Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

мы подумали и решили за всех

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Чисто теоретически, есть флаг -100% к детонации, а есть флаг на затопление врага и +15% к детонации своего погреба. Если поставить оба, то шанс детонации будет, как я понимаю.

нет, сигнал от детонации полностью исключает взрыв артпогребов, по крайней мере так утверждали товарищи разработчики
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 287 боёв

Псссст, гражданин! Не надо продавать корабль, чтобы продать с него модернизацию.

886dffe44641edb0d6d44088b057d0e2.png

c1bbfe06581116442069a27fa834d2c2.png

КЕК!!! 4к боёв , впервые узнаю про такую функцию. Изголялся блин, ставил всякий треш на корабли которые продавал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это онлайн-игра, и она не может не меняться. Мы собираемся развивать ее и  выпускать "трехзначные" обновления примерно раз в месяц. Мы неизбежно будем не только добавлять новое, но и улучшать/чинить старое. При изменении навыков был всеобщий бесплатный сброс. При изменении модернизаций мы провели компенсации по всем затронутым слотам. В будущем мы продолжим делать максимум, чтобы изменения заходили нормально.

P.S. При всем уважении, вы не относитесь к проектной команде, и не можете оценивать компетентность отдельных сотрудников. Как игрок, Вы можете оценивать игру, и мы всегда приветствуем критику, отзывы и прохождение опросов. Давайте оставаться в рамках обсуждения игры.

вы только лишь не компенсировали Ваши изменения относительно торпед японцев.... касается перков капитана которые пришлось сбрасывать за свой счет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

, я еще работаю и семью содержу.

Да вы уникальнейший человек!

Таких единицы на миллиард!

Просто опора нации и государства!

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 915 боёв

вы только лишь не компенсировали Ваши изменения относительно торпед японцев.... касается перков капитана которые пришлось сбрасывать за свой счет

Как бы длинные торпеды то остались, просто у них КД стал дикий и заметность повысилась
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

а где логика? что бы заработать 10 флагов нужно сдохнуть от детонации. люди хотят не дохнуть от БК а разрабы и ты предлагаете дохнуть,что в этом заключается ваша логика?

А еще флагов щедро сыпят за ранги, например. 

А еще - за всякие активности, за хорошую карму в игре. 

Да, способ "сдетонировал и получил" самый прямой, однако далеко не единственный. За всю игру я детонировал раз 5, а флагов на детонацию больше двух сотен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

люди хотят не дохнуть от БК

Я не хочу умирать, я хочу всехубивать! Логика 146%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

вчера с флагами в 2 боях подряд детонация

Брешите. Проверяйте флаги. Флаг на детонацию дает 100% защиту от детонации при любом пересчете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я смотрю всё что не ввели разработчики кому нибудь да не нравится. 

И так на целый перенос патча наныли и всё не успокоитесь. 

Если я скажу всё что я думаю об этом меня забанят на форуме скорее всего навсегда.

Ибо бесите господа хорошие.

Надо понимать, что 20к онлайна, сигнализирует нам, что в игре уже сформировалась некое комьюнити, которое присутствует в игре, лишь по причине своей любви непосредственно к кораблям и всему, что с ними связано.

А теперь рассмотрим этот вопрос с точки зрения комьюнити: в игре формируется система ценностей к которой все привыкают, адаптируются и не задают лишних вопросов. А каждый новый патч, эту систему ценностей пересматривает. Кому же такое понравиться? Сегодня Иваки нагибает, завтра не нагибает. Сегодня Кирову ГК дали, завтра ГК у Кирова забрали. И т.д.

Сами патчи в такой ситуации бессмысленны, т.к. с одной стороны, они кардинально в геймплее ничего не меняют, для привлечения в игру широких масс, а с другой вызывают раздражение у олдскульной аудитории. Чем дальше в лес,тем больше будет тем, что трава была зеленее...

Прежде чем на кого то раздражаться, нужно сперва немного подумать головой....

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Я не хочу умирать, я хочу всехубивать! Логика 146%.

Стыдно издеваться над убогими. Вот "Мидвей" в твоём видео тоже хотел... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

А теперь рассмотрим этот вопрос с точки зрения комьюнити: в игре формируется система ценностей к которой все привыкают, адаптируются и не задают лишних вопросов. А каждый новый патч, эту систему ценностей пересматривает. Кому же такое понравиться? Сегодня Иваки нагибает, завтра не нагибает. Сегодня Кирову ГК дали, завтра ГК у Кирова забрали. И т.д.

Т.е. вы тоже требуете имбалансные корабли оставить и не трогать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Это онлайн-игра, и она не может не меняться. Мы собираемся развивать ее и  выпускать "трехзначные" обновления примерно раз в месяц. Мы неизбежно будем не только добавлять новое, но и улучшать/чинить старое. При изменении навыков был всеобщий бесплатный сброс. При изменении модернизаций мы провели компенсации по всем затронутым слотам. В будущем мы продолжим делать максимум, чтобы изменения заходили нормально.

P.S. При всем уважении, вы не относитесь к проектной команде, и не можете оценивать компетентность отдельных сотрудников. Как игрок, Вы можете оценивать игру, и мы всегда приветствуем критику, отзывы и прохождение опросов. Давайте оставаться в рамках обсуждения игры.

По сути все правильно, но.

ИМНО. Не стоит выпускать большие обновления во время турниров, ранговых боев и т.п. Так как происходит затрагивание игровой механники, то игроки ставятся в разные условия. Те игроки что уже взяли первый ранг, находились в других условиях чем игроки еще его не взявшие и будут идти к нему в новых реалиях.

Вы можете сказать "Разницы нет, ведь те кто уже взял не могут играть в ранги, а те кто не взял будут идти в одинаковых условиях нового патча". Так то да, но ведь идти приходится в разных условиях (для групп до патчевой, и после патчевой) к одной победе. Передергивая можно описать следующим. Идет гонка на велосипедах, кто первый приехал тот и победил. Прошло пол гонки и вдруг меняются правила, можно до финиша ехать на машине, главное финишную черту пересечь на велике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Именно так.

:fishpalm:

Ну, я почему-то не удивлен.

Осталось еще слабые корабли не апать никогда и мы будем играть в World of Imba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

КЕК!!! 4к боёв , впервые узнаю про такую функцию. Изголялся блин, ставил всякий треш на корабли которые продавал)

Эта функция недавно появилась, т.ч ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Хотелось бы понимать картину в целом. Куда мы в конечном итоге придем, так сказать. Как выглядит точка Омега ее развития. Пока же патчи создают ощущения, что WOWs, некая тест площадка, для реализации фантазии разработчиков. Мне слабо верится в то, что есть некий общий план ее технической и маркетинговой линии, если патчи реализуются по принципу: нерф-ап, ап-нерф.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Альфа тестирование, бета тестирование закрытое и открытое, релиз, переделка перков капитанов, переделка  модернизаций.  Интересно - только я в этой цепочке вижу повод сменить геймдизайнеров,  ответственных за тестирование  и за сбор фидбека от игроков  на компетентных людей?

Мы не можем оценивать?

Жаль я не знал и оценивал игру донатом, или его отсутствием. И я не доначу в корабли, ИМХО не достойна игра моих денег, она не оправдали мои ожидания.

В любой серьёзной компании после потери 50% клиентов всё руководство будет уволено. 25 тысяч человек оценили "профессионализм" ногами, они ушли. Они не знали что не могут оценивать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

:fishpalm:

Ну, я почему-то не удивлен.

Осталось еще слабые корабли не апать никогда и мы будем играть в World of Imba

Нет, лучше мы будем играть в однотипные корабли, зализанные под одну гребенку. Задай себе вопрос, для чего игрок играет в WOWs, какая у него цель?

Здесь силу и ловкость до 999 не прокачать. Для большинства, это игра на паре-тройке любимых кораблей. Если это будут имбы, я не возражаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Логика была простая.

Была модернизация "Орудия Главного калибра модификация 1" (-20% к вероятности выхода ГК из строя, -20% ко времени ремонта ГК, -20% к вероятности взрыва погреба своего корабля);

Была модернизация "Торпедные аппараты модификация 1" (-20% к вероятности выхода ТА из строя, -20% ко времени ремонта ТА);

Их убрали. Вместо автоматически поставили новую, которая совмещает их функции и даже лучше:

"Основное вооружение модификация 1" (-20% к вероятности выхода ГК и ТА из строя, +50% к живучести ГК и ТА, -20% ко времени ремонта ГК и ТА);

И "в резерв" за кажду убранную копию начислили по одной модернизации "Погреба боеприпасов модификация 1 (-70% к вероятности взрыва погреба боеприпасов своего корабля)".

Соответственно, большинству игроков делать вообще ничего не надо - им автоматически установили модернизацию "Основное мод.1".

Те, кто хочет "Погреба мод.1" - берут и ставят ее вместо, не вкладывая ни копейки.

Я искренне не понимаю в чем проблема в данном случае.

В том что некоторым, для этого потребуется не одна неделя.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Надо понимать, что 20к онлайна, сигнализирует нам, что в игре уже сформировалась некое комьюнити, которое присутствует в игре, лишь по причине своей любви непосредственно к кораблям и всему, что с ними связано.

Сами патчи в такой ситуации бессмысленны, т.к. с одной стороны, они кардинально в геймплее ничего не меняют, для привлечения в игру широких масс, а с другой вызывают раздражение у олдскульной аудитории. Чем дальше в лес,тем больше будет тем, что трава была зеленее...

Прежде чем на кого то раздражаться, нужно сперва немного подумать головой....

В танках с 2010 года каждый патч, что то апают, что то нерфят, потом опять апают. Онлайн есть, был и будет. Не вижу прямой или косвенной взаимосвязи нерфов/апов и онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию