Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Какая то фигня, вместо логики...

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Я про Мурманск. Что ты прилип к надписи тостер, завидуешь что ли? Или укусить пытался ибо конструктивно ответить нечего ? Или все вместе, знаешь а у меня флажок есть +5% опыта и денег)) круто да ? Я ж тостер))

Это не хамство это я корону тебе сбил чутка , твои скил личный про который ты упомянул бахвальство простое,. Ты главное от обсуждения всех перешел к восхвалннию себя ай яй яй.

Если был бы режим для таких, хм там были бы 70% и 80% папки и кормом был бы ты, что бы ты говорил? 

Зависти ноль у меня к тебе , с чего ты это взял не пойму . Себя я не собирался рекламировать . И поверь мне кормом я бы не был там . С момента того как я уходли из игры , у меня все было впорядке с нагибом , вернулся ничего не поменялось , если у меня получается отлично играть что в этом плохого ? Для меня ты корм , я для кого то корм какая разница ? Речь шла о вайне на игру , и обо всех слезках рачков не понимающих концепции игры и как надо играть и не кататься кормой по карте как в танках . Вот и все . На личности ты начал первый переходить , видимо нечего было сказать мне в ответ . Все просто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Да? Я этот момент упустил, но я помню слова Влегриса о том, что он не даст нерфить Иваки после того, как этот кораблик зацепило в рамках какого-то патча. 

Потом Влегрис исправился и начал просто нерфить корабли, ничего не говоря.=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я про Мурманск. Что ты прилип к надписи тостер, завидуешь что ли? Или укусить пытался ибо конструктивно ответить нечего ? Или все вместе, знаешь а у меня флажок есть +5% опыта и денег)) круто да ? Я ж тостер))

Это не хамство это я корону тебе сбил чутка , твои скил личный про который ты упомянул бахвальство простое,. Ты главное от обсуждения всех перешел к восхвалннию себя ай яй яй.

Если был бы режим для таких, хм там были бы 70% и 80% папки и кормом был бы ты, что бы ты говорил? 

И на что ты хотел получить конструктивный ответ ? На муру ? С ним норм все . Или ты раньше с его скоростью полета снаряда прям наджибал хочешь сказать ? Убрали эу дальность ничего не поменялось , его эффктивная дистанция стрельбы как была так и осталась , он как карал ббшками так и карает . Что не так с ним ? Я на нем в ранговые начинал играть . Все замечательно с ним . Вам только дай повод нагадить на игру . А юзать мозг никто не хочет . В общем я тут ругаться ни с кем не собираюсь , но в корне с вами не согласен по нерфам и вайнам . У каждого человека своя точка зрения .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Опять сплошные заговоры . Вас таких людей которые вайнят на ттх и прочее много очень , я не разраб , но точно знаю что люди были в курсе по этому кораблику . Да и вообще , юбари это песок , в чем собственно проблема понять не могу ? вас там насилуют авики которых уже в хлам убили , но на них все равно вайнят клешнерукие но могущие в маневр . Что за проблема ???? Одно и тоже каждый день на форуме , негатив и проблемы , сплошь и рядом заговоры , баланс под 50 % и прочее . Окей . Допустим есть такая тема как выравнивание всех под 50 %. Тогда какого фига я за 2800 боев имею 60 % вр??? ммм? или в рангах 72 % ?? пулей долетел до 4 ранга . И таких играков как я не один штука . Нас много . Но человек который сидит в бинокле и не слышит что от него хочет команда , как правильно сделать всегда будет говорит игра *** потому что у меня нет гнопки нагнуть всех . Достало уже . Лучше бы создавали темы о нагибе или просто приятно побеседовать . А не тонны нытья каждый день на форуме . Такое ощущение что вайнерам кто то платит . Ей богу .

О! Еще один тру-нагибатор.  

60% ты имеешь потому, что любишь кататься в отрядах по двое и по трое. Твоя соло-статка вовсе не выдающаяся.

Ну а почти полтыщи боев на платной имбе Тирпице тянут вверх статистику по среднему урону.

Вот такого вот фига.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

60% ты имеешь потому, что любишь кататься в отрядах по двое и по трое. Твоя соло-статка вовсе не выдающаяся.

Ну а почти полтыщи боев на платной имбе Тирпице тянут вверх статистику по среднему урону.

Вот такого вот фига.

Так покажите тру нагиб на платной имбе,в чем проблема.Люди ноют на его точность.что он косой и прочее, а что у него есть ? Броня и только . И то порезали стали выносить все что только можно и циты выбивать?И где вы видели чтобы я хвалился статкой ? Что у вас за мания цепляться сразу в клещи , что за детская логика ? И я играю в основном соло . Редко играю в компании . И разве не показатель что 2-3 человека тащят команду к победе ? чет я так часто вижу в рандоме отряды которые тащят игры . Прям вауууу . У меня нет профильной техники я играю на всех кораблях , если уперться в что то одно пропадет интерес . Мне нравиться играть на всем .И я понимаю как играть на тех или иных кораблях . А вам лишь бы тыкнуть меня носом , но отнюде не получилось
08:01 Добавлено спустя 3 минуты

Вот такого вот фига.

Вы меня тыкнули в то что мне действительно нравиться корабль не только за его плюсы но и минусы . Где он имба ? . И да , я позволил взглянуть на вашу статистику . Ох молчали бы вы . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки соглашусь с одним из ораторов выше - ранговые бои весьма затянуты. По пять минут бои может и идут где-то в песке, на 20-15ом ранге. Выше же, каждый бой, это по 16 минут в среднем. Так что, Варыч, преувеличение зря ты заюзал. 

По поводу получения корабликов - я вот прошлые ранговые сезоны забивал. Разве что флаг Гавайев взял в прошлом. А вот здесь заинтересовался наградой в 3,5к дублонов. Как по мне - вполне честный обмен для игры с донатом. Либо тратишь деньги, либо время. 

По поводу кораблика Флинта - "медведь еще в лесу". Мы не знаем, как он зайдет. Да, дымы. Да, торпеды. Но толку, если кораблик будет все так же шотаться в цитадели? Все так же терять половину орудий с вражеского залпа.  Я думаю, что Флинт станет вполне позволительной наградой для тех, кто делает онлайн в рангах. 

П.с. Варыч, завязывай грустить. Лето на дворе. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

08:01 Добавлено спустя 3 минуты

Вы меня тыкнули в то что мне действительно нравиться корабль не только за его плюсы но и минусы . Где он имба ? . И да , я позволил взглянуть на вашу статистику . Ох молчали бы вы . 

Я не тыкнул, а ответил на Ваш вопрос "какого фига". Всего лишь.

Про тирпиц и гневное высказывание "что вы вайните насчет нерфов премов".  Тирпиц чуть ли не единственный прем, который не нерфили, а апали.

Я своей статкой не хвастался. Хотя определенные достижения и у меня есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Чёт я по моему перегнул с борзотой, столько красных отметилось в профиле:ohmy:

...жди чёрных подводных лодок...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 517 боёв

Ещё и вреглис заходил, ну теперь всё, точно - я попал...

Ну что теперь поделать, если что чашкой крепкого "супа" помянем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию