9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:34:23 мне не дают создать тему, в остальных разделах- без проблем. вижу сотни незакрытых тем в этом форуме- понимаю, что бесполезно вообще спрашивать и писать вопросы...) но попытаюсь. вопрос- эсминец и его автоприцел торпедами... я врываюсь из за острова и вижу трех супостатов, включаю торпеды и автоприцел у меня по умолчанию ведет цель- а какую цель он ведет? как понять ко ого из трех вражеских кораблей, он контрит? в довесок к первому вопросу- меня к примеру не устраивает цель, которую сопровождает автоприцел моих торпед. как переключить сам автоприцел на другую цель? возможно ли это? буду признателен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:37:24 (изменено) Индикатор над "ником и хп" корабля, значит та цель в захвате. Вроде бы переключение "х", русская "ч". Изменено 24 июн 2016, 19:41:07 пользователем Oleg83tt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:42:52 А еще кнопкой С можно переключать аппараты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:47:38 мне не дают создать тему, в остальных разделах- без проблем. вижу сотни незакрытых тем в этом форуме- понимаю, что бесполезно вообще спрашивать и писать вопросы...) но попытаюсь. Потому что это раздел для ФИДБЕКА. Для обратной связи. Здесь оставляют впечатления от игры, ответов на них часто не требуется. Для вопросов есть ДРУГОЙ раздел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:48:30 Индикатор над "ником и хп" корабля, значит та цель в захвате. Вроде бы переключение "х", русская "ч". спасибо- я попробую, хоть и не совсем понял как идентифицировать захваченную по умолчанию цель, был бы очень рад скриншоту. простите за мою глупость.) буду очень признателен за разъяснения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 июн 2016, 19:49:31 вопрос- эсминец и его автоприцел торпедами... я врываюсь из за острова и вижу трех супостатов, включаю торпеды и автоприцел у меня по умолчанию ведет цель- а какую цель он ведет? как понять ко ого из трех вражеских кораблей, он контрит? в довесок к первому вопросу- меня к примеру не устраивает цель, которую сопровождает автоприцел моих торпед. как переключить сам автоприцел на другую цель? возможно ли это? буду признателен. Над захваченной целью появляется индикатор захвата - колечко в виде шестерёнки. Переключается захват так: наводите прицел на нужный вам корабль и нажимаете "Х" 19:53 Добавлено спустя 4 минуты спасибо- я попробую, хоть и не совсем понял как идентифицировать захваченную по умолчанию цель, был бы очень рад скриншоту. простите за мою глупость.) буду очень признателен за разъяснения. Колечко-шестерёнка-прицел вокруг названия корабля корабля - цель захвачена. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:16:23 Над захваченной целью появляется индикатор захвата - колечко в виде шестерёнки. Переключается захват так: наводите прицел на нужный вам корабль и нажимаете "Х" 19:53 Добавлено спустя 4 минуты Колечко-шестерёнка-прицел вокруг названия корабля корабля - цель захвачена. большущее спасибо. простите что вас отвлек. я даже проверил- реально работает). простите, за мою назойливость, можно в этом разделе- еще задавать вопросы? или другой раздел мне нужен? просто в танках- есть " вопросы новичков" простите если я не там, свой вопрос задал). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:21:57 (изменено) ТС, курить мануал не, а гонорить на форуме так да? Я установил захват на СКМ, при захвате цели появляется значок над целью, его-то хоть знаешь, или палишь в белый свет? И это игравший уже на Кливе? Изменено 24 июн 2016, 20:23:52 пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:33:15 ТС, курить мануал не, а гонорить на форуме так да? Я установил захват на СКМ, при захвате цели появляется значок над целью, его-то хоть знаешь, или палишь в белый свет? И это игравший уже на Кливе? я извинился- попросил указать мне нужный раздел, для глупых вопросов. где еще, я виноват? играл в корабли, примерно год назад- сейчас еще раз зашел после длительного перерыва, мне снесли все перки у командиров и изменили смысл модулей... скм- что это? курить мануал- да я не против, вопрос... а мне весь мануал курить, с самого момента создания кораблей? или реально работающие фишки смотреть? или все подряд- что устарело, что изменили и все до кучи? так то спасибо- пропущенный год инфы выкурить за раз, это самое то)))) идеальный совет у вас. просто в восторге от здешних троллей...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:34:48 большущее спасибо. простите что вас отвлек. я даже проверил- реально работает). простите, за мою назойливость, можно в этом разделе- еще задавать вопросы? или другой раздел мне нужен? просто в танках- есть " вопросы новичков" простите если я не там, свой вопрос задал). Например вот этот раздел: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/137-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc/ читаете, просвещаетесь, если непонятно, там-же задаёте вопросы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _SLABAK Участник 29 публикаций 384 боя Жалоба #11 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:38:27 Например вот этот раздел: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/137-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%bc/ читаете, просвещаетесь, если непонятно, там-же задаёте вопросы. спасибо) вы простите, что я самостоятельно не нашел этот раздел. мне неловко- всем спасибо за участие. очень признателен и премного благодарен). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 июн 2016, 20:42:13 Тс, напишите все свои вопросы мне в личку, постараюсь ответить, но только утром))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 июн 2016, 04:50:35 мне не дают создать тему, в остальных разделах- без проблем. вижу сотни незакрытых тем в этом форуме- понимаю, что бесполезно вообще спрашивать и писать вопросы...) но попытаюсь. вопрос- эсминец и его автоприцел торпедами... я врываюсь из за острова и вижу трех супостатов, включаю торпеды и автоприцел у меня по умолчанию ведет цель- а какую цель он ведет? как понять ко ого из трех вражеских кораблей, он контрит? в довесок к первому вопросу- меня к примеру не устраивает цель, которую сопровождает автоприцел моих торпед. как переключить сам автоприцел на другую цель? возможно ли это? буду признателен. 1)ведет ту цель которая в круге 2)у меня переключение между целями СКМ, очень удобно,у тебя не знаю, глянь в настройках, хотя можешь просто направить курсор на выбранную тобой цель, автоприцел захватит её Рассказать о публикации Ссылка на публикацию