Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Мы просто неправильно играем в их игру

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А мыши жаловались, кололись, но продолжали грызть кактус) Если 10 не играбельны, зачем на них играть?) Я для себя уже давно потолок наметил 8-ки. Будет лишнее серебро и время может и взял бы Москву и Ямато. Так чисто что бы в порту были)

Так пусть ограничат прокачку 8ым лвл, если ен могут придумать контент для 10ок. А опыт с баблом вернут обратно. Я считаю это по чесноку:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же какой Стигма странный, выйти на 5-рых и жаловаться, что ХП уходит.

Контроль точек и отстрел противников как можно быстрее в доминейшин - это главное, первым занимаются эсминцы и некоторые крейсеры, вторым явно Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так а зачем тогда качать 10ки?

Сам задаю иногда себе этот вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Соррян, коллеги. Я не игрок на хай лвл, но на них же уникальный геймплей. А серебришко можно вернуть в песке: 5 боёв на 10ках и 5 боёв на 6ках интересно и в бабках не теряете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

А мыши жаловались, кололись, но продолжали грызть кактус) Если 10 не играбельны, зачем на них играть?) Я для себя уже давно потолок наметил 8-ки. Будет лишнее серебро и время может и взял бы Москву и Ямато. Так чисто что бы в порту были)

Очень даже играбельны. Монтана и Зао - вообще конфетки. Никаких синих линий и стояний - стройною толпою ордером на точки - бодрое рубилово мин 8-10.

Маленькое уточнение - дело на ОБТ происходит :rolleyes: Именно там - где всё равно на экономику и что даже Зайка с первым местом и 3-мя фрагами может в минус на преме уползти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Тема про то что убрали а потом вернули - нераскрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, что экономика на 10-ах не дает играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

а что, что то убрали? я опять все пропустил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На хай-лвл -ах играют для фана,  денюшку зарабатывают на 5-6 лвл-х...уже давно все это знают..Зачем опять будоражить мирное население???)))))

А сколько вы на 10 отыграли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Всё же какой Стигма странный, выйти на 5-рых и жаловаться, что ХП уходит.

Контроль точек и отстрел противников как можно быстрее в доминейшин - это главное, первым занимаются эсминцы и некоторые крейсеры, вторым явно Ямато.

На скриншот взгляни. Наши эсминцы подохли. Кресеры на точке сдулись бы за секунду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Согласен,но с десятки ушёл на седьмой)даж лучше шестой думаю,никаких фубук,кагер,и прочей ереси с торпедами на полкарты))благодать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На скриншот взгляни. Наши эсминцы подохли. Кресеры на точке сдулись бы за секунду. 

Ну так если не терять ХП, то отстреливать противников, так чего удивительного?

Ну самопожертвование сделал ради победы, ничего удивительного, на авианосце приходилось специально засвечиваться, чтобы огонь противника перевести на себя и шотного спасать.

А так, на 10-ке от проигрышей бугуртить не имеет вообще-то смысла, доход в серебре от поражения не зависит, только опыт, но это последний корабль в ветке и модули качать только у авианосца надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну так если не терять ХП, то отстреливать противников, так чего удивительного?

Ну самопожертвование сделал ради победы, ничего удивительного, на авианосце приходилось специально засвечиваться, чтобы огонь противника перевести на себя и шотного спасать.

А так, на 10-ке от проигрышей бугуртить не имеет вообще-то смысла, доход в серебре от поражения не зависит, только опыт, но это последний корабль в ветке и модули качать только у авианосца надо.

Так помимо ухода в минус, в этих превосходствах еще и не пострелять толком. Я к этому все веду. Что зачем было сокращать выпадение стандартного боя? Что бы люди на яматах бегали точки брать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Так помимо ухода в минус, в этих превосходствах еще и не пострелять толком. Я к этому все веду. Что зачем было сокращать выпадение стандартного боя? Что бы люди на яматах бегали точки брать? 

Ца довольно. онлайн растет. Что еще надо для игры? Правильно больше циклона.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию