Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Статистика, или - мне с дивана виднее.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Ээээ компадрэ ... мы кажись с салолетов вроде как не враги ... Вы еще и меня хотите к вашим нежелателям приписать? А я вам минусы правил .. ээээ ..эээ ..ээ х

а ты не знаешь на 1 апреля как всех мч разыграл?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

а ты не знаешь на 1 апреля как всех мч разыграл?)

МЧ не знаю - значит не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Ха ха ха ... я помню твою статку и она не хуже - так что не надо ляля - догоняй герой книги "На дне" :trollface:
18:08 Добавлено спустя 1 минуту

Так я был одни из тех кто начал ихъ так называть (конечно придумали до меня - кто - сие великая тайна) - но в моем окружении ржали все - ибо до этого не слдышали сего изречения ... истинна глаголю :rolleyes:

это было что то -кинди   в свободном  потверждал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Не помню никаких шуток - а что было то?

Я в ванне плескался ... уточек топил ))))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Сначала все поставят ластомеры, потом все статисты начнут скрывать стату, потом все начнут фокусить тех у кого скрыта стата, потому что шанс, что это статист, будет больше, чем шанс что это 45%, потом все 45% откроют стату чтобы их не фокусили, и со скрытой статой останутся все статисты, а потом:

• или разрабы запретят ластомер
  • или все статисты открывают стату, ибо смысла держать закрытой стату нету - все равно фокусят "закрытых".

Можно кстати еще расстрельные списки создать, типа "эти ники нужно обходить 10й дорогой, или фокусить в первую очередь", причем привязку сделать не к нику(а то некоторые уже поняли, и время от времени переименовываются), а к айдишнику.:popcorn:

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что за Битва?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Я решил скрыть стату, думайте что хотите, хотя на стату мне плевать, но вот фокус в рандоме уже все нервы на кулак намотал.

ЗЫ для тех кто не понял о чём тема - какой смысл в статистике, если её можно скрыть, я так понимаю, или все всё видят, или ни кто, только по запросу.

Слабак! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

скрой статистику в профиле и проблема отпадет:B

А я вот  не для того её набивал что бы трусливо прятать . Если кто её увидит , и с криком "а , статюга " захочет мне её попортить ... флаг им в руки . И БОЛЬШОЙ удачи ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А мне на статку пофиг, мне не пофиг на фокус, тут разница есть, или ты считаешь что в одну каску раскидаешь 5 алеханов?, ну ну:D

Пока 5 алеханов будут меня убивать , скорее всего безуспешно , команда точно выиграет ! Всё ОК статка опять подросла ! ))) Я в каску и 2-х не раскидаю , раскидывать кого-то не мой метод . )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию