Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Гидропоиск

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

Подниму старый вопрос о роли КР в нашей игре.

Много воды разводить не буду))

Роль КР с которой он точно не справляется - это противодействие ЭСМам.

Недавно ввели РЛС у части кораблей, что слегка улучшило состояние дел.

Однако есть в наличии еще одна модификация которая почти ни кем не используется - "Гидропоиск".

Почему не используется?

Причин 2.5:

-маленький радиус действия

-неудачное расположение (игроку приходится выбирать между "заградкой" и "Гидропоиск" - а выбор очевиден)

-небольшая длительность действия.

Я предлагаю переместить его в слот для авиации. В нынешних реалиях пользы от истребителя почти никакая. Его сбивают практически сразу, все, даже ударные звенья. И выполняет он по сути своей ту же функцию что и "Гидропоиск" - подсвет и обнаружение.

Поэтому такой перенос выглядит вполне логичным.

Особенно на немецких КР, имеющих увеличенный радиус действия и приличное ПВО. На Руне и Гинденбурге так на УРА зашло бы.

Предлагаю проголосовать)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А мне бы больше хотелось что бы гидропоиск улучшили. Дали к примеру засвет кораблей на 8 км, торп на 4, сквозь острова гидро не работало. 

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А мне бы больше хотелось, чтоб любой крейсер (класс поддержки в реалиях нашей игры, ага-ага) обладал бы ВСЕМИ возможными (для крейсера конкретной нации и уровня) расходниками, с выбором приоритета между ними примерно так же, как авики выбирают количество звеньев.

То есть, у крейсера должны быть и заградка, и самолёт, и гидропоиск, и РЛС (если они в принципе на нём могут стоять). А дальше выбираем: либо у нас приоритет в ПВО (и, скажем, больше зарядов заградки и самолётов, с меньшим КД - но одновременно мало зарядов гидропоиска и РЛС и КД на них больше, а гидропоиск действует меньше времени), либо у нас приоритет в обнаружение, и тогда наоборот - заградка и самолёты похуже, зато гидропоиск и РЛС получше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

А мне бы больше хотелось что бы гидропоиск улучшили. Дали к примеру засвет кораблей на 8 км, торп на 4, сквозь острова гидро не работало. 

Ну это хорошая мысль))

Просто все равно, если оставить все тот же роковой выбор между "заградкой" и "гидропоиском", то никакое улучшение делу не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Катапультных ястребов Апать надо! и новый расходник для крейсеров и эсминцев вводить Маскировочная сеть! ( Родилась такая мечта! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

Катапультных ястребов Апать надо! и новый расходник для крейсеров и эсминцев вводить Маскировочная сеть! ( Родилась такая мечта! )

Ну мне на Гинденбурге с ПВО >100 ястреб нафиг не нужен))

Может ввести такую смену слотов только для высокоуровневых КР? Когда ПВО уже достаточное, да и капитаны прокачены? Скажем 8-10лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ну это хорошая мысль))

Просто все равно, если оставить все тот же роковой выбор между "заградкой" и "гидропоиском", то никакое улучшение делу не поможет

Ну хоть уже какое то желание появится использовать гидропоиск.

А то на данный момент пока ты подплывешь на 5 км что бы заюзать гидропоиск, тебе сразу напихают снарядов на пол лица, а на дистанции 5км уже летит веер торпед и с такой дистанции очень тяжело пройти между торпами что бы не схватить одну на остальные пол лица.

Я тоже разрабов понимаю они хотят что бы крейсер был или против авиации или против эсмов, просто на данный момент гидропоиск не ефективен и против эсмов крейсера ничего сделать не могут (ну разве что эсм *** и будет уходя перестреливаться с крейсером).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 371 бой

Однако есть в наличии еще одна модификация которая почти ни кем не используется - "Гидропоиск".

Ранговые бои. Высшая лига. Все крейсера поголовно с гидропоиском. За последние 23 боя встретил аваносцы ровно два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

1) странные варианты голосования... " Гидропоиск не нужная модификация. Оставим все как есть"

По мне: " Гидропоиск очень нужная модификация. Оставим все как есть" )))

2) Если вы его не умеете использовать, это не значит, что все не умеют.

3) Менять нужно, но не слот, а добавлять возможность выбора во время и после загрузки в бой. Бывает обидно, когда берешь голдовый заград, а, раз за разом, ни одного авика. Меняешь на сонар - и на тебе, серия боев с 2-мя авиками и 1-м эсминцем... Имхо - это подстава.

4) Отказаться от самолетика может только тот, кто еще не играл в эту игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ранговые бои. Высшая лига. Все крейсера поголовно с гидропоиском. За последние 23 боя встретил аваносцы ровно два раза.

но я что-то очень редко видел гидропоиск в действии . Да согласен заград огонь и нафиг не нужен в РБ потому что авиков в высшей лиге очень мало.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

ну сам же понимаешь - в данном сезоне Маханозасилье) и иже с ними. Авиков действительно мало.

Поэтому такой выбор логичен.

НО! ранги явление временное, плюс кто знает что будет рулить в след. сезоне. Да и не все в них играют

А в обычной жизни мое утверждение 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ну его эффективность приближается к нулю пока не дадут возможность хоть как то влиять на полет истребителя.

А то когда он нужен в разведке он где то сзади летает, нападают на тебя торперы (бомберы) он тоже в другой стороне( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

1) странные варианты голосования... " Гидропоиск не нужная модификация. Оставим все как есть"

По мне: " Гидропоиск очень нужная модификация. Оставим все как есть" )))

2) Если вы его не умеете использовать, это не значит, что все не умеют.

3) Менять нужно, но не слот, а добавлять возможность выбора во время и после загрузки в бой. Бывает обидно, когда берешь голдовый заград, а, раз за разом, ни одного авика. Меняешь на сонар - и на тебе, серия боев с 2-мя авиками и 1-м эсминцем... Имхо - это подстава.

Глядя на Ваше щеконадувательство и Вашу статистику даже и отвечать не хочется)))))

В п.3 не верю вообще. Никогда разработчики не пойдут на динамическое изменение характеристик.

Изменено пользователем Mirror

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Гидропоиск внедрять одновременно со спуском наводу ПЛ  ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

ГАП вообще-то как основное средство обнаружения должен стоять на ЭМ, но задав вопрос СубОктавину, ответ прост...неиграбельно, в рамки игры не проходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 562 боя

Подниму старый вопрос о роли КР в нашей игре.

Много воды разводить не буду))

Роль КР с которой он точно не справляется - это противодействие ЭСМам.

Недавно ввели РЛС у части кораблей, что слегка улучшило состояние дел.

Почему не используется?

Причин 2.5:

-маленький радиус действия

-неудачное расположение (игроку приходится выбирать между "заградкой" и "Гидропоиск" - а выбор очевиден)

-небольшая длительность действия.

Я предлагаю переместить его в слот для авиации. В нынешних реалиях пользы от истребителя почти никакая. Его сбивают практически сразу, все, даже ударные звенья. И выполняет он по сути своей ту же функцию что и "Гидропоиск" - подсвет и обнаружение.

Поэтому такой перенос выглядит вполне логичным.

Особенно на немецких КР, имеющих увеличенный радиус действия и приличное ПВО. На Руне и Гинденбурге так на УРА зашло бы.

Предлагаю проголосовать)

Дожились: кресаны стали ныть...Сейчас эсмов не только кресы успешно утопляют, но и ЛК с авиками, и артиллерийские эсмы...У рексов должно быть всего две функции: заграт ПВО, и прикрытие своей тушкой больших кораблей. Вот даже наоборот их нерфить надо - увеличить время перезарядки и сказать нет автоматам(а то ерунда получается, одно орудие эсма(меньшего калибра, которое вставляется руками) перезаряжается дольше чем 100500 креса - которое поднимается из цитадели!!!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

почему нет РЛС у Кутузова?

#протестую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну его эффективность приближается к нулю пока не дадут возможность хоть как то влиять на полет истребителя.

А то когда он нужен в разведке он где то сзади летает, нападают на тебя торперы (бомберы) он тоже в другой стороне( 

Да, бывает и так, но, чаще всего, очень помогает. Мне, по крайней мере.

Глядя на Ваше щеконадувательство и Вашу статистику даже и отвечать не хочется)))))

В п.3 не верю вообще. Никогда разработчики не пойдут на динамическое изменение характеристик.

Щеконадувательство? Где?

Я не в бухгалтерию играю, а в игру с боями и сокомандниками. Вчера 3 боя подряд на Фусо - 3 победы, по 90-110к дамага, сегодня тоже 3 боя подряд на Фусо - 3 позоршейших слива с дамагом около 20 в среднем. Хоть и в топе послебоевой. Имел в виду я эту статистику. Хотите - молитесь на нее. Я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 713 боёв

Дожились: кресаны стали ныть...Сейчас эсмов не только кресы успешно утопляют, но и ЛК с авиками, и артиллерийские эсмы...У рексов должно быть всего две функции: заграт ПВО, и прикрытие своей тушкой больших кораблей. Вот даже наоборот их нерфить надо - увеличить время перезарядки и сказать нет автоматам(а то ерунда получается, одно орудие эсма(меньшего калибра, которое вставляется руками) перезаряжается дольше чем 100500 креса - которое поднимается из цитадели!!!) 

ЭСМы сейчас в игре самый переапанный класс. И самый многочисленный)))

И от патча к патчу им продолжают что-то подкидывать.

а КР самый бесполезный класс. Это прискорбный факт. Чего могут - это немного в заградку. Ну и фугасоплюйкой поработать.

Это из лирики.

А из насущного - я же не предлагаю какого-то апа, добавить то, апнуть это, порезать в хлам всех остальных)))

Просто предлагаю сделать то что УЖЕ есть - наконец рабочим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

ЭСМы сейчас в игре самый переапанный класс. И самый многочисленный)))

И от патча к патчу им продолжают что-то подкидывать.

а КР самый бесполезный класс. Это прискорбный факт. Чего могут - это немного в заградку. Ну и фугасоплюйкой поработать.

Это из лирики.

А из насущного - я же не предлагаю какого-то апа, добавить то, апнуть это, порезать в хлам всех остальных)))

Просто предлагаю сделать то что УЖЕ есть - наконец рабочим.

Согласен с тобой на все 100. Только есть один нюанс я щас прохожу хирю и индепенденс и боюсь только американские крейсера, все остальные тонут и под заградкой (3-4 торпы под заградкой можно закинуть) 

И как мне жаль но крейсера остаются самым многочисленным классом, если их бы уменьшилось вдвое в рандоме может бы тогда разрабы хоть чуток свои извилины почесали, а так было сказано что с крейсерами все в порядке:(   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию