Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dValeron

Зачем ты пришёл в игру?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 900 боёв

Толи я постарел, толи что то не так. Стал замечать. что очень часто игрокам важен не процесс игры, а просто победа. Зачастую получив превосходство по очкам, команда, имея численное преимущество, начинает уходить от боя. Я понимаю, победа любой ценой, но заходить в игру только ради победы, без драйва и адреналина, это скучно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Из любопытства - что же получилось в итоге, какой придумали геймплей для кораблей.

Я даже близко не представлял себе какой геймплей может быть в формате морских сражений. 

Столько разных кораблей, разного водоизмещения и характеристик. 

Оказалось что геймплей удался. Удался на все 100. 

Теперь я постоянно играю.

Хотя танки и самолеты не зашли.  

Зачем захожу в игру? Чтобы поиграть. Странный вопрос. Чтобы в бой пойти. И потопить кого нибудь там. Если это удается сделать - получаешь заряд позитива.

Чем больше потопил тем приятнее играть.

Для совместной игры с друзьями. Взводом. Общаемся, играем вместе. Хорошо играем. Командно. Тащим бои. Это тоже приятно так играть.

Изменено пользователем Next_warrior
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Я понимаю, победа любой ценой, но заходить в игру только ради победы, без драйва и адреналина, это скучно. 

Ну конечно же гораздо веселее, имея победу в кармане, погнаться за авианосцем на линкоре и в итоге проиграть. :sceptic:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

правильно только слабоумие и отвага, гнаться за уже поверженным противником по одиночке и сливать бой союзникам!! :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Скучно, когда ты на броневанне на одном фланге, а парочку оставшихся красных гоняют на другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Толи я постарел, толи что то не так. Стал замечать. что очень часто игрокам важен не процесс игры, а просто победа. Зачастую получив превосходство по очкам, команда, имея численное преимущество, начинает уходить от боя. Я понимаю, победа любой ценой, но заходить в игру только ради победы, без драйва и адреналина, это скучно. 

Ну получать адреналин от игры в пиксели сидя в удобном кресле дома могут только редкие извращенцы. Иди прыгни с парашютом и играй уже наконец на победу лал:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если я хочу насладится процессом, то сажусь на 3-5 уровни и наслаждаюсь. А если я катаю все свои 8 уровни (а они все на всех ветках), то мне простите надо побеждать, что бы выкачать все существующие 9, а потом и 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

щас прийдут фиолетовые отцы и расскажут что ради удовольствия играют только лахи и под пивасиком, а играть нужно как на работу каждый день, а они молодцы смотри статистику

Я играю ради удовольствия но моя стата ползет вверх. Что я делаю не так?

Ради удовольствия играть это может означать не только играть как рак последний, но и топить корабли. Любят некоторые люди нагибать. Им нравится это. Они получают от этого удовольствие. 

Так что удовольствие можно получить не только катая на расслабоне. Но и хорошенько попотев и на скилле потопив шестерых в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Если ты так про ранги высказываешься, я тебя не поддерживаю. Там  - победа любой ценой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Если играть вот так :

#рашпацэнтру

#пиу-пиу-ололо

#небиридабъём

то море драйва  и адреналина обеспеченно.:izmena:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ну конечно же гораздо веселее, имея победу в кармане, погнаться за авианосцем на линкоре и в итоге проиграть. :sceptic:

А еще веселее на ЛК, как слепому котенку из непонятно откуда получать торпы и фугасы. Так никогда я не смеялся, до чего весело так играть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 900 боёв

Ради удовольствия играть это может означать не только играть как рак последний, но и топить корабли. Любят некоторые люди нагибать. Им нравится это. Они получают это удовольствие. 

Так что удовольствие можно получить не только катая на расслабоне. Но и хорошенько попотев и на скилле потопив шестерых в одном бою.

Вот про то и пишу, что удовольствие надо получать от количества потопленных кораблей. Но не понимаю удовольствия от выигрыша по очкам и убегания превосходящими силами от противника, даже на высоких уровнях.
07:00 Добавлено спустя 3 минуты

Если ты так про ранги высказываешься, я тебя не поддерживаю. Там  - победа любой ценой.

Какая разница, ранги или нет. Всегда думал, что игры это для развлечения, отдыха и убийства свободного времени. Более весёлая и интересная игра, если ты делаешь всё для достижения победы. Но заходить в игру, что бы набить стату и победить без драйва, скучно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ради удовольствия играть это может означать не только играть как рак последний, но и топить корабли. Любят некоторые люди нагибать. Им нравится это. Они получают от этого удовольствие. 

:great: одно другому не мешает

Можно играть ради удовольствия, но при этом думать головой и пользоваться руками (а не тем, что у некоторых вместо них) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вот про то и пишу, что удовольствие надо получать от количества потопленных кораблей. Но не понимаю удовольствия от выигрыша по очкам и убегания превосходящими силами от противника, даже на высоких уровнях.

А победа это не часть удовольствия? Особенно когда ты выложился для победы, потопил пару тройку кораблей. А твоя команда шотная пошла и слилась. 

Если в команде остались шотные корабли им лучше отступить при численном перевесе противника, особенно если есть перевес по очкам. 

В чем удовольствие бездумно слиться?

Разве победа это не цель игры в бою? Все должны пойти на дно и никак иначе?

:great: одно другому не мешает

Можно играть ради удовольствия, но при этом думать головой и пользоваться руками (а не тем, что у некоторых вместо них) :)

Вот я про то же и говорю по сути. Игра для удовольствия не означает плохую игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

"Кракен" и "Один в поле воин" не просто так выдаются. Ваша иллюзорная "победа" всегда может обернуться реальным "поражением", если в порыве азарта начинать делать ошибки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Удовольствие и драйв в песке, от 8 и выше - только победа, иначе банкротство не за горами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Ну получать адреналин от игры в пиксели сидя в удобном кресле дома могут только редкие извращенцы. Иди прыгни с парашютом и играй уже наконец на победу лал:popcorn:

А хоть сам то складывал парашют? (А если не тобой сложен?) Может лучше не разыгрывать рулетку, может лучше в пиксели поиграть и родителям спокойней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

"Кракен" и "Один в поле воин" не просто так выдаются. Ваша иллюзорная "победа" всегда может обернуться реальным "поражением", если в порыве азарта начинать делать ошибки.

Во во. Я бы сказал что в 90% случаев иллюзорная победа становится неиллюзорным поражением если команда начинает переть на противников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Игра — это совокупность осмысленных действий, объединенных единством мотива. Мотивация у каждого своя, кому процесс игры, кому победа, кому прокачать все ветки и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию