скоро, в World of BattleTech.

Да мне на самом деле все равно. Иногда печально, что такая беда с онлайном у понравившейся игрушки. Причем беда опять же по сравнению с танками. А с другой стороны, уже бы пора и реальной жизни время уделить :). В фоторюкзаке больше чем на 100к рублей причиндалов пылится, а фотографировать некогда :teethhappy:. И это только одна из вещей, которыми некогда заниматься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Нет, лучше мы будем играть в однотипные корабли, зализанные под одну гребенку. Задай себе вопрос, для чего игрок играет в WOWs, какая у него цель?

Здесь силу и ловкость до 999 не прокачать. Для большинства, это игра на паре-тройке любимых кораблей. Если это будут имбы, я не возражаю.

Вы уверены про большинство?

И я против имб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

По поводу онлайна, мне и самому печально. Боюсь только онлайн достаточно сложно прогнозируемая вещь. Кто-нибудь создавая танки думал что игру ждет не просто успех, а мега успех? Боюсь нет. Так сложилось. И сказать ,что так сложилось потому что танки сразу были без огрехов и тд нельзя. Я играл в танки. И знаю какими они были в начале и сколько изменений там произошло. И в этом плане корабли менее сырые, чем танки. А онлайна нет. Выше уже писал, что и взаимосвязи в этом не вижу. 

Лучше умело пользоваться, тем что у же выросло, чем цепляться за мифические +5см. Хотя вот кто то чудо крема предлагает. Если у нас 200к будет, представляешь, что с рандомом станет?

P.S. Мне кажется, что проблема, в однообразном геймплее, треша мало. Лично для меня ситуацию клемсон спасает.

10:42 Добавлено спустя 1 минуту

Вы уверены про большинство?

И я против имб.

А на чем Алешки будут играть? Вот скажи мне? Что бы статисты, вроде тебя, не наказывали их в первые минуты боя. Не будь таким эгоистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

А на чем Алешки будут играть? Вот скажи мне? Что бы статисты, вроде тебя, не наказывали их в первые минуты боя. Не будь таким эгоистом.

А что будут делать с рандомом на имбах умелые игроки?

Спасибо, не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

А что будут делать с рандомом на имбах умелые игроки?

Спасибо, не надо.

Умелые игроки, и без всяких имб, с рандомом нелицеприятные вещи делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
997 публикаций
10 721 бой

Умелые игроки, и без всяких имб, с рандомом нелицеприятные вещи делают.

И это, типа, не повод балансить технику?

Зачем что-то менять, если хорошие игроки и так всех нагнут, а плохие сольются?

Я начинаю думать, что весь этот ваш плач из-за того, что в каком-то прошлом патче задели вашую любимую имбочку. Это же не так, правда? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Леста, а кто вам дал право, решать, что на японском ЭМ 4 важнее башни ГК, нежели пороховые погреба?

shot-160623_105832-02832465202.jpg

в прошлой модификации у меня был уклон не "лопнуть" от шального попадания, а после апа поломки  ГК в 05** усилить ГК и сидеть на пороховой бочке - самое верное решение.

хорошо что начал смотреть что там предложили. придётся всё проверять. день потерян.:hmm:

спс за работёнку, а то мы все играем, а вы работаете. :playing:

теперь, через 3 месяца сбора статистики, вы опять будите всё менять. подавляющее число игроков :child: , независимо от класса корабля оставит предпочтение одним и тем же модернизациям, что были установлены вами.

ждём новых изменений.

у меня этих погребов 30 штук ))) зачем нужны - не знаю, но гениям гейм-дизайнерам виднее. А вот на Юбари, которому дали уникальную модернизацию - поставили стандартную. Ну там ладно, 62к серебра можно компенсировать этими погребами. Вопрос - зачем такой гемор? 

Но хотя бы оставили модернизацию ПМК2 и усилили ПВО +25% в третьем слоте, чем спасли мой любимый сетап на Ямато...  всё таки всеобщий бомбёж сыграл свою роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я начинаю думать, что весь этот ваш плач из-за того, что в каком-то прошлом патче задели вашую любимую имбочку. Это же не так, правда? )

Не так. Моя любимая имбочка - это клемсон. На сколько мне известно его не трогали. И я не говорил что патч плохой или хороший, я говорил, что он в общем то не особо нужен.

P.S. И где собственно я плакал, я лишь высказал свое видение проблемы.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 139 боёв

125к серебра? На раканзасе за 3 ляма пришлось модуль переставлять.

:ohmy: Скажите кто-нибудь, что с "Арканзасом" - это не правда?!

А то ж - грабеж....!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

И еще по поводу баланса. Вот в предыдущем патче, апнули ПВО кораблям. И в чем был глубокий смысл этого?

Произошла интересная метаморфоза, с одной стороны облегчили вход игру новичкам на КР-ЛК, с другой усложнили его на АВ. Хотя для меня, как, я уверен, и для тебя очевидно: рак на АВ принесет команде намного больше пользы, чем рак на КР. Авик что то надамажит, что то посветит, и самое главное он будет жить, а не отдаст 45 очков вражеской команде на второй минуте боя.

11:32 Добавлено спустя 0 минут

Скреби сусеки дорогой :D
Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Зашел - проверил, всё, что ставил, осталось на месте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию