Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_Alex_D

Журнал Navygaming, 04/2016

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 309
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 702 публикации
21 406 боёв

Спасибо, коды получил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

коды получил,спс

дублоны не получил

Дублоны и не получите ....

Раньше выпуска нового номера журнала, )))) (шутка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Всем привет!

Наградные флаги получил, спасибо за конкурс!

P.S. По проведению конкурса есть замечание: никогда больше не объявляйте заранее приз за каждый конкретный ответ. А то некоторые товарищи так прямо и заявляли - мне неинтересны эти вопросы с призами-флагами, буду ждать с призами-дублонами. А сколько промолчали, но поступили так-же? Пусть остаётся как было ранее - код-сюрприз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Всем привет!

P.S. По проведению конкурса есть замечание: никогда больше не объявляйте заранее приз за каждый конкретный ответ. А то некоторые товарищи так прямо и заявляли - мне неинтересны эти вопросы с призами-флагами, буду ждать с призами-дублонами. А сколько промолчали, но поступили так-же? Пусть остаётся как было ранее - код-сюрприз.

Спасибо за пожелание

Насчет рекомендаций - подумаем

Здесь другая сторона есть - участники могут увидеть в таком подходе злоупотребление со стороны организаторов.

Если назначать приз после ответа, как мне и моим коллегам избежать обвинений или подозрений в том, что мы одним даем БК, а другим дублоны? Что мы объективны для всех? И что у нас заранее распределены вопросы и призы для них?

Люди разные

Вопросы разные, всегда найдется тот, кто заподозрить предвзятость к себе в первую очередь.

Вообщем, будем думать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Спасибо за пожелание

Насчет рекомендаций - подумаем

Здесь другая сторона есть - участники могут увидеть в таком подходе злоупотребление со стороны организаторов.

Если назначать приз после ответа, как мне и моим коллегам избежать обвинений или подозрений в том, что мы одним даем БК, а другим дублоны? Что мы объективны для всех? И что у нас заранее распределены вопросы и призы для них?

Люди разные

Вопросы разные, всегда найдется тот, кто заподозрить предвзятость к себе в первую очередь.

Вообщем, будем думать.

Думал промолчать, но все же.. согласен. Уж слишком игра в одни ворота получилась. "Некоторые товарищи", уж слишком явно выворачивают руки устроителям конкурса.По мне, так правила одни для всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Викторины проводятся для всех участников, правила стараемся все же оговаривать заранее. Думаю это правильно.

"Коней на переправе не меняют", вроде так.

Что же касается выбора того, кому на какой вопрос отвечать, то думаю это выбор должен делаться участником исходя из ситуации. Каждый решает сам.

Более того, если вы помните нашу видеовикторину, опыт создания которых мы будем продолжать - мы предложим вам даже самим выбирать ответы, на которые можно будет отвечать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
651 публикация

Всем привет!

а что собственно не нравится?

все в пределах правил

кто-то хочет флаги, кто-то дублоны, кто-то и то и другое)

более того, не отвечая на вопрос о флагах игрок рискует не ответить ни на один вопрос - ведь неизвестно какой сложности будет следующий вопрос "за дублоны", и будет ли он вообще, т.к. число вопросов "за дублоны" неизвестно

будете менять правила из-за мнения одного участника?

P.S. и когда и где это - ранее? это не Главный Калибр. Это Нэвигеймниг

Думал промолчать, но все же.. согласен. Уж слишком игра в одни ворота получилась. "Некоторые товарищи", уж слишком явно выворачивают руки устроителям конкурса.По мне, так правила одни для всех

а можно подробнее? кто тут правила нарушал? и устроители с этим смирились? безобразие!

Изменено пользователем anonym_siuyfkMNXFmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Спасибо Всем за пожелания и высказывание своего мнения.

Однако считаю, что оснований для продолжения обсуждений в этой теме нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Все будет, но чуть позже

Учите "немцев", )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 800 боёв

Уважаемые читатели, уважаемые друзья!

Вышел в свет новый выпуск журнала, значит по регламенту можно подвести итоги предыдущего конкурса.
Итак, призерами конкурса от журнала Navygaming, посвящённого авианосцу "Рейнджер", стали:

:medal:strufian :medal:- 5000 дублонов
:medal:
Adm_Kanninghem :medal:- 5000 дублонов
:medal:
Begemot911:medal:- 3000 дублонов

Наши поздравления победителям! Так держать!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию