Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Фарм серы 2кк. за час в кооперативных боях.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Решил попробовать, действительно фарм хороший. Фаррагут вообще вагоны серы привозит. Но Николас лучше бы подошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Еще и для тех, кто давно не заходил. Мне на твинк дали.

Мну больше двух месяцев не играл — нифига не дали. Не дождался ещё сколько-то? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так вроде в кооперативных боях особо не фармится, как-то прокачивал там пару командиров, совсем печаль, что по опыту, что по серебру..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Так вроде в кооперативных боях особо не фармится, как-то прокачивал там пару командиров, совсем печаль, что по опыту, что по серебру..

Так акция. испытание "базовая подготовка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так акция. испытание "базовая подготовка"

Не, я понял, но даже если будет +100% к опыту, это ведь мало чем будет отличаться от рандома по доходности.

Там ведь вроде 7х7 играются бои, соответственно, потенциального урона меньше в 2 раза почти по сравнению с рандомом.

Ну да ладно, спасибо за новость, пойду попробую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не, я понял, но даже если будет +100% к опыту, это ведь мало чем будет отличаться от рандома по доходности.

Там ведь вроде 7х7 играются бои, соответственно, потенциального урона меньше в 2 раза почти по сравнению с рандомом.

Ну да ладно, спасибо за новость, пойду попробую :)

Разницы в доходности может и нет, но бои намного быстрее. 5-10 минут максимум. Плюс играются на расслабоне.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Разницы в доходности может и нет, но бои намного быстрее. 5-10 минут максимум. Плюс играются на расслабоне.

Сыграл счас бой, 176 гряными с премом за 36к урона на Молотове, в принципе, то же самое, что и в рандоме, но я тебя понял) и правда легко и быстро + с ботами можно и нетрезвым поиграть, тогда как в рандом в таком состоянии не выхожу, чтобы не портить стату, и без того таксебешную :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Море свободки, это 30 опыта с премиум аккаунтом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Море свободки, это 30 опыта с премиум аккаунтом?

не. всю истратил на топ оборудование не купленых

кораблей))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

На Махане в РБ за, если не сливаешься вначале на точке, привозишь 80-180к чистыми(с вычетом камо и ремонта т.е.), даже при поражении. Но при этом еще и играешь в удовольствие. И это без према.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Я надеюсь что эту акцию или оставят на постоянной основе или будут вводить почаще. 

Игроки которые играют в этом режиме не должны играть с остальными. Я просто не могу подобрать культурных слов чтобы описать этих созданий и их игру :child:

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Согласен. Но гораздо спокойнее. Ведь в СБ половина игроков хуже ботов. А я очень сильно нэрвничаю,когда команда проигрывает.

Меня ЖАБА давит на покупку прем корабля. А прем. акк. я пополняю через танки. А голду в танках выигрываю ,учавствуя в конкурсах (типа сделай что-нить своими руками). Вернее жена выигрывает. Кст. там ещё и технику дают призёрам,кроме голды.

Так и было! Купил кагеро,а топовым сделать не могу -- денег нет. И фармить не могу--не заходит брёвнышко. Продал,купил фубуки ещё раз.)))

Вот начиная с 8 левела фарм уже нелегкое дело без према. на тесте катал 10-и эсминцы(9ка есть у меня). и так и не решил - брать шимакадзе или нет. понимаю что часто на нем не покатаешь. не по карману.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я надеюсь что эту акцию или оставят на постоянной основе или будут вводить почаще. 

Игроки которые играют в этом режиме не должны играть с остальными. Я просто не могу подобрать культурных слов чтобы описать этих созданий и их игру :child:

А вы великий нагибатор? Откройте стату,мы посмотрим.  Может кому-то нравится просто популять без слежения за статой? Без ругани,которую некоторые устраивают в игре.
21:29 Добавлено спустя 2 минуты

Вот начиная с 8 левела фарм уже нелегкое дело без према. на тесте катал 10-и эсминцы(9ка есть у меня). и так и не решил - брать шимакадзе или нет. понимаю что часто на нем не покатаешь. не по карману.

Ну, у меня гиринг и прибыль даёт в среднем 150к. Так что более-менее играя можно в минус не уходить.  Но это всё с акцией на -40% ремонта. Да и флаг платиновой лиги  - 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А вы великий нагибатор? Откройте стату,мы посмотрим.  Может кому-то нравится просто популять без слежения за статой? Без ругани,которую некоторые устраивают в игре.
21:29 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, у меня гиринг и прибыль даёт в среднем 150к. Так что более-менее играя можно в минус не уходить.  Но это всё с акцией на -40% ремонта. Да и флаг платиновой лиги  - 20%.

При прибыли в 150 к и ремонте кагеро в 130 К и плсю сюда пополнение боекомплекта и расходников если они не бесплатыне и камуфляжа. Вот на грани и играешь. Хороший бой -  вплюсе. Плохой бой - в минусе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не, там скучно, это как воевать против детского сада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию