Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bugest

Апгрейд ноутбука. Помогите разобраться?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 105 боёв

макс полоса пропускания твоего процессора 25,6 Гб/с раздели на 2 получишь 12800 если воткнешь планки 14900 то скорее всего получишь незначительное падение фпс(т к тайминги больше) 

для более быстрой загрузки ставь SSD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Ёлки-моталки. Я бы святой термопастой помазал, 10 lstb накатил, воткнул оперативу и забыл. 

Сам вот на этих дровах играю. Успеваю заскучать до начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Всем спасибо за помощь. Пока ехал до магазина, читал. Благодаря вашим ответам, решился купить память PC-14900. Вот уже вставил и пишу с более мощного ноутбука. Что изменилось? Была частота памяти 800MHz, стала 933MHz, но тайминг был 11, а стал 12.... Что изменилось в кораблях, вот в чём сомнений нет, что мелкие детали на кораблях стали очень быстро догружаться (лодки, якоря, цепи, и прочие снасти), раньше сначала загружался сам корабль, а потом в течении секунд 10 догружалось всё навесное, сейчас это происходит за 1 секунду. Игра и сами бои грузятся быстрее, но выяснить из-за патча или новой памяти непонятно как.. 

Дабы продолжить тему..... Ноутбуки никогда не дотягивают по мощности до стационарных компьютеров, но к сожалению я не могу оборудовать нормальное рабочее место с монитором и компом, поэтому пытаюсь выжать максимум из имеющегося ноутбука. Учитывая, что он у меня уже два года, решил таки добавить ему производительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 401 публикация
19 446 боёв

Всем спасибо за помощь. Пока ехал до магазина, читал. Благодаря вашим ответам, решился купить память PC-14900. Вот уже вставил и пишу с более мощного ноутбука. Что изменилось? Была частота памяти 800MHz, стала 933MHz, но тайминг был 11, а стал 12.... 

А объем памяти увеличился или остался прежним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

А объем памяти увеличился или остался прежним?

Всё забываю написать. Да, объем памяти увеличил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Да, объем памяти увеличил.

Ну вот, от этого и профит на глаз заметный наблюдаешь. А за более высокие частоты ты переплатил. Надеюсь, что не много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 401 публикация
19 446 боёв

хуже не будет. К тому же может 800 мегагерц сейчас и не делают уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию