Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

вот так еще никогда не подгорало

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ситуация такая мне одна звезда до первого ранга у противников два корабля у нас 4,но наши начинают сливать у противников остается один колорадо почти фуловый а унас я на нагато и еще нагато еле живой,по очкам мы ведем я так как мало хп иду на таран но в этот момент дохнет наш нагатобв итоге ничья и звезду еще забрали,меня уже клинит просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Еще немного, еще чуть-чуть! Соберись! Возьми свое богатство в кулак! Будь мужиком, блин!!!)))

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ой как понимаю , я по вечерам убегал из ранговых вообще. Лучше всего заходит по утрам. Подозреваю что Алёшки ещё спят в это время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Так зачем же ты шел на таран если вы по очкам выигрывали, кого винить, сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ТС играет на ЛК, этим все сказано - на нем нет того влияния на бой (по крайне мере на высоких рангах) как на ЭМ или КР. Сам играл на ЛК до 20-18 ранга, потом пересел на КР и пока не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Расслабься. Отдохни. 

Остановись на время. Потом пойдешь и добьешь эти звезды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ТС играет на ЛК, этим все сказано - на нем нет того влияния на бой (по крайне мере на высоких рангах) как на ЭМ или КР. Сам играл на ЛК до 20-18 ранга, потом пересел на КР и пока не жалею.

Ещё как есть , лопнутые ЭМ не дадут соврать, главное чтоб был свет. 1 взял на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

играй на преме, что еще сказать то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Утром, примерно до 7-00, пока на сервере 4к народу, ярко выраженных парнокопытных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ситуация такая мне одна звезда до первого ранга у противников два корабля у нас 4,но наши начинают сливать у противников остается один колорадо почти фуловый а унас я на нагато и еще нагато еле живой,по очкам мы ведем я так как мало хп иду на таран но в этот момент дохнет наш нагатобв итоге ничья и звезду еще забрали,меня уже клинит просто

Какой на лк на 2 ранге .

Влияние на бой 0.

Фокус всегда. 

Топ никогда не светит, ну  на 10 ранге может да.

Тс играй на эмах, я 120 к накидывал на киеве, а стата пичаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Какой на лк на 2 ранге .

Влияние на бой 0.

Фокус всегда. 

Топ никогда не светит, ну  на 10 ранге может да.

Тс играй на эмах, я 120 к накидывал на киеве, а стата пичаль

да у меня из 7 эсмов только киев,а он че то мне совсем не понравился
15:59 Добавлено спустя 4 минуты
ну все отмучился ура!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

до 4 ранга оставалась 1 звезда и тут поперло везение. Сначала попался z1ooo на своем Симсе, слив. След бой товарищ кинул на Хатсу торпеды 2 веера находясь в 2ух км позади вслед мне, при захвате первой точки в начале .Дальше было -3 сразу, оказывается забалансило 3ех с 10ым рангом таких пробитых бортоходов. Следующий бой, имея перевес по очкам и 5 живых против 2,5ех потрепаных лк сливаются все, кинул торпеды, и решил обойти зайти на точку попробовать забрать, но уникум с ником TbOMa  сдает мое местоположение и вся братия меня отгоняет от точки, и в таком духе.Итого - 6ранг 2 звзеды..
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так зачем же ты шел на таран если вы по очкам выигрывали, кого винить, сам виноват.

там просто ситуация была что до 1000 очков еще далеко и надо было только таранить,ну да ладно хорошо что все закончилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

ну ну крейсера самые бесполезные там,ладно еще миеко,а остальные вообще за крейсера не считаю так мясо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ну ну крейсера самые бесполезные там,ладно еще миеко,а остальные вообще за крейсера не считаю так мясо

Мясо - ЛК которые прячуться на 20км делая пиупиу , КР не должен быть мясом, чтобы быть полезным.

П.с. ГЦ с первым рангом.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Мясо - ЛК которые прячуться на 20км делая пиупиу , КР не должен быть мясом, чтобы быть полезным.

П.с. ГЦ с первым рангом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию