Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Что с дымами ЛЕСТА?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Реально достало, что ни патч то *** какой-то косяк!! Леста где дымы в бинокле? Корабль просто пропадает из виду и всё на этом!!! А на сервере он *** в дымах стоит, но я этого не вижу только понимаю что он в дымах, потому что с 8км просто так ни ЛК ни КР пропасть не могут!!! Вашу душу Леста я матал. С ПК всё норм, это для ЛФ и очень "умных" которые сейчас налезут, настройки всегда стояли высокие и траблов не было с ЗБТ

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Первый вход в игру с збт? Велкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Реально достало, что ни патч то *** какой-то косяк!! Леста где дымы в бинокле? Корабль просто пропадает из виду и всё на этом!!! А на сервере он *** в дымах стоит, но я этого не вижу только понимаю что он в дымах, потому что с 8км просто так ни ЛК ни КР пропасть не могут!!! Вашу душу Леста я матал. С ПК всё норм, это для ЛФ и очень "умных" которые сейчас налезут, настройки всегда стояли высокие и траблов не было с ЗБТ

"Smoke on the water. And  fire in the sky !" (с).:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой

Повторюсь над вышесказанным, только с одним отличием: корабли видно в дымах! ПВО не работает, не стреляет. Но сныкавшиеся эсминцы в дымах и я вижу очень регулярно, и меня видят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой

ТОлкьо что меня стоящего в дымах просто размазали прицельной стрельбой корабли противника, причем самый ближний был в 5.5км от меня. Никаких эсминцев в команде противника небыло, самолеты не летали, ПВО выключено, Атланты небыло. Стреляли явно по моему засвету. КАК????

Перред этим я Хацу завалил, который тоже стоял в 6 км от меня в дымах и не двигался, и ни с того ни с сего начал светиться.

НАчалось все после патча.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

ТОлкьо что меня стоящего в дымах просто размазали прицельной стрельбой корабли противника, причем самый ближний был в 5.5км от меня. Никаких эсминцев в команде противника небыло, самолеты не летали, ПВО выключено, Атланты небыло. Стреляли явно по моему засвету. КАК????

Перред этим я Хацу завалил, который тоже стоял в 6 км от меня в дымах и не двигался, и ни с того ни с сего начал светиться.

1. У врагов кораблей с РЛС не было?

2. Может корпус торчал из дымов сбоку и оттуда кто-то другой светил?

Вообще меня всегда умиляло желание некоторых игроков встать в дымы и расслабиться. Хотя если есть такой баг, как описан, его надо править, конечно.

Но с багами - это ведь в ЦПП надо, а не на форум. На форум - это только если очень хочется выругаться...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Гидролокатор, РЛС не? )

К примеру новый прем Индеанаполис светит все с РЛС уже с 8 км, Йорк Гидроакустикой светит где то с 5.5км

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой

Гидролокатор, РЛС не? )

К примеру новый прем Индеанаполис светит все с РЛС уже с 8 км, Йорк Гидроакустикой светит где то с 5.5км

Нет. Грю же, с РЛС(индианаполис) небыло, ближайший от меня крейсер был 5.5км от меня. ДА и я сам часто наблюдаю вражеских эсмов в дымах. Внезапно появляются и через 3-5 секунд обычно так же внезапно пропадают. Прошлой ночью кстати тему засвета в дымах понимали на форуме. Я не один это наблюдаю.

Сегодня вообще день какой то ппц. 11 боев в РБ, 1 победа. НЕ скатился на 7 ранг с 5 благодаря тому, что регулярно звезду не теряю. 

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Нет. Грю же, с РЛС(индианаполис) небыло, ближайший от меня крейсер был 5.5км от меня. Прошлой ночью кстати тему засвета в дымах понимали на форуме. Я не один это наблюдаю. 

Странно это все :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой
Участник
733 публикации

Уже завтра почитаю тему, может просто не замечал подобного раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

Ну почему корабли то появляются в дымах то исчезают - как раз понятно. Эсм ставит вокруг себя ауру дыма, она статична (стоит на месте). Эсм исчезает. Эсм двигается дальше, выходит из дыма. Появляется. Ставит вокруг себя новую ауру. Исчезает... И так может быть несколько раз. Если он просто остановится сразу же после того как начнет дымить - проявляться не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 961 бой

Ну почему корабли то появляются в дымах то исчезают - как раз понятно. Эсм ставит вокруг себя ауру дыма, она статична (стоит на месте). Эсм исчезает. Эсм двигается дальше, выходит из дыма. Появляется. Ставит вокруг себя новую ауру. Исчезает... И так может быть несколько раз. Если он просто остановится сразу же после того как начнет дымить - проявляться не будет.

Да вот как раз проблема в том, что эсминец стоит в уже поставленных дымах и иногда появляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации
Дымы ЭМа (вражиского - это для тупых) во время постановки не отрисовывоются ни в бинокле ни в обычном режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

беда просто с засветом. в дымах засвет сбоит еще серьезней.

леста это не хочет лечить, у нее ресурсов нет, мало донатим на программеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Реально достало, что ни патч то *** какой-то косяк!! Леста где дымы в бинокле? Корабль просто пропадает из виду и всё на этом!!! А на сервере он *** в дымах стоит, но я этого не вижу только понимаю что он в дымах.

А я думал у меня одного такое:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

о как эсмов приперло то. а как остальные без инвиза играют? конечно хочется залезть в дымы и постреливать по всему что ползает мимо. и чтоб ты сам вообще бессмертный...а тут оппа!!! снаряд прилетел...горе то какое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Без "Ёжика в тумане" даже не приходит в голову выходить в РБ. Ни своих дымов, ни чужих без этого мода просто не видно. Собственно, не видно и с ним, но по крайней мере ты знаешь в дымах ты или нет:-) Подходящего слова, что я думаю про эту ситуация, из числа разрешенных на форуме, у меня нет. Поэтому помолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию