Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60985594

Его величество рэндом или опять 495.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Изяслав замечательный кораблик, особенно с прокачанным капитаном. Жаль что я не сразу врубился как на нем играть. Но когда врубился стал одним из моих любимых корабликов. Но вот что странно... Можно по линкорам из ГК попасть 27 раз, можно 13 или 8, Можно 3 раза. Все равно урон от ГК будет 495.

E5--dYShLfA.jpg 

-GwS0JDVKi4.jpg

0kvPX-GjcJ4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 280 боёв

в бронированые части попадали, увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Традиционно за богомерзкое словечко "рэндом" минус.

Точно. а богоугодное слово вместо рэндом - "воля божья" ну или, на крайняк, "провидение".:)
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 997
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 512 публикации
15 834 боя

Изяслав замечательный кораблик, особенно с прокачанным капитаном. Жаль что я не сразу врубился как на нем играть. Но когда врубился стал одним из моих любимых корабликов. Но вот что странно... Можно по линкорам из ГК попасть 27 раз, можно 13 или 8, Можно 3 раза. Все равно урон от ГК будет 495.

E5--dYShLfA.jpg

-GwS0JDVKi4.jpg

Броня на лк достаточно толстая и урон в большинстве случаев вообще не проходил. А попаданий по небронированным частям с уроном по одному на каждый ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 983
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 329 публикаций

E5--dYShLfA.jpg 

-GwS0JDVKi4.jpg

0kvPX-GjcJ4.jpg

А вот и нет ...просто попадаешь по броне поясу ...стреляй по надстройкам 2800- 3200 вылетает с залпа фугасами = пожар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию