Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

крейсер Чапаев

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 340 боёв

Доброе утро всем.Ребята купил сегодня крейсер Чапаев. Возник вопрос что лучше первым делом открывать корпус или суо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Я лично на дальность первым открывал. Ибо с недостатком ХП как-то жить можно, а вот когда тебе порой не хватает дальности, чтобы, например, не сходиться близко с тем же линкором или надо кого-то добрать, чтобы сократить стволы противника, или попросту поиграть от дистанции, зная, что противник до тебя сейчас не дотянется, а ты можешь, то уже становится намного печальнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Конечно корпус там же РЛС

Гм.. РЛС нужна в бою раз , ну может два... а жить этот Кр будет только вдали от Лк.. и с ЛК Чапай гораздо чаще работает.. так что на мой взгляд, лучше первым брать СУО.. но лично я сам имел свободку для вывода Кр сразу в топ, чем и воспользовался...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

На 95% КР качал и качаю первым СУО.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 340 боёв

Гм.. РЛС нужна в бою раз , ну может два... а жить этот Кр будет только вдали от Лк.. и с ЛК Чапай гораздо чаще работает.. так что на мой взгляд, лучше первым брать СУО.. но лично я сам имел свободку для вывода Кр сразу в топ, чем и воспользовался...

Свободка есть берегу для немецких лк. Поэтому и спросил что лучше первым открыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SCALA]
Бета-тестер
402 публикации
7 213 боёв

я первым СУО открывал крейсер слишком картонный поэтому лучше от дальности играть дольше жить будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 575
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 959 публикаций
17 906 боёв

первым СУАО, дальность стрельбы для Российских крейсеров  - главная фишка, корпус может подождать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию