Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Почему никто не играет на 10 АВ ?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

Почему никто не играет на 10 АВ  толком*? в очереди на Мидвее порой бываю стою по 3-4 раза ( каждые 4 мин пере запускаю) дабы не кинуло в кривой бой, и того по 10-15 минут тупо жду 10 АВ, иногда надоедает и ухожу на уровни ниже. А те кто иногда и попадаются на 10 АВ , 70% авиководов попадаются в ПВО пресете либо  на мидвее в 2 файта...   

CDXiA69.jpg

P.S. Нерфить авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Там переапаные Авики и эсминцы, поэтому народ там не особо и играет. Игра основном на 6 или 8 уровнях немного сбалансирована. И то много рабелансного тут встретишь. 

Изменено пользователем BeaRTSerG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

6-9 самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Почему никто не играет на 10 АВ  толком*? в очереди на Мидвее порой бываю стою по 3-4 раза ( каждые 4 мин пере запускаю) дабы не кинуло в кривой бой, и того по 10-15 минут тупо жду 10 АВ, иногда надоедает и ухожу на уровни ниже. А те кто иногда и попадаются на 10 АВ , 70% авиководов попадаются в ПВО пресете либо  на мидвее в 2 файта...   

CDXiA69.jpg

P.S. Нерфить авики!

Экономика хлам,если и есть бои, то 2 на 2 ( типа 4 авика на две команды ) и один из 4 нуб который на эсе дохнет от еса с 1 захода,долго ждать, много кнопок(хаку),вялые группы, зависимость от команды,зависимость от отрядов ( попробуй долететь к яме,монтне и демойну которые рашат),бои где 2 авика тож не ахти там или 4-5 эм на две команды и кр 2-3 и 2 лк котрые умирают от торпед эм ( все статисты на урон играют , а его нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Не выгодно.

сейчас со скидухой  и красным ранговым флагом (итого -40% на ремонт) на мидвее вообще кашерно по 300-550 к вывожу серы, тирпиц отдыхает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

пс некоторые выкладывали скрины со 120 мин ожидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

По деньгам совсем пачаль на АВ.

Я вот когда вкачаю Хакурю - совсем не факт, что буду играть на ней, ибо баланс Хакурю/Мидуей, а также в финансовые затраты за бой совсем печалят.

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

По деньгам совсем пачаль на АВ.

Я вот когда вкачаю Хакурю - совсем не факт, что буду играть на ней, ибо баланс Хакурю/Мидуей, а также в финансовые затраты за бой совсем печалят.

Почему Накурю с 5 перком в 2 файта норм играется против Мидвея, там пилить по альту и все дела, + урона больше 100-ки полюбому вывозишь, а затраты большие толкьо если АВ потопят, а так норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Почему Накурю с 5 перком в 2 файта норм играется против Мидвея, там пилить по альту и все дела, + урона больше 100-ки полюбому вывозишь, а затраты большие толкьо если АВ потопят, а так норм)

Понимаешь 100-ку я и на Шокаку сделаю. Скорее дело в том что Мидуей проще - профита больше.

У Хакурю картон самолеты + очень многие сейчас пересели на амер технику- уже и на Шакаку 90% времени гоняю ЭМ (3 кила за бой и 30-40к демаги это уже стало нормой). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Кэп с Мидвея сидит на Рейнджере (все никак руки не доходят выкатить в ранги), Тайхо вяло качаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ну не знаю... по ощущениям  - на хай лвл - больше яп встречаются)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Мой Хакурю уже давным давно стоит и пылится в порту. На данной стадии игры не вижу никакого смысла в игре на авиках на ТОП лвлах, и вот почему:

1) довольно таки дорого выходит, если бой получается неудачный. Даже в с премиумом.

2) тяжело найти соперника

3) их занерфили ( а точнее апнули ПВО всем кораблям, которым не лень )

4) авик - это отличная машина для набивания статы. Но это работает и в обратную сторону. Плохо сыграл - статистика сильно проседает.

По мне так лучше спокойно выкачиваться и надеяться на будущее, что может когда-нибудь, на Лесту снизойдёт провидение Божие и они, наконец, начнут пилить действительно стоящие и актуальные патчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

У меня стоят в порту и мидвей и хакурю оба выведены в топ за свободку ни на одном не сыграно и боя. 

Смысла играть на них не вижу. 

Пределом в ветке амер ав сейчас стал Лекс, был эсекс пока не отобрали торперов. Катать на лексе веселей и сложней из-за отсутствия пачки истров.

Пределом в япах стал Тайхо. 3 пачки торпов могут вжарить по 10 и так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

У меня стоят в порту и мидвей и хакурю оба выведены в топ за свободку ни на одном не сыграно и боя. 

Смысла играть на них не вижу. 

Пределом в ветке амер ав сейчас стал Лекс, был эсекс пока не отобрали торперов. Катать на лексе веселей и сложней из-за отсутствия пачки истров.

Пределом в япах стал Тайхо. 3 пачки торпов могут вжарить по 10 и так. 

мне больше Ренжер нравится, нежели Лекс)

19:49 Добавлено спустя 0 минут

сорри, а в чем кривость? я не догоняю(

7х7 а не 12х12...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

7х7 а не 12х12...

Я нуб, можешь мне расписать почему расклад плохой? по-моему он нормальный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 479 боёв

ну это звиздец просто... что за бои кривые...  

xKUmupG.jpg

из за ваших авиков и кривые так как вы стоите по долгу в очереди потом закидывает а бы как :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию