Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

А давайте ранговые бои переименуем в эсминцивые?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
285 публикаций

А давайте без давайте? Играй на чем хочешь-другие тоже на чем хотят и не ной.Мне вот авики вобще ненравятся так что? Я пилю темку "Убрать плоскопалубных" из РБ. Нет. Я просто на них не играю, молча.

Речь то идет о балансе,а не о том кому на чем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 162 боя

Тоже люблю катать ЛК и КР.Но действительность диктует в рангах другое.Вынужден был приспособиться.Катаю Мэхена и Киева....Бывает по 9 боев подряд в +.Проиграю 2 подряд выхожу.Это как на рулетке.Хотя в нее на деньги ни разу не играл...Как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати. Именно на эсминцах происходит весь экшен, драйв и бкр. Как раз то, в чьем отсутствии винят обычный рандом, да и саму игру ВоВс некоторые слои игроков. Ну и вам никто не мешает пересесть на эсминец. Или не смог?! Водитель броневанны.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Качаю Щорса в ранговых, от одного вида моих 12 стволов с 7,5 выстрелов в минуту эсминцы драпают с точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да конечно ты не один, а почему много эсмов то это к разработчикам, просто народ пересел на эсмы потому что многим надоело тупое стоялово ЛК, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

бред играю и на линкорах только играю активно . не играйте на фланге врывайтесь на базы и будете первые по очкам . кто сказал что линкоры базы не берут ? еще как замечетельно берут .в начале боя идеш на базу ,наверняка союзный эс туда же он высветит врага ,крейсера за тобой его уконтрят .да ты попадаеш под фокус всей команды ,ну так на то ты и линкор чтоб танковать там когда это надо .зато эсов врага или утопили или прогнали ,база взята , и все в команде целые кроме тебя . ибо враги увидев такую наглость будут с упоением лупить по жирной тушке не мешая остальным работать .и очков получаеш мама не горюй 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию