Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67167631

Перемога, боротьба триває или зрада?

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
346 боёв

вы бы хоть теории экономические почитали для приличия и разные модели финансовые))) фри2плей у нас жеж))

Пока ты будешь строить модели и возводить замки, люди зарабатывают деньги  , без постройки космических кораблей в теории) 
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

У меня в реале все отлично) и я себе могу позволить в этой игре любую приблуду по желанию) Дык вы уже переживаете за благосостояние разработки?)))) а как жеж "ни капли доната кровавой Лесте"? :trollface:

Зачем мне тратить на то что я могу получить бесплатно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Пока ты будешь строить модели и возводить замки, люди зарабатывают деньги  , без постройки космических кораблей в теории) 
08:33 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем мне тратить на то что я могу получить бесплатно? 

поверь, я хорошо зарабатываю))) 

про то тебе и разговор что игра бесплатна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Так, комрады, с вами весело, но побежал по делам :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

поверь, я хорошо зарабатываю))) 

про то тебе и разговор что игра бесплатна.

С такими мозгами зарабатывать нормально в принципе сложно, ну либо у тебя мозг узко направлен и думать умеет исключительно  рамках твоей специальности и не более. Тебе уже битый час объясняю что игра создавалась исключительно для зарабатывания денег , а не с целью осчастливить всех . И вот за счет таких как ты люди и имеют возможность играть бесплатно , а если ты, друг Коля и все остальные перестанут донатить , игры просто не будет. Как вы все , лесталюбы, любите повторять , разработчики тоже кушать хотят и работать бесплатно уже никто не будет. А вообще спасибо за донат, нам игрушка нравится) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

С такими мозгами зарабатывать нормально в принципе сложно, ну либо у тебя мозг узко направлен и думать умеет исключительно  рамках твоей специальности и не более. Тебе уже битый час объясняю что игра создавалась исключительно для зарабатывания денег , а не с целью осчастливить всех . И вот за счет таких как ты люди и имеют возможность играть бесплатно , а если ты, друг Коля и все остальные перестанут донатить , игры просто не будет. Как вы все , лесталюбы, любите повторять , разработчики тоже кушать хотят и работать бесплатно уже никто не будет. А вообще спасибо за донат, нам игрушка нравится) 

Ну ты как школу закончишь, возможно сможешь чего-то достичь, если мозг не пропит и прокурен (в чем я лично сомневаюсь) :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
346 боёв

Ну ты как школу закончишь, возможно сможешь чего-то достичь, если мозг не пропит и прокурен (в чем я лично сомневаюсь) :trollface:

Ладно) Я выше тебе уже диагноз поставил , теперь купаться пойду. Ты главное продолжай верить во что веришь) Это так важно сейчас) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя

Ладно) Я выше тебе уже диагноз поставил , теперь купаться пойду. Ты главное продолжай верить во что веришь) Это так важно сейчас) 

а тебе так важно пытаться выглядеть хорошо в интернете? :trollface: значит за школу я прав))) удачи на как его там ЕГЭ да? :D

аналогично ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Полтора часа отсутствовал, ничего не изменилось. Товарищ по прежнему несет околесицу про то как он нашару катается на горбу донатеров юзая запрещенные моды, да еще и диагнозы раздает.

Браво! :medal::trollface::popcorn:

А нет... изменилось. Кучу постов выпилили, где ему пытались втолковать основы морали, здравого смысла и правил сосуществования в комьюнити. :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию