Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Anime Clan " POI " [POI] [_POI_]

В этой теме 5 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Дык, сколько я в армейке анимешников встречал - в жизни больше не встречал:) У нас даже один летёха постоянно качал Наруто и пырился в него:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

yyNBM9jW3EA.jpg

14:22 Добавлено спустя 0 минут

Дык, сколько я в армейке анимешников встречал - в жизни больше не встречал:) У нас даже один летёха постоянно качал Наруто и пырился в него:) 

ну это да, в жизни встретить анимешника очень трудно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

yyNBM9jW3EA.jpg

14:22 Добавлено спустя 0 минут

ну это да, в жизни встретить анимешника очень трудно :(

Наверное по тому что большая часть залипает в компьютерах?=) Ну и к 20 годам обычно остывают. Я аниме сейчас редко смотрю, но вот мангу читать, под хорошую музыку, стал куда чаще.

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Наверное по тому что большая часть залипает в компьютерах?=) Ну и к 20 годам обычно остывают. Я аниме сейчас редко смотрю, но вот чет мангу читать под хорошую музыку стал куда чаще.

ну  я почти также делаю, смотрю редко и иногда чо-то интересно читаю  дел стало чуть больше и времени мало.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

ну  я почти также делаю, смотрю редко и иногда чо-то интересно читаю  дел стало чуть больше и времени мало.:(

Ну так чем больше возраст тем от тебя требуют больше ответственности обстоятельства. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну и к 20 годам обычно остывают. 

ХЗ, я года в 23 только начал аниме активно смотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

ХЗ, я года в 23 только начал аниме активно смотреть...

ну у меня этот диагноз уже 8 лет. Естественно он подстыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня стаж всего-то лет пять:) Но смотреть тоже меньше стал, ибо годноты стало очень и очень мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

У меня стаж всего-то лет пять:) Но смотреть тоже меньше стал, ибо годноты стало очень и очень мало...

Мне кажется, что стало мало годного "взрослого" контента, все студии переключились на более молодого пользователя. Аниме с сильным сюжетом и драматической развязкой таких как тетрадь смерти, код гиасс, психопаспорт все меньше и меньше............... (ну не любит народ бэд енды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Мне кажется, что стало мало годного "взрослого" контента, все студии переключились на более молодого пользователя. 

Судя по контенту, на первый план вышла продаваемость, что повлекло за собой бесконечное штампования тайтлов про айдолов и прочие поющие трусы. Что-то качественное, да ещё и неслитое в процессе за крайние годы по пальцам пересчитать можно. Тот же Альдноа.Зеро насколько был офигенен в первом сезоне настолько же уныл оказался во втором. Рафинированная экранизация Врат опять же. В этом сезоне пока только Ре Зеро и порадовал, несмотря на все недостатки. Не было набившихся оскомину гильдий приключенцев, заданий ранга S и стат, а была довольно-таки классическая фэнтэзи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мне кажется, что стало мало годного "взрослого" контента, все студии переключились на более молодого пользователя. Аниме с сильным сюжетом и драматической развязкой таких как тетрадь смерти, код гиасс, психопаспорт все меньше и меньше............... (ну не любит народ бэд енды)

эт да годноты теперь мало, да и не только в мире аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Судя по контенту, на первый план вышла продаваемость, что повлекло за собой бесконечное штампования тайтлов про айдолов и прочие поющие трусы. Что-то качественное, да ещё и неслитое в процессе за крайние годы по пальцам пересчитать можно. Тот же Альдноа.Зеро насколько был офигенен в первом сезоне настолько же уныл оказался во втором. Рафинированная экранизация Врат опять же. В этом сезоне пока только Ре Зеро и порадовал, несмотря на все недостатки. Не было набившихся оскомину гильдий приключенцев, заданий ранга S и стат, а была довольно-таки классическая фэнтэзи.

Кстати "откройте врата там бьются наши воины" мне понравилось свежий подход, оригинальная задумка (есть за что цеплять) но нужен 3 сезон обязательно. Альдноа мне понравилось. но к концу оно конечно подкачало согласен, слишком нелогичен пацан марсиан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Кстати "откройте врата там бьются наши воины" мне понравилось свежий подход, оригинальная задумка (есть за что цеплять) но нужен 3 сезон обязательно. 

Мангу не читали? Манга на порядки лучше и брутальнее - мощная вещь:) Хотя на текущий момент и изрядно слилась, конечно... Третьего сезона, конечно, скорее всего не будет - Врата хоть и не провались, но и шедевром не стали. Манги, правда, вышло меньше, чем экранизировано, ранобэ переведено ещё меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Мангу не читали? Манга на порядки лучше и брутальнее - мощная вещь:) Хотя на текущий момент и изрядно слилась, конечно... Третьего сезона, конечно, скорее всего не будет - Врата хоть и не провались, но и шедевром не стали. Манги, правда, вышло меньше, чем экранизировано, ранобэ переведено ещё меньше...

Нет мангу не читал. Почему то меня не потянуло это сделать тогда, сразу начал искать ранобэ как в случае с SAO , но если в первом случае я ее нашел (в итоге аниме вообще не смотрел кроме первой серии) то вот во втором натолкнулся на языковой барьер=(

Насчет манги согласен. В ней часто описываются куда более откровенные сцены чем в аниме, связанно скорей всего с министерством цензуры (мангу не так жестко цензурят) и за примером далеко ходить не надо сравнить ранее аниме берсерк и мангу (это небо и земля), но манга долго рисуется.

По Вратам скажу, что подкупили свежим сюжетом, я до этого не встречал аниме где на цивилизацию информационного века нападала фэнтейзийная империя раннего средневековья, а потом в ответ первая посылала контингент ССЯ на разборки в другой мир=)

Изменено пользователем mozartnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.