1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 28 июн 2016, 22:46:52 (изменено) И среди этих всех тем раздаётся голос:-Подайте на храм! ))) А если быть точнее:- Когда планируется Шарнхорст? Будут ли карманные линкоры типа Дойчлянд? Что с Дерфлингером? Вот, средь ночи мучают вопросы. Но самый главный: -Что по этому поводу думаете вы, уважаемые форумчане?) Предрекаю и нарекаю немецкой ветке линкоров в патче 0.6.0 быти!!!! Я так думаю. Желаю выслушать так же спекуляции по вопросам, скепсис и прочее. Буду рад бурному обсуждению. И да, отпишите, кто на Бастион попал. Изменено 28 июн 2016, 22:52:34 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:03:40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:08:26 Ну как же, а ночные посиделки с кофе и тем, что нельзя пропагандировать по закону РФ.)))) Обсуждения и песни под гитару? А, песня уже есть.))) Всё интелегентно. Поделюсь своими мыслями, в ответ на сей чудесный перл из коллекции школьника. В принципе, по сути, мне кажется, что Шарнхорст будет напоминать сверхтяжёлый крейсер. Что то вроде переаппаного Хиппера, с слегка урезанными по сравнению с Тирпицем характеристиками. С другой стороны, я, несомненно, буду рад выходу в премы или в ветки Дойчляндов. За что, неоднократно высказывался. По поводу Дерфлингера. Очень интересный кораблик. Как внешне, так и по характеристикам. Дизайн мне нравится. Теперь об опасениях. Очень не хочется, чтобы эти корабли стали лёгкой добычей для других линкоров, а по сему я за разумный урон. Исключая Дойчлянд. Тут всётаки крейсер, переаппаный в линкор. Тут в принципе хочется хрустальную, линкоровскую пушку. Ещё есть опасения, по поводу авиков. Ясное дело, что пво будет слабое. Вопрос на сколько? И хватит ли перков и модернизаций, чтобы хоть что то перехватить? О, закуска пожаловала. Для души всё есть, а для тела? Просто тут посмотрел видео одного злостного вододела, чуть не подавился утренним чаем и потерял покой. Мне не нужен Индианаполис, мне нужен Шарнхорст. Сколько я с тех пор пересмотрел фото, как я его ни представлял, итоговой 3д модели так и не смог представить. Иногда я задаюсь вопросом. А зачем мне это всё? Вон хейтерят... То баги, то балансер. Ответ прост. Для души. Возможно детская несбыточная мечта о модельных корабликах. А опустился до коллекционирования зажигалок Зиппо. Нет в этом мире ничего хорошего. Видимо так. Сегодня зашёл на тест. Отыграл всего 4 боя. В 3 победы. На немцах. В какой то степени я стал их понимать. С другой стороны, они не прощают ошибок. Признаю себя раком, нубом. Но! Как известно, чем сильнее противник, тем легче играть с нескиллованным игроком. И тут я задумался. А скилл ли решает всё? Может есть доля в техническом преимуществе. Ведь практика показывает, что на эсминце я или пан или пропал. На линкоре - пан пропал. А на крейсере - пан попал.))) Вот так и живём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_JWjhZxQzY6Ts Участник 186 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:33:10 Ничего не хочу слушать кроме одного корабль, ради чего и играю. «Адмирал граф Шпее» — третий и самый совершенный немецкий тяжёлый крейсер типа «Дойчланд» времён Второй мировой войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:38:07 (изменено) Ничего не хочу слушать кроме одного корабль, ради чего и играю. «Адмирал граф Шпее» — третий и самый совершенный немецкий тяжёлый крейсер типа «Дойчланд» времён Второй мировой войны. Он красив. Кстати, вроде там сдвоенные двигатели были, по бортам. Поправьте, если не прав. На тот момент инновационно. Тоесть два четырёхтактных через редуктор с одной стороны, два с другой. Что обеспечивало большую мощность и компактность машинного отделения. Изменено 28 июн 2016, 23:45:01 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:39:38 ... чудесный перл из коллекции школьника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:40:52 В ожидании "Надежды морей" , изумительный режим на карте "Атлантика" с Фортами и просто сногшибательную карту, где моя жизнь остановилась "Петля" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:44:15 В ожидании "Надежды морей" , изумительный режим на карте "Атлантика" с Фортами и просто сногшибательную карту, где моя жизнь остановилась "Петля" И на каком моменте постигла такая трагическая участь вас?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:48:21 И на каком моменте постигла такая трагическая участь вас?))))) Вобщем дело было так, попал я сразу на карту "Надежда морей" погода моя самая любимая, пасмурно , солнце не светит в глаза, даже шторм был , ну и я в надежде увидеть карту "Петля" отправился снова в бой, и о чудо я понял что вся "Надежда" в "Петле". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:50:52 Вобщем дело было так, попал я сразу на карту "Надежда морей" погода моя самая любимая, пасмурно , солнце не светит в глаза, даже шторм был , ну и я в надежде увидеть карту "Петля" отправился снова в бой, и о чудо я понял что вся "Надежда" в "Петле". А что дальше было? Вас расстрелял Бастион? Вы храбро потонули без поддержки союзников или соорудили петлю?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:52:50 (изменено) А что дальше было? Вас расстрелял Бастион? Вы храбро потонули без поддержки союзников или соорудили петлю?))))) Мы с Надеждой попали в Петлю, что может быть уже дальше Изменено 28 июн 2016, 23:52:58 пользователем y8y8y8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 июн 2016, 23:55:03 Мы с Надеждой попали в Петлю, что может быть уже дальше Сочувствую. Ну так, а что с Бастионом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_JWjhZxQzY6Ts Участник 186 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 июн 2016, 00:23:45 (изменено) Он красив. Кстати, вроде там сдвоенные двигатели были, по бортам. Поправьте, если не прав. На тот момент инновационно. Тоесть два четырёхтактных через редуктор с одной стороны, два с другой. Что обеспечивало большую мощность и компактность машинного отделения. ТЫ прав он во всем уникальный! 2 четырёхтрубных 533-мм торпедных аппарата на корме. Уникальность его кличка... Изменено 29 июн 2016, 00:29:50 пользователем anonym_JWjhZxQzY6Ts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 29 июн 2016, 00:26:37 (изменено) Немного ошибся. Главных 8, двухтактные, но двойного действия, реверсивные и безкомпрессорные, МАНовские, с гидроредуктором типа Вулкан. Завтра запилю статейку.))))) Тут литературу нарыл, описания. Повеселимся. Почему то мне казалось, что к тому времени уже догадаются до четырёхтактных с наддувом. Пусть даже и 8 или 12 цилиндров в блоке. Но всё равно, опередил время. Изменено 29 июн 2016, 00:28:56 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 anonym_JWjhZxQzY6Ts Участник 186 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 июн 2016, 00:39:23 Немного ошибся. Главных 8, двухтактные, но двойного действия, реверсивные и безкомпрессорные, МАНовские, с гидроредуктором типа Вулкан. Завтра запилю статейку.))))) Тут литературу нарыл, описания. Повеселимся. Почему то мне казалось, что к тому времени уже догадаются до четырёхтактных с наддувом. Пусть даже и 8 или 12 цилиндров в блоке. Но всё равно, опередил время. Cделай одолжения напиши такую статью чтобы он скоро появился в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 июн 2016, 00:47:03 Доброй ночи не бывает, если в ранговых сливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию