Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grasmester

Ордена и медали ВМФ в СССР

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 430 публикаций

Многими из этих наград удостаивались летчики. пример "за отвагу", "золотая звезда героя СССР","орден красного знамени", "орден славы" и ещё достаточно многими, можете почитать в данном посте в "статусе ордена", ​думаю это полностью удовлетворит ваш интерес.

Ну.. летчики морской авиации легко могли получить медаль Нестерова.. где же она..? Вы же за всеобъемленность..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
194 публикации
7 515 боёв

Ну.. летчики морской авиации легко могли получить медаль Нестерова.. где же она..? Вы же за всеобъемленность..

Медаль Нестерова учреждена Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года.Т.Е. учреждена после развала СССР я писал о наградах СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Интересно читать что некоторые люди ну не могут соотнести морскую пехоту к ВМФ)  Как будто ВМФ- это только корабли и плавсостав.

Если смотреть так, то тогда тема должно называться "Ордена и медали плавсостава в СССР"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Медаль Нестерова учреждена Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года.Т.Е. учреждена после развала СССР я писал о наградах СССР.

Прошу прощения - сам запамятовал.. вернее - даже не знал, что Нестерова позже ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв

Интересно читать что некоторые люди ну не могут соотнести морскую пехоту к ВМФ)  Как будто ВМФ- это только корабли и плавсостав.

Если смотреть так, то тогда тема должно называться "Ордена и медали плавсостава в СССР"

согласен с вами целиком и полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194 публикации
7 515 боёв

Хотелось бы фотографий 

Фото находятся под спойлерами!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию