Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BULAVA_Vt

Пролетарий на коня! часть 2.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 125 боёв

Перша провела 20 дневный  с 6 задачами Марафон. Приз -британский истребитель  6 уровня Мустанг. Условия выполнения были  несложными,нанести урон по нациям.  Я новичок в Самолётах. не ас. играл на 4 и 5 лвл и то выполнил .:) К чему тему замутил- когда устаёшь от Кораблей. нужно отдохнуть от Игры или переключиться на другое.  Да и онлайн подрос и игроки поактивнее воевали. Так что,Леста. пора  нанести ответный удар.

2eaa9c2a9f90.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 312 боёв

онлайн 2 700 , это подрос ?))) по моему усох

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я тут в одну космическую стрелялку сейчас поигрываю, не буду писать название, вдруг запрещено. Жаль, что у ВГ такой игры нет. Самолётики есть, кораблики и танчики есть, а космических кораблей нет - упущение ящитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Я тут в одну космическую стрелялку сейчас поигрываю, не буду писать название, вдруг запрещено. Жаль, что у ВГ такой игры нет. Самолётики есть, кораблики и танчики есть, а космических кораблей нет - упущение ящитаю.

Как это? А  Мастер оф Орион?  PS Тем более скидочка на неё  идёт распродажная.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

стратежка Мастер Ориона на подходе же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Перша провела 20 дневный  с 6 задачами Марафон. Приз -британский истребитель  6 уровня Мустанг. Условия выполнения были  несложными,нанести урон по нациям.  Я новичок в Самолётах. не ас. играл на 4 и 5 лвл и то выполнил .:) К чему тему замутил- когда устаёшь от Кораблей. нужно отдохнуть от Игры или переключиться на другое.  Да и онлайн подрос и игроки поактивнее воевали. Так что,Леста. пора  нанести ответный удар.

2eaa9c2a9f90.jpg

10276611m.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
14 884 публикации
42 125 боёв

Был такой плакат времён Гражданской войны.

978e45da912b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию