Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Перемога, боротьба триває или зрада?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Как тут весело)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

Больше бесполезных смайликов , а насчет упоротости, я акки не создаю на зло-ресурсах дабы пофлубить и потешить своё чсв) Стучи дальше, а я на речку) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Больше бесполезных смайликов , а насчет упоротости, я акки не создаю на зло-ресурсах дабы пофлубить и потешить своё чсв) Стучи дальше, а я на речку) 

слив засчитан))) беги Лола, беги :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

ничего не зря , она мне не нужна , только ракал кончен......ный не сможет в упреждение . Я вот юзанул XVM и удалил через пару дней . Только негатив вызывает от увиденного 

я на бете закрытой пробовал Тушку. Туфта, мозг отключается, тыкаешь в крестик( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

я на бете закрытой пробовал Тушку. Туфта, мозг отключается, тыкаешь в крестик( 

Spoiler

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30805-

Было и такое. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Можно я у вас тут посижу? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну вообще ещё в школе учат что ябедничать плохо)

А нести ответственность за дела свои в школе ныне не учат?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

А нести ответственность за дела свои в школе ныне не учат?

Раньше учили , а что сейчас я не в курсе.
Изменено пользователем EvilPiksi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Раньше учили , а что сейчас я не в курсе.

ну как закончишь школу, заходи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не увидел где я лажанулся , вижу что лажаешь ты, почти в каждом коменте. Тебе уже и к носу подвели , и мазнули, а ты всё за своё) Стукачи такие стукачи) 

Может уже хватит плакать? Уже действительно маразмом веет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Где ты тут плачь увидел? 

Да твой про стукачей. Если тебе вкатывает играть с модом, то играй. Вот мне нет например (я же не ущербный).

Что касается стукачей...ты "глупый"? Это обычная борьба с запрещенным модом, человек увидел, ему это не понравилось, он про это написал разработчикам. Если у тебя бомбит, что тебе не дают играть не честно, то это же твои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Сейчас - да. Ибо набалкон не нужно. Качать лишние Гб, потом упарываться в акк-"однодневку", потом писать фидбеки которым р-ки совсем не внемлют. отдача = 0,00... Спасибо, не надо.)

Вот любопытно, растолкуйте как не качавшему:

Скачивая этот самый тестовый клиент, по сути приходится брать (почти) тот же движок плюс чуток новых корабликов/карт?

А возможна ли иная реализация, особенно если тестятся только корабли: каждый новый год мы ходим с друзьями в баню патч мы получаем стандартный комплект апдейта;

что если аналогичным образом предложить желающим докачку ТОЛЬКО тестируемых объектов - что, имхо, уберёт необходимость бОльшего ожидания установки. Дальше человек потестит (выбирая соотв.сервер на стартовой выкидушке и получая ограниченный условиями теста комплект кораблей/экипажей/голды/проч. - в танках же можно давать и забирать акционные), может и порепортит чего, а по окончанию теста прога поубирает ТОЛЬКО соотв.файлы. Домики деревянные набигают 

Или нынешнее разделение - для исключения могущих быть траблов и соотв. споров об игровых ценностях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я вообще не понимаю игроков с ТУ...."ЗАЧЕМ"?

Даже у Форрест Гампа (ну да экранный) хватало мозгов играть на реакции и временами думать. А тут же не такая и быстрая игра, а нет....видать там слоупоки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А можно потом узнать количество скрытых сообщений в данной теме, ну просто интересно. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

Оооо нет. Прочитай выше. Я скинул в ответ на откровенное враньё!! Человек пытался нас всех нае.... А это неправильно) тебе бы тоже это не понравилось))))

А я считаю что ты тут всех обманываешь. Я нуб, у меня 3 очковый кэп , играть только отдалённо представляю как, а тут такой ты с 5 перками и знанием игры с альфы приходишь и гнешь. Поговорим про честность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Кто-то сказал отобрать у тостеров Арканзас и Иваки и раздать страждущим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если не понимаешь для чего, то зайди на форум и почитай , там люди конкретно и на нормальном языке объясняют зачем им это. Там столько простыней по этому поводу что любое непонимание улетучится. 

После работы отключив мозг? Так иди в кооператив.

Боишься за статку? Так не играй уставшим после работы.

Другие играют и ты туда же? Ты главное про крыши не читай! :hiding:

По факту, есть только одна причина играть с модом - это инвалидность (плохое зрение, одна рука, или не все пальцы....тут как бы ни кого не хочу обидеть, извините), в остальном это лень, трусость, и....не глупость, но примерно то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

А я и на ЗБТ не мог и сейчас, когда стата упала до минус 4х%ов, скрыл нафиг, ещё и дамаг минус 6000.

Вот кто то не может , а кто то гнет бесстыдно, реализую своё преимущество именно в песке , мотивируя, мол на 10 нет жизни.  А чего нубам делать видя таких нагибаторов , удалять клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

А я считаю что ты тут всех обманываешь. Я нуб, у меня 3 очковый кэп , играть только отдалённо представляю как, а тут такой ты с 5 перками и знанием игры с альфы приходишь и гнешь. Поговорим про честность? 

давай поговорим. Где в твоём посте не честность? То что у меня 5 перк я набивал боями как и все. Никаких преференций не было. Игра с альфы и беты изменилась уже минимум раза 2 до неузнаваемости, так что тоже не считается. Что ещё придумаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию