Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Что то взгрустнулось мужики.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Да и по поводу курения...год парил вместо покурить, решил, что покурить - всё лучше, чем попарить (номенэстомен) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Не думаю,что "живёшь один раз".Чувство "дежавю" многие испытывают,проходя "контрольные точки" или попросту чекпоинты,сэйвы.А вот почему человека отправляют по кругу непонятно,может сам человек и отправляет себя снова и снова в конкретную жизнь.Может понравились времена)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций

Не настолько уж и "не многие"))

Я вот всё перепробывал, не могу бросить, да и привык к трубке, она как друг старый, столько видела со мной.

трубка это хорошо,перед тем как бросить тоже трубку курил,кофе попивая эх как хорошо было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Впервые слышу, чтобы ностальгия напрягала ... а улыбнуться можно и грустной ухмылкой (или кислой миной, наконец) 

Я, видимо, не слишком правильно тебя понял, когда решил, что ты язвишь мне, чтобы досадить. Приятно ошибиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Не настолько уж и "не многие"))

Ок) Тогда еще одна ностальжи, абсолютно трешевый альбом для того периода. Кстати "Веселые Ребята" перепели его спустя много лет, но старый звук с магнитной пленки, хоть и оцифрованный все же приятнее)

1. Банановые острова

2. Зебра — музыка и слова Ю. Чернавского, В. Матецкого

3. Здравствуй, мальчик Бананан! — музыка и слова Ю. Чернавского, С. Рыжова, В. Матецкого

4. Становитесь в очередь за мной!

(Интерлюдия
)
5. Я сам — аранжировка А. Буйнова, Ю. Чернавского

6. Мечта идиота

7. Робот — музыка и слова Ю. Чернавского, В. Матецкого

8. Я иду к тебе

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Спасибо, кэпы. С супругой прослушали всю тему. Защемило. Стареем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ой,тоже мне "старые":)

По возрастным границам

Буквально за последние семь лет произошли изменения в определении биологического возраста. Всемирная организация здравоохранения разработала новую возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст, 44 - 60 лет - средний возраст, 60 - 75 лет  - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст, после 90 - долгожители. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Ой,тоже мне "старые":)

По возрастным границам

Буквально за последние семь лет произошли изменения в определении биологического возраста. Всемирная организация здравоохранения разработала новую возрастную классификацию: от 25 до 44 лет - молодой возраст, 44 - 60 лет - средний возраст, 60 - 75 лет  - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст, после 90 - долгожители. 

Все относительно и возраст тоже, некоторые и в 20 ведут себя как старые пердуны :))) Извините за сравнение. Главное не возраст, а качество жизни в процессе этой жизни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию