Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mirror

Гидропоиск

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 107 боёв

почему нет РЛС у Кутузова?

#протестую

дымы или РЛС,выбор очевиден!

Хочешь РЛС,прокачай Чапаева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

дымы или РЛС,выбор очевиден!

Хочешь РЛС,прокачай Чапаева

Я вообще не понимаю как такого гиганта как Кутузов можно спрятать дымами и сколько генераторов дыма надо на нем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
320 публикаций
2 638 боёв

Согласен с тобой на все 100. Только есть один нюанс я щас прохожу хирю и индепенденс и боюсь только американские крейсера, все остальные тонут и под заградкой (3-4 торпы под заградкой можно закинуть) 

И как мне жаль но крейсера остаются самым многочисленным классом, если их бы уменьшилось вдвое в рандоме может бы тогда разрабы хоть чуток свои извилины почесали, а так было сказано что с крейсерами все в порядке:(   

Все гораздо проще - в игре переапаны торпеды! По судите сами, они наносят колоссальный урон, даже больший чем снаряды линкора, вызывают затопление и они идут точно по линии, никакого разлета и рандома как у линкоров. Да можно увернуться, но он выстрела то тоже можно отвернуть! Самое страшное, что для новичка торпеды проще, тупо кидай в сторону врага широким веером и эффект будет больше чем от неумелых выстрелов по маневрирующему противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Все гораздо проще - в игре переапаны торпеды! По судите сами, они наносят колоссальный урон, даже больший чем снаряды линкора, вызывают затопление и они идут точно по линии, никакого разлета и рандома как у линкоров. Да можно увернуться, но он выстрела то тоже можно отвернуть! Самое страшное, что для новичка торпеды проще, тупо кидай в сторону врага широким веером и эффект будет больше чем от неумелых выстрелов по маневрирующему противнику.

Ну как бы торпеды изначально несут заряд больше чем снаряд, все логично...переапанунности не ненаблюдаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

1) странные варианты голосования... " Гидропоиск не нужная модификация. Оставим все как есть"

По мне: " Гидропоиск очень нужная модификация. Оставим все как есть" )))

2) Если вы его не умеете использовать, это не значит, что все не умеют.

3) Менять нужно, но не слот, а добавлять возможность выбора во время и после загрузки в бой. Бывает обидно, когда берешь голдовый заград, а, раз за разом, ни одного авика. Меняешь на сонар - и на тебе, серия боев с 2-мя авиками и 1-м эсминцем... Имхо - это подстава.

4) Отказаться от самолетика может только тот, кто еще не играл в эту игру...

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию